Голубцы в мультиварке в томатно сметанном соусе: Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Содержание

Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке, вкусный рецепт

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Средний

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 50 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Вторые блюда из мяса | Голубцы

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 95 ккал

Белки 5,3 г | Жиры 5,3 г | Углеводы 5,6 г

Репчатый лук очистите, помойте, измельчите любым способом. Добавьте к мясному фаршу, который может быть любым. Но лучше взять смешанный. У меня курица со свининой. Перемешайте.

Сварите рис, лучше использовать круглый рис. Для этого тщательно его помойте и выложите в кипящую воду. Соотношение риса к воде должно быть 1:2. Варите рис до готовности, после воду слейте через сито. Рис охладите и добавьте в фарш.

Можно варить рис в мультиварке на режиме «Рис» или «Плов».

Добавим рис к фаршу.

Тщательно перемешаем. И конечно добавим в фарш соль и если позволено перец. В этот момент можно добавить понравившиеся вам приправы из сухих трав.

Приступаем к капусте. Первоначально нужно вымыть её, снять пару верхних листов. После этого вокруг кочерыжки, у основания капусты делаем глубокие надрезы. В большую кастрюлю кладём вилок капусты, заливаем водой и варим до размягчения 10-15 минут. Когда капуста станет мягкой и податливой, сливаем воду и даём капусте слегка остыть. После снимаем листья. Некоторые хозяйки предпочитают обрезать или отбить утолщения в основании листа. Этот процесс на ваше усмотрение, я обрезаю.

Во внутрь капустного листа, в его начало, выкладываем фарш.  Количество фарша соизмеряйте с размером капустного листа.


Сворачиваем, всем доступным, классическим способом – конвертом. Полуфабрикат голубца готов.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, аккуратно выкладываем голубцы. И отставим в сторону на пару минут.

Сделаем томатно-сметанный соус. В миску выложим томатную пасту и сметану.

Добавив 150 мл воды или бульона, а также муку, всё тщательно перемешаем. Не забываем на этом этапе соль, сахар и перец. Можно и другие специи. Это наш будущий соус.

В чашу с голубцами вливаем полуфабрикат соуса, добавляем лавровый лист. Если нужно, добавьте еще немного воды. Ставим чашу в мультиварку, выбираем режим тушения и необходимое время. Нажимаем на «старт». Процесс пошел.

По окончании времени, выставленном на таймере, откройте крышку и убедитесь, что голубцы готовы. Если нет – выставляйте дополнительно несколько минут и доводите блюдо до полной готовности. В процессе приготовления обязательно пробуйте соус, и корректируйте вкус.

Выкладывайте на тарелку и приглашайте к столу своих домочадцев.

Скажу без ложной скромности – голубцы в мультиварке стоят всяческих похвал, благодаря соусу из томатной пасты и сметаны блюдо получается сочное, начинка сочная и вкусная. Готовьте с удовольствием!

Факты о голубцах

Споры об исторической Родине голубцов, как и первые упоминания о них, очень древние. До сих пор в кулинарной науке выясняют истинную страну и её законное право нынче называться право обладательницей рецепта голубцов. Особенно настаивают на этом греки. Но, важен не столько факт появления, как факт распространения, известности, а также популярности блюда. С востока Европы, это блюдо постепенно разошлось по огромному количеству регионов.

Конечно, голубцы претерпели изменения в рецепте в силу национальных, кулинарных особенностей. Французы говорят «капустные сигары», немцы называют их «капустными колбасками», а в Англии, вообще, считают это блюдо «роллами из капусты по-китайски».

На востоке готовят долму, и в Турции и в Ливане очень хорошо известно блюдо голубцы, но со своими особенностями приготовления и ингредиентами. А классика в двух словах определяет: голубцы, это мясной или овощной фарш, завёрнутый в виноградные, а, как правило, в капустные листья.

Большое разнообразие рецептов предполагает трансформацию голубцов. Это блюда и на пару, и тушеные, и голубцы ленивые, и в сметане, и в томатном соусе. Ходят слухи, что впервые голубцы приготовили еврейские кулинары. И тогда процесс был очень трудоёмким, отнимая много времени и сил.

Другие рецепты

Голубцы в мультиварке в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Голубцы в мультиварке в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать голубцы в мультиварке в томатном соусе? Подготовьте все перечисленные в рецептуре ингредиенты. Фарш у меня свиной, но подойдет свино-говяжий или куриный. Заранее разморозьте мясо на нижней полке холодильника, нарежьте на кусочки средней величины и перекрутите через мясорубку.

  2. Шаг 2:

    Морковку очистите, промойте, обсушите бумажными салфетками. Натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Лук также очистите от шелухи, промойте прохладной водой и нарежьте на небольшие кубики.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло оливковое или подсолнечное. Выложите сначала нарезанный лук и обжарьте его на небольшом огне до прозрачности. Добавьте натертую морковь и продолжайте жарить, помешивая, до мягкости.

  5. Шаг 5:

    Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте готовый рис в дуршлаг и оставьте остывать.

  6. Шаг 6:

    В подходящей емкости смешайте фарш, зажарку и отварной рис. Посолите, поперчите, добавьте сухие специи по вкусу и хорошо перемешайте. Я еще добавила измельченный свежий укроп.

  7. Шаг 7:

    В кочане капусты ножом вырежьте серединку.

  8. Шаг 8:

    Отправьте капусту в кипящую немного подсоленную воду. Варите на умеренном огне, постепенно снимая (каждые 2-3 минуты) верхние мягкие листья. Если капуста у вам молодая, отваривается она быстрее, поэтому следите, чтобы не переварить.

  9. Шаг 9:

    Готовые капустные листья перекладывайте в дуршлаг и оставьте остывать. Затем на каждом листочке обрежьте ножом все утолщения.

  10. Шаг 10:

    На серединку подготовленного листа капусты выложите примерно 1,5 столовые ложки фарша.

  11. Шаг 11:

    Сверните голубцы конвертиком, подворачивая по бокам края капусты.

  12. Шаг 12:

    Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее первую партию заготовок, включите режим Жарка и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложите на блюдо и жарьте вторую партию.

  13. Шаг 13:

    Приготовьте заливку. В емкости смешайте сметану, томатный соус, муку. Немного посолите. Заменить соус можно помидорами в собственном соку.

  14. Шаг 14:

    Влейте стакан кипяченой фильтрованной воды и перемешайте соус до однородности.

  15. Шаг 15:

    В чашу мультиварки выложите первый слой обжаренных голубцов. Можно оставить немного зажарки и распределить ее на каждый слой. Полейте голубцы соусом.

  16. Шаг 16:

    Выложите так все остальные голубцы, посыпая зажаркой и поливая их сверху соусом. В конце я еще посыпала паприкой, но это не обязательно. Также можно добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. Положите лавровый лист и пару горошин душистого и черного перца. Готовила голубцы на режиме Выпечка, но можно включить и Тушение. Готовьте до звукового сигнала.

  17. Шаг 17:

    Готовые голубцы подавайте горячими. Перед подачей полейте соусом и, если хотите, дополнительно сметаной. Приятного всем аппетита!

Заготовки голубцов можно заморозить и хранить в морозилке.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Голубцы с мясным фаршем мясом рисом как приготовить

Морковь с луком пошагово

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

На ужин что приготовить рецепты с фото

Приготовление блюд на праздничный стол

Капуста с мясом рецепты с фото пошагово вкусно

Рис с мясом видео рецепты

Рис с капустой

Рис с капустой и фаршем

Рис с овощами

Рис в мультиварке рецепты с фото

Мясо с луком

Капуста с луком

Мясо с соусом рецепты

Мясо на ужин

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Второе из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Лавровый лист, Перец горошком, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль, Сметана, Томатный соус, Вода, Пшеничная мука

Рецепт голубцов из капусты в медленноварке (по-польски Galumpkis)

подпискаsearch icon

Опубликовано: Последнее обновление:

пользователя Marye 1934 слов. | Около 10 минут, чтобы прочитать эту статью.

Польские голубцы с начинкой из риса и говядины, томящиеся весь день в мультиварке с томатно-сметанным соусом. Для этого вам понадобится банка томатного супа. Просто без него все не так.

Перейти к рецепту Pin Recipe 8 часов часов 20 минут минут

Это простое польское лакомство станет любимым блюдом всей семьи! Запеченная версия рецепта была подарена моей маме ее лучшей подругой еще в 1930-х годах.

И — если ты поляк по происхождению… Галумпки или Голумпки?

Не хотите прокручивать страницу, чтобы добраться до рецепта? Используйте оглавление, чтобы щелкнуть раздел, в который вы хотите перейти.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 📖 Вариации
  • 🔪 Инструкции
  • 🥬 Как бланшировать капусту?
  • 🥫 Хранение
  • 💭 Что нужно знать
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽️ Подавать с. ..
  • 🥄 Restless Chipotle рекомендует
  • 📞 Последнее слово
  • Легкие голубцы (Галумпкис) Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам это понравится

  • Традиционные голубцы — это классическое блюдо, которое понравится всей семье.
  • Они наполнены восхитительной смесью говядины и риса и залиты сливочно-томатным соусом.
  • Самое приятное то, что их можно приготовить в мультиварке, так что вы можете вернуться домой и отведать вкусную еду, полностью готовую к употреблению.

Домашние галумки (голубцы или голубцы, в зависимости от того, откуда вы родом) очень легко приготовить в мультиварке!

Нежные листья тушеной капусты обваливают в смеси помидоров и риса и говядины, затем заливают сливочно-томатным соусом и медленно готовят до совершенства.

Так как это рецепт для медленного приготовления, он идеально подходит для занятых вечеров в будние дни. Просто соберите накануне вечером и готовьте весь следующий день!

Недорого и подходит для всей семьи!

🧾 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

📖 Вариации

  • Вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки или свинины.
  • Для вегетарианского варианта используйте вареную чечевицу или киноа вместо говяжьего фарша.
  • Добавьте в говяжью смесь 2 стакана ваших любимых нарезанных овощей (например, грибы, кабачки, болгарский перец).
  • Если вы хотите более сладкий соус, добавьте в томатный суп столовую ложку коричневого сахара.
  • Немного вустерширского соуса, добавленного в говяжью смесь, придаст блюду глубокий насыщенный вкус.

🔪 Инструкции

Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

  1. Отварите весь кочан капусты в большой закрытой кастрюле с кипящей водой.
  2. Приготовьте говяжий фарш и лук до полной готовности, затем добавьте все остальные ингредиенты в смесь фарша.
  3. Наполнить приготовленные на пару листья капусты мясной смесью и свернуть.
  4. Положите голубцы на дно медленноварки и полейте соусом.

🥬 Как бланшировать капусту?

Капусту для этих голубцов, приготовленных в мультиварке, нужно бланшировать, чтобы листья стали мягкими и податливыми.

  1. Во-первых, вам нужно выбрать относительно рыхлую капусту, а не твердую и тугую.
  2. Затем вырежьте сердцевину там, где была ножка. и нарежьте капусту по кругу — как будто вынимаете пробку или пробку.
  3. Вскипятите около 3 дюймов подсоленной воды в большой (высокой) кастрюле.
  4. Положите капусту в кипящую воду срезом вниз. Крышка.
  5. Кипятить около 5 минут.
  6. Опустите капустные листья под холодную воду и разложите их, чтобы их можно было начинить и свернуть.

🥫 Хранение

Оставшиеся голубцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Лучше их не замораживать.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или в закрытой кастрюле на плите, пока они полностью не прогреются.

Совет эксперта: Для приготовления в духовке положите голубцы с начинкой в ​​форму для запекания и полейте соусом, как указано в рецепте. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут при 350F.

  • Чтобы облегчить скручивание капустных листьев, вырежьте букву «V» в нижней части листа, где он толстый.
  • Добавьте немного воды или сока V8 на дно мультиварки, чтобы предотвратить пригорание и пригорание.
  • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
  • Украсьте тарелки щепоткой свежей петрушки для красивого цвета.
  • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
  • Голубцы можно собрать за 3 дня и приготовить по желанию.
  • Сделайте из этого простую 30-минутную запеканку из капустных рулетов, нарезав капусту и смешав оставшиеся ингредиенты — запекайте в сковороде размером 13×9 дюймов при температуре 375F в течение 20 минут или пока она не прогреется.

👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

Какая капуста лучше всего подходит для голубцов?

Лучше всего использовать савойскую или зеленую капусту.

Почему мои голубцы жесткие?

Одной из причин, по которой ваши голубцы могут получиться не такими, как ожидалось, является их переваривание. Другая возможность заключается в том, что вы добавили недостаточно начинки. Роллы должны быть плотно упакованы, но не настолько, чтобы их нельзя было закатать.

Как размягчить листья капусты, чтобы их можно было свернуть?

Самый простой способ размягчить капустные листья — опустить их в кипящую воду и снимать с кочана по мере размягчения.

Вы кладете яйца в голубцы?

В этот рецепт не нужно добавлять яйца. Смесь риса и говядины скрепит все вместе.

  • Колбаса и картофель, приготовленные в медленноварке, — это сытное и комфортное блюдо, которое понравится всей семье.
  • Рецепт запеканки с буррито — это легкий сливочный ужин в будний день с большим количеством техасско-мексиканского вкуса. Слои лепешек, говядины, фасоли и сыра в сливочном соусе — абсолютная мечта. Это легко сделать заранее, и ваш продуктовый бюджет тоже будет в восторге!
  • Chicken Tetrazzini — одна из тех утешительных запеканок, которые были неотъемлемой частью нашего детства. Он был сливочным, пикантным и сытным — я любил его как ребенок и как мама! Посмотрим правде в глаза — вы можете взять немного курицы и использовать больше пасты и приготовить вкусный сытный ужин для всей семьи.
  • Фаршированные перцы занимают первое место в моем списке съедобных блюд. Помидорно-говяжья и рисовая смесь фаршируется зеленым перцем и запекается в духовке, пока в доме не пахнет так, будто вы хотите жевать стены, а ваш желудок кувыркается в предвкушении. Это невероятно простое блюдо, за которое ваш кошелек скажет вам спасибо.

🍽️ Подавать с…

  • Жареная морковь с кленовым сиропом сладкая с оттенком карамелизации. Так хорошо с этой едой.
  • Южная зеленая фасоль — это простой рецепт свежести, который хорошо сочетается с этим утешительным блюдом.
  • Если вы ищете отличный рецепт десерта с этим блюдом, обратите внимание на этот рецепт шоколадно-майонезного торта.

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • капуста
  • белый рис
  • говяжий фарш
  • лук
  • Сгущенный томатный суп Campbells
  • сметана
  • паприка
  • мультиварка
  • большая сковорода

📞 Последнее слово

Мама ставила голубцы в большую жаровню и готовила в медленной духовке несколько часов… пока у нее не появилась первая мультиварка. 🙂

Это медленно готовится в течение примерно шести-восьми часов, чтобы достичь идеального вкуса. Соус острый и сладкий, капуста нежная и нежная, а смесь риса и говядины… невероятно хороша.

Сделайте его еще более растянутым, используя больше риса и меньше мяса. Вы также можете добавить нарезанные грибы, чтобы растянуть его больше.

Приготовление голубцов по этому рецепту совсем не займет много времени, а в доме будет восхитительно пахнуть.

А если вы любите капусту, попробуйте эту свинину и красную капусту в мультиварке.

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4.64 от 11 голосов

Простые голубцы (Галумпкис) Рецепт

Печать Pin Рецепт Сохранить помидор и сметанный соус. Для этого вам понадобится банка томатного супа. Просто без него все не так.

Основное блюдо из говяжьего фарша

Американская кухня, винтажная, немецкая/восточноевропейская, польская

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 8 часов часов

Общее время: 8 часов часов 20 минут минут

Количество порций:8 порций

Калорийность:536

Автор:Мари Оде-Уайт

В качестве Amazon Associate Я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка

  • ▢ 1 капуста, удалить сердцевину
  • ▢ 2 чашки приготовленного риса
  • ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша 9 0020
  • ▢ 1 луковица, мелко нарезанная – по желанию
  • ▢ 32,25 унции сгущенного томатного супа Campbells, 3 банки по 10,75 унции
  • ▢ ¼ стакана сметаны, по желанию больше
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ соль и перец по вкусу 9002 0

Я получаю комиссию от Instacart от квалификационные покупки.

  • Поместите кочан капусты сердцевиной вниз в кастрюлю с примерно 3 дюймами воды.

  • Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут.

  • Проверьте капусту, несколько верхних листьев должны быть очень прозрачными и податливыми. Очистите их.

  • Продолжайте готовить капусту на пару и счищайте внешние листья по мере их готовности. Листья должны быть ОЧЕНЬ податливыми. Возможно, вы сможете использовать все листья, хотя голубцы станут меньше по размеру.

  • Нарежьте оставшуюся капусту.

  • Обжарьте говядину и лук до полной готовности.

  • Смешайте смесь риса и говяжьего фарша. Добавьте примерно ¼ стакана сгущенного томатного супа, паприку, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Подготовьте мультиварку, распылив кулинарный спрей. На дно кастрюли налейте около ½ стакана томатного супа. Выложите на нее нашинкованную капусту.

  • Поместите полную ложку мясной смеси в центр капустного листа.

  • Загните концы и сверните.

  • Положите в мультиварку швом вниз.

  • Повторяйте, пока на дне не останется слой голубцов.

  • Налейте больше томатного супа (примерно ½ стакана) на первый слой и положите на него второй слой голубцов.

  • Продолжайте, пока все листья капусты не будут израсходованы.

  • Налейте в мультиварку около ⅓ стакана воды или сока V-8.

  • Смешать оставшийся томатный суп со сметаной и залить сверху.

  • Медленное приготовление на медленном огне в течение 6–8 часов.

  • При желании подавайте со сметаной.

Хранение:

Оставшиеся голубцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Лучше их не замораживать.

Разогрейте остатки в микроволновой печи или в закрытой кастрюле на плите, пока они полностью не прогреются.

Советы:

Совет эксперта: Для приготовления в духовке положите голубцы с начинкой в ​​форму для запекания и полейте соусом, как указано в рецепте. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 45 минут при 350F.

  • Чтобы облегчить скручивание капустных листьев, вырежьте букву «V» в нижней части листа, где он толстый.
  • Добавьте немного воды или сока V8 на дно мультиварки, чтобы предотвратить пригорание и пригорание.
  • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
  • Украсьте тарелки щепоткой свежей петрушки для красивого цвета.
  • При сворачивании капустных листьев заворачивайте их, как буррито, и подворачивайте, чтобы они не развернулись.
  • Голубцы можно собрать за 3 дня и приготовить по желанию.
  • Сделайте из этого простую 30-минутную запеканку из капустных рулетов, нарезав капусту и смешав оставшиеся ингредиенты — запекайте в сковороде размером 13×9 дюймов при температуре 375F в течение 20 минут или пока она не прогреется.

Калорийность: 536 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 22 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 674 мг | Калий: 1388 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 890МЕ | Витамин С: 63 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 4 мг

Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

Впервые опубликовано в декабре 2010 г. Последнее обновление — 18 мая 2023 г. для удобства использования.

Более легкие блюда в медленноварке

  • Фейсбук
  • Твиттер
О Марии

Мэри Одет-Уайт, которая вот уже 40 лет уделяет большое внимание важности семьи и любви к южной кухне, является экспертом в том, чтобы с легкостью объединить эти два понятия. Мэри является автором бестселлеров NY Times, у нее за плечами 10 кулинарных книг, а ее рецепты были представлены в журналах Good Housekeeping, Country Living, Today, House Beautiful, Texas Living, Food & Wine и многих других.

Взаимодействие с читателем

Голубцы со сметанным соусом Рецепт

Голубцы со сметанным соусом Голубцы со сметанным соусом Голубцы со сметанным соусом

РОДСТВЕННЫЕ

Коллекции

РОДСТВЕННЫЕ

 

Выход

4

порции

Приготовление

15

мин.

Повар

35

мин

Готов

50

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

2 чашки Говяжий фарш
или остатки мяса, приправленные солью и перцем
*
= чашка лук
кубики
½ чашка сельдерей
кубики
1 чашка рис
приготовленный
1 чайная ложка хрен
1 столовая ложка готовая горчица
1 каждая яйца
хорошо побитый
6 большой капустные листья
*
¼ чашка томатное пюре (пассата)
½ чашка вода
1 чашка сметана

Указания

Нагрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃).