Голубцы жарят или варят: Сколько тушить голубцы. Как приготовить голубцы на сковородке. Сколько жарить голубцы-полуфабрикаты. Как сделать голубцы.

Как правильно приготовить вкусные голубцы

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Голубцы из филе индейки с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Голубцы — весьма популярное блюдо. Существует много вариантов их приготовления. Голубцы готовят с рыбным, мясным фаршем. Их запекают, жарят и варят. Добавляют разные соусы, делают даже «ленивые» голубцы. Предлагаем вашему вниманию рецепт голубцов со сметанным соусом и смесью мясного фарша с индейкой. Блюдо получается сочным и сытным. Обязательно попробуйте.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Филе индейки300 г
Мясной фарш300 г
Белокочанная капуста800 г
Рис0. 5 стакан = 90 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Лавровый лист1 шт. = 1 г

Для соуса и подачи

Сметана 15% жирности8 ст. л. = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 30 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сушеный базилик1 ч. л. = 2 г
Соль0.25 ч. л. = 3 г
Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Фарш приготовьте самостоятельно из отборных кусочков свежего мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясной фарш при необходимости разморозьте. Филе индейки вымойте, обсушите, очень мелко нарубите ножом. Лук почистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите, пропустите через пресс.

Шаг 1

Приготовьте начинку для голубцов. Рис сварите до полуготовности. Для этого залейте крупу водой в соотношении 1х1, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, убавьте на минимум огонь, накройте крышкой и варите пока не впитается вся вода. Далее смешайте в миске измельченный репчатый лук, измельченную индейку, мясной фарш, чеснок. Следом добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 2

Сверните голубцы. Чтобы подготовить капустные листы, поместите в кипящую подсоленную воду кочан капусты, отварите в течение 10 минут. Остудите и снимите листы. Выложите начинку в капустные листы. Сверните конвертиком. Сложите голубцы в сотейник.

Шаг 3

Приготовьте сметанный соус. В сковороду с толстым дном выложите сметану, добавьте пару зубчиков измельченного чеснока, посолите по вкусу, добавьте базилик и ложку муки. Нагрейте сковороду на среднем огне все время помешивая. Прогрейте соус в течение 5-10 минут. Когда все мучные комочки разойдутся и соус станет однородным, снимите с огня.

Шаг 4

Приготовьте голубцы. Залейте сметанный соус в кастрюлю с голубцами. Долейте чистую воду так, чтобы она покрыла голубцы. Посолите, выложите лавровый лист, всыпьте щепотку черного перца. Готовьте на среднем огне под крышкой в течение часа.

произвести впечатление

Голубцы из филе индейки с мясным фаршем подайте в глубоких тарелках, полейте сверху соусом. При желании посыпьте зеленью.

Рецепт голубцов, Рецепт польских голубцов

Голубцы

Мой папа был семейным поваром, поэтому я научился делать польские голубцы (голябки) в детстве. Мы всегда использовали переработанный рис дяди Бена в начинку, но грибы не обязательны. Подавайте их простыми или подрумяненными в небольшом количестве оливкового масла с ложкой сметаны. — Дженни Джонс

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Количество: от 16 до 24

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан капусты (примерно 3 фунта) – или используйте 2 кочана меньшего размера
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками чеснока 1902 9000 фарш
  • 2 крупных гриба, нарезанных мелкими кубиками — 1 1/2 стакана (по желанию)
  • 1 фунт филе
  • 3/4 стакана сырого длиннозернистого риса (коричневого или белого)
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1 чашка протертых помидоров Поми или консервированного томатного пюре
  • 1 1/2 ч. кастрюля с водой для закипания. Вырежьте из капусты сердцевину и положите сердцевиной вниз в кипящую воду. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
  • Пока капуста кипит, разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте лук и чеснок 3–5 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты. Переложите смесь в большую миску, чтобы она остыла.
  • Переложите капусту на противень с бортиками, оставив воду в кастрюле. Аккуратно снимите листья с капусты, отрезая от сердцевины небольшим ножом. Отложите 16 лучших неразорванных листьев и отрежьте толстый корешок в центре, чтобы их было легче скручивать. Отложите все оставшиеся сломанные или мелкие листья капусты в сторону. (Если сердцевина слишком твердая, верните ее на несколько минут в кипящую воду для размягчения.)
  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • К охлажденной луковой смеси добавьте мясо, сырой рис, петрушку, помидоры, соль и перец. Хорошо сочетайте.
  • Поместите примерно 1/4 стакана начинки в каждый лист, сверните и положите швом вниз в форму размером 13 на 9 дюймов. Залейте жидкостью рулеты и положите сверху оставшиеся листья. Плотно накройте форму фольгой и запекайте 1 1/2 часа. (Поместите форму на противень на случай, если она потечет)
  • Выньте из духовки и дайте постоять 30 минут или еще лучше, дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь. (Они хорошо замораживаются.)
  • Как подавать: На следующий день они действительно хороши, если их обжарить в небольшом количестве растительного или сливочного масла и подать со сметаной. Нажмите здесь..

    Приготовление на плите. Используйте тяжелую жаровню или самую тяжелую сковороду. Если у вас остались капустные листья, сначала положите их на дно кастрюли, чтобы они не подгорели. Используйте тот же рецепт, накройте кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшить огонь и варить около часа. Это занимает меньше времени, потому что вы доводите его до кипения намного быстрее на плите. Время от времени открывайте, чтобы убедиться, что они готовятся, и посмотреть, не нужно ли больше жидкости.

    Простые голубцы из капусты — Тратьте копейки

    Этот рецепт голубцов с начинкой — рецепт, которым я наслаждалась на кухне моей бабушки в течение многих лет.

    Нежные капустные листья фаршируются смесью говядины и риса и запекаются с простым томатным соусом.

    Это блюдо можно приготовить заранее, оно хорошо разогревается и замораживается.

    Виды голубцов

    Рецепт этих голубцов принадлежит моей бабушке и маме. Моя бабушка иммигрировала из Польши, поэтому мы наслаждались многими блюдами из капусты или даже просто жареной капустой. Между варениками и руладами на бабушкиной кухне всегда пахло невероятно, и всегда было что-нибудь вкусненькое!

    Есть много разных способов приготовления голубцов, основанных на семейных традициях и местоположении. Польская капуста булочки обычно содержат мясо и рис, в то время как украинская версия, которую делает мой друг Пенни, обычно содержит только рис.

    В то время как некоторые добавляют сырое мясо и рис и готовят их с капустой, наша семья всегда предварительно готовит рис и мясо.

    Ингредиенты в голубцах

    Капуста

    Мы используем кочан обычной зеленой капусты и отвариваем ее в большой кастрюле с водой, чтобы она стала мягкой. Многие люди замораживают весь кочан капусты и размораживают его, чтобы исключить стадию варки, но я считаю, что таким образом капуста не такая нежная.

    Мясная смесь

    Моя бабушка всегда использовала свинину в своих голубцах, поэтому я использую смесь говядины и свинины. Вы можете использовать только один или другой (или любой мясной фарш). Вареный длиннозернистый белый рис добавляют к мясу вместе с яйцом, чтобы мясо склеилось.

    Соус

    Большинство рецептов польских голубцов заправляется томатным соусом или томатным соком. Мы любим добавлять банку томатного супа в томатный соус. Это может быть нетипично, но он немного смягчает и подслащивает соус и имеет восхитительный вкус!

    Как приготовить голубцы

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Отварить капусту до мягкости.
    2. Приготовить слегка недоваренный рис по рецепту ниже . Подрумяньте говяжий и свиной фарш, пока рис готовится. Смешать оставшиеся ингредиенты начинки
    3. Добавьте начинку к капустным листьям и заверните. Положите швом вниз в кастрюлю.
    4. Полейте соусом и запеките.

    Советы по приготовлению отличных голубцов

    • Для получения самых нежных капустных листьев отварите их в подсоленной воде.
    • Отрежьте 1/2 дюйма от кочана, листья опадут во время приготовления.
    • После варки используйте небольшой нож, чтобы разрезать толстый стебель листа (изображение выше).
    • Листья меньшего размера перекрыть и начинить, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
    • В зависимости от размера капусты у вас может остаться лишняя начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
    • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

    Еще из бабушкиной кухни

    • Домашние вареники
    • Капуста и лапша
    • Сливочный салат из огурцов
    • Рецепт американского гуляша
    • Руладен из говядины
    • Борщ домашний

    Ты сделал эти голубцы? Оставьте комментарий и оценку ниже!

    4,96 из 527 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Легкие голубцы

    Домашние голубцы очень вкусные и сытные. С мясом, рисом, соусом и капустой они такие же, как бабушка готовила!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Всего времени 2 часа

    Сервины 6 порций

    • ▢ 1 Зеленая капуста зеленая капуста
    • ▢ 1 стакан. фарш из индейки)
    • ▢ ½ фунта говяжьего говяжьего фарша
    • ▢ 2 маленького лука на кубиках
    • ▢ 3 зубчатых чесночных.
    • ▢ ½ чайной ложки укропа сорня
    • ▢ 3 столовые ложки Свежа помидоры (14 унций) с соком
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 ½ чашки + ⅓ чашки томатного соуса разделить
    • ▢ 1 банка томатного супа 10,5 унций
    • Варить до мягкости в течение примерно 2 минут. (См. примечание ниже для удаления листьев). Отложите остывать.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 5 минут, чтобы рис был слегка недожарен. Отложите.

    • Готовьте свинину (или индейку), говядину, лук, чеснок и приправы на сковороде, пока не перестанет оставаться розовым. Слейте любой жир. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и ⅓ чашки томатного соуса.

      Вмешайте яйцо.

    • В миске смешайте оставшийся томатный соус и томатный суп. Нанесите очень тонкий слой смеси томатного соуса на 9сковорода x13.

    • Удалите или утончите толстые стебли капустных листьев. Положите капустный лист горизонтально и добавьте от ¼ до ⅓ стакана начинки в центр листа. Сложите стороны и сверните капусту. Положите швом вниз на противень. (См. примечание для маленьких листьев). Повторить с оставшейся капустой.

    • Полейте капусту соусом и плотно накройте фольгой. Выпекать 75-90 минут. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

    Чтобы удалить листья с кочана, отрежьте примерно ¼ дюйма от нижней части кочана и положите весь кочан в кипящую воду. Прокипятите около 2 минут. Очистите размягченные листья. Поместите оставшийся кочан обратно в кипятка и повторяйте до тех пор, пока все листья не будут удалены.Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.

    • После варки маленьким ножом отрежьте толстый стебель от листа (изображение выше).
    • Листья меньшего размера и начинка накладываются друг на друга, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
    • В зависимости от размера капусты у вас может остаться лишняя начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
    • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

    4.96 от 527 голосов

    Калории: 488 | Углеводы: 40 г | Белок: 25 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 895 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 66,1 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 3,3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Говядина, запеканка, ужин

    Польская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом.