Фото желтый гриб: фото, описание и сравнение съедобных и ядовитых видов

фото, описание и сравнение съедобных и ядовитых видов

Особой популярностью у грибников пользуются грибы желтого цвета. Они красиво смотрятся на столе, яркие и вкусные. Отличать от ядовитых их несложно, а разновидностей существует довольно много.

Содержание

  • Съедобные виды
  • Первичная обработка и рецепты приготовления
  • Несъедобные и ядовитые
  • Первая помощь при отравлении

Съедобные виды

  • Среди вкусных желтых лесных даров особенно стоит выделить трутовик серно-желтый. Он придаст вкус и аромат курицы любому блюду. Растет этот вид на дереве, а видно его далеко. Яркий, произрастает крупными группами, но в пищу употребляют только молодые экземпляры, так как старые накапливают в своих плодовых телах много токсинов и становятся ядовитыми.
Трутовик серно-жёлтый
  • Довольно большой плод и еще один популярный вид – груздь желтый. Очень ценный гриб желтым цветом, но прячется он в валежниках, у ручьев, в чащах, а потому его собирают только те, кто хорошо знает ,где искать. Этот вид кушают только соленым, но вкус его нравится большинству любителей грибной охоты.
Груздь желтый
  • Еще один интересный гриб, который довольно популярен для сбора – ежовик желтый или гиднум выемчатый. Популярен этот плод своим ярким фруктовым ароматом. Еще одна особенность ежовика желтого – в процессе приготовления он не изменяет своего размера, чем очень радует хозяек.
Ежовик жёлтый

gribnof, Грибоведы РФ TV

  • Паутинник желтый – один из самых яркоокрашенных грибочков, несмотря на белый налет на шляпке. Найти его можно на известковой глиняной земле, увидеть с большого расстояния. Он отличается очень нежным вкусом, что не свойственно большинству грибов.
Паутинник жёлтый
  • Желтая сыроежка предпочитает влажные места. В одном месте можно встретить довольно много плодов. Это летний гриб, но собирать лучше те экземпляры, у которых шляпка загнута внутрь, если она стала плоская или вывернулась вверх, то лучше пройти мимо.
Сыроежка желтая
  • Лисичка — вкусный и популярный гриб. Обладает фруктовым легким ароматом и слегка островатым вкусом. Кроме того, что эти плоды очень вкусны на столе, они и популярны для лечения различных проблем со здоровьем.
Лисичка

Грибоведы РФ TV, ОгородГид

  • Маслята сложно перепутать с другими плодами. Они особенные, это гриб с желтой губкой в нижней части шляпки. Слизкая поверхность позволит отличить его от других лесных даров, а превосходный вкус и нежная мякоть покорят сердце любого гурмана.
Маслёнок
  • Боровик пользуется особой любовью любителей тихой охоты, это желтый гриб на толстой ножке. Его массивное плодовое тело, а также белоснежная мякоть привлекают не только заядлых собирателей лесных даров, но и специалистов. Не стоит пугаться, когда в разрезе мякоть посинеет или станет красной. Белой у боровика она практически не остается после соприкосновения с воздухом.
Боровик Фехтнера
  • А самым известным желтым грибом на пне остается опенок.
    Его популярность не угасает, он плодоносит довольно обильно, зачастую удается с одного пня собрать целую корзину маленьких вкусных грибочков.
Опёнок летний

Огород — сад Медведевых, SV NoSoRoG, Грибоведы РФ TV

Первичная обработка и рецепты приготовления

После того как урожай в лесу собран и принесен домой, его следует подготовить к дальнейшей обработке. В первую очередь следует перебрать плоды, убрать все гнилые и червивые экземпляры, очистить от лесного мусора. В зависимости от дальнейшего использования их моют, но если потребуется сушить, то делать этого не следует.

Моют плодовые тела холодной проточной водой. В том случае, если гриб выделяет млечный сок или горчит, он подлежит обязательному вымачиванию, которое проводится в течение суток, с частой сменой воды.

Прежде чем жарить, солить и мариновать плоды, их обычно отваривают. Для этого их опускают в кипящую подсоленную воду и проваривают от 15 до 30 минут, в зависимости от вида и наличия горечи в мякоти.

Большинство желтых грибов используют для приготовления самых разных закусок. Наибольшей популярностью пользуются тушеные, соленые и маринованные грибочки. Рецептов довольно много, они все популярны, но есть классические варианты.

Для приготовления соленых грибов, окрашенных желтым цветом, их следует предварительно проварить в подсоленной воде.

Также понадобится на 2 кг плодов:

  • соль – 4 ст. л.;
  • лавр – 4 листа;
  • гвоздика – 4 шт.;
  • чеснок – 4 зубка.

Процесс приготовления:

  1. В подготовленную эмалированную кастрюлю положить немного соли, закрыв ею дно.
  2. Затем поочередно выкладывать грибы с солью, до их окончания.
  3. В каждый ряд следует класть лавровый лист, чеснок и гвоздику.
  4. Сверху снова присыпать грибы солью, накрыть марлей и прижать грузом.

Такие заготовки солятся в прохладном темном месте около 10 дней. После чего их можно переложить в баночки и поставить в холодильник.

Несъедобные и ядовитые

Для того чтобы определить: желтый гриб съедобный или нет, следует знать отличия съедобных экземпляров от ядовитых и просто невкусных плодов.

Особенно опасными считают такие:

  • Желчный гриб;
  • Ложная лисичка;
  • Ложноопенок серно-желтый;
  • Перечный гриб;
  • Серная рядовка;
  • Сатанинский гриб;
  • Свинушка тонкая;
  • Галерина окаймленная;
  • Гимнопилус;
  • Боровик прекрасный;
  • Паутинник благородный;
  • Мухомор ярко-желтый и другие.

Грибоведы РФ TV, Alexio de’ Sichkarini, Грибы Украины

Ложная лисичкаЖёлчный грибПеречный грибЛожноопёнок серно-жёлтыйСатанинский грибРядовка сернаяГалерина окаймленнаяСвинушка тонкаяБоровик прекрасныйГимнопилус ЮноныМухомор ярко-жёлтыйПаутинник благородный

Грибы Украины, Сергей Покидько. Горный Крым в деталях, Грибоведы РФ TV

Поганок желтого цвета так же много, как и вкусных съедобных грибов. Чаще всего они отличаются неприятным запахом, слишком тонким плодовым телом. Но бывают случаи, когда ядовитые виды маскируются очень хорошо, они могут не иметь никакого аромата, при этом обладать грибным вкусом или слабовыраженным.

Прежде чем класть в корзину найденный гриб, следует убедиться, что вы знаете его, он съедобен и безопасен. Не следует рисковать своими здоровьем и жизнью, а также подвергать опасности близких людей.

Первая помощь при отравлении

В том случае, если все-таки поганка попала в общую массу урожая, то при первых же признаках отравления следует срочно вызвать скорую помощь.

Пока врачи едут, нужно принять меры для оказания помощи пострадавшему:

  • дать выпить активированный уголь или другой сорбент, запивая большим количеством воды;
  • вызвать рвоту или прочистить желудок другим способом, поставить клизму;
  • воду давать лучше соленую;
  • уложить горизонтально, в ноги положить теплую грелку.

Чаще всего при отравлении грибами появляются:

  • тошнота и рвота;
  • боли в животе, диарея;
  • высокая температура;
  • ослабленный пульс;
  • охлаждение конечностей;
  • появление бреда, галлюцинаций, состояние, называемое «помешательством».

Но отравиться можно и вполне съедобными видами, если их плохо очистить и подвергнуть консервации. Проявление ботулизма не менее страшное, чем яд поганок. Именно по этой причине многие хозяйки хранят грибы в холодильнике, в банке, закрытой капроновой крышкой, а для длительного хранения используют сушку и замораживание.

Источники информации

  1. Бондарцева М. А. Семейства альбатрелловые, апорпиевые, болетопсиевые, … фистулиновые. — СПб.: «Наука», 1998. — С. 51—52. — (Определитель грибов России: Порядок афиллофоровые; Вып. 2). — ISBN 5-02-026076-2.
  2. Лессо Т. Грибы, определитель / пер. с англ. Л. В. Гарибовой, С. Н. Лекомцевой. — М.: «Астрель», «АСТ», 2003. — С. 215. — ISBN 5-17-020333-0.
  3. «Funghi», — Instituto Geografico De Agostini, Novara, Italia, 1997
  4. Гарибова Л. В., Сидорова И. И. Грибы. Энциклопедия природы России. — М.: 1999.
  5. Грюнерт Г. Грибы / пер. с нем. — М.: «Астрель», «АСТ», 2001. — С. 174. — (Путеводитель по природе). — ISBN 5-17-006175-7.
  6. Сержанина Г. И. Шляпочные грибы Белоруссии. — Минск: Наука и техника, 1984.
  7. Мир растений : в 7 т. / Под ред. академика А.Л. Тахтаджяна. Т.2. Слизевики. Грибы — 2-е изд., перераб. — М.: Просвещение, 1991. — 475 с. (Стр. 354).
  8. Аурел Дермек. Грибы. — Братислава: Словарт, 1989. — C. 58.
  9. З.А.Клепина и Е.В.Клепина. Справочник грибника. — Москва: АСТ-ПРЕСС, 2006. — 256 с. (стр. 59)
  10. «Грибы». Справочник. / пер. с итал. Ф.Двин — Москва: АСТ. Астрель, 2004. — 303 с. (стр. 236)
  11. Уду Ж. Грибы. Энциклопедия = Le grand livre des Champignons / пер. с фр. — М.: Астрель, АСТ, 2003. — С. 77. — ISBN 5-271-05827-1.
  12. Сержанина Г. И. Шляпочные грибы Белоруссии. — Минск: Наука и техника, 1984.
  13. Romagnesi, H. Les Russules d’Europe et d’Afrique du Nord. — Paris: Bordas, 1967. — 998 p. — ISBN 0-934454-87-6. Горленко М. В., Бондарцева М. А., Гарибова Л. В., Сидорова И. И., Сизова Т. П. Грибы СССР / Отв. ред. М. В.
  14. Горленко. — М.: Мысль, 1980. — 304, [80] с. — (Справочники-определители географа и путешественника). — 100 000 экз.
  15. Додик, С. Д. Грибы российских лесов. — М.: АСТ, 1999. — 320 с.

Грибы желтого цвета с фото, описанием и названиями

Содержание

  • Съедобные
  • Паутинник желтый
  • Козляк
  • Опенок зимний
  • Боровик желтый
  • Несъедобные
  • Говорушка буро-желтая
  • Белонавозник Бирнбаума
  • Феолепиота золотистая
  • Ядовитые
  • Мухомор ярко-желтый
  • Ложноопенок длинноногий (ложный опенок)
  • Гигроцибе остроконическая
  • Шампиньон желтокожий

Съедобные

Паутинник желтый

 

Паутинник желтый (Cortinarius triumphans) знатоки именуют также паутинником триумфальным или приболотником. Названием гриб обязан паутинообразному покрывалу, которое находится под полукруглой или подушкообразной шляпкой. Ее окрас – темно-желтый или охристый. Мякоть также имеет светлый желтоватый оттенок.

Паутинники распространены в Европе и в Азии. Предпочитают лиственные леса, особенно березовые, хотя могут расти и в сосновых борах. Любят хорошо освещенные, сухие участки. Иногда их находят на болотистых почвах. Отсюда второе название грибов – приболотники. Плодоносят в конце лета и в сентябре.

Паутинник желтый – съедобный гриб, который относится к четвертой вкусовой категории и не обладает выраженным ароматом. Его употребляют в соленом, сушеном, жареном виде. Чаще всего гриб идет на засолку.

Опасность при сборе паутинника желтого заключается в том, что его легко спутать с другими представителями рода, которые являются ядовитыми. К таковым относится смертельно опасный, вызывающий почечную недостаточность паутинник красивейший.

Его можно отличить по красноватому оттенку пластин и наростам на ножке охристого цвета.

Другой схожий представитель рода – паутинник блистательный.

 

Его шляпка имеет ярко-желтую расцветку и бывает покрыта густой слизью. Гриб обычно встречается в сосновых борах. Он не является токсичным, но в пищу не употребляется.

Козляк

 

Козляк (Suillus bovinus) в народе называют по-разному: коровяком, козленком, решетником, сухим масленком, коровьим грибом, болотовиком, моховником. Он вкусен и безопасен, но часто бывает поврежден червями. Его шляпка сухая, окрашенная в различные оттенки желтого: рыжеватый, бурый, охристый.

Распространен в средней полосе, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке. Встречается в сосновых борах, еловых лесах, иногда в болотистых местностях. Решетник предпочитает влажные, кислые грунты. Обычно козляк произрастает группами, часто многочисленными. Одиночно почти не встречается. Собирать его рекомендуется в течение 1–2 дней после появления, так как его шляпку быстро повреждают черви. Сезон плодоношения длится с начала июля до конца сентября, иногда вплоть до заморозков.

На изломе мякоть козляка источает насыщенный грибной запах. Он используется для варки, маринования, засолки. При этом старые решетники могут вызывать отравления. Их лучше не собирать. Противопоказаны грибы при панкреатите и холецистите.

Козляк сложно спутать с ядовитыми грибами. Схожесть проявляется только с перечным грибом, который считается несъедобным из-за горького вкуса.

Чтобы их отличить, обращают внимание на цвет мякоти. У козляка она желтоватая, на изломе слегка краснеет, а у перечного гриба – серно-желтая, но на срезе также краснеет.

Опенок зимний

 

Опёнок зимний (Flammulina velutipes) называют также зимним грибом, фламмулиной, энокитаке. Его выпукло-плоская, покрытая слизью шляпка окрашена в темно-желтый или медово-желтый оттенки. На старых экземплярах могут быть заметны темные бурые пятна.

Грибы распространены в зоне умеренного климата на всей территории евразийского континента. Растут группами на гниющей древесине. Их собирают в лиственных или смешанных лесах. Опята зимние активно растут начиная с конца октября. Если стоит мягкая погода, то рост может продолжать всю зиму.

Опенок зимний – съедобный гриб, который можно варить, засаливать или мариновать. После термической обработки слизь на шляпке не исчезает. Однако вкусовых свойств это не снижает.

Зимой спутать вид с другими грибами невозможно. Осенью на зимний опенок похожа коллибия веретеноногая.

Она не относится к категории ядовитых грибов, но по вкусовым свойствам значительно уступает опятам. Отличить ее можно по более темному, красно-коричневому цвету шляпки и ножки.

Боровик желтый

Боровик желтый (Sutorius junquilleus) имеет несколько наименований: болет или болетус желтый, боровик Юнквилла. Этот крупный гриб отличается лимонно-желтой расцветкой шляпки и ножки. Трубчатый слой под шляпкой также имеет ярко-желтый оттенок.

Гриб образует микоризу с дубами и буками, произрастает в лиственных лесах. На территории России встречается на Дальнем Востоке. Период плодоношения длится с середины лета до октября.

Боровик желтый известен приятным грибным ароматом и вкусом. Его употребляют в пищу в свежем, маринованном, сушеном виде. Гриб относится ко второй вкусовой категории, не считается деликатесным.

Благодаря оригинальному внешнему виду боровик желтый сложно спутать с другими грибами, в том числе несъедобными или ядовитыми. Однако его нужно отличать от условно-съедобного дубовика Келе.

Главное отличие заключается в оттенке шляпки. У дубовика Келе он ближе к коричневому и даже розоватому.

Несъедобные

Говорушка буро-желтая

Говорушка буро-желтая (Paralepista gilva) именуется также рядовкой золотистой или воднопятнистой. Окрас ее небольшой плоской шляпки изменяется в зависимости от влажности – от бледно-желтого и желтого в сухую погоду до охристого и коричнево-желтого после дождя.

Вид настолько неприхотлив, что обитает в лиственных, хвойных, смешанных лесах, на различных почвах. Плодоносит с июля по октябрь, пик приходится на сентябрь. Обычно встречается многочисленными группами.

Собирать говорушку буро-желтую не рекомендуется, так как ее съедобность специалисты ставят под сомнение. Мякоть гриба источает анисовый аромат.

Почти полное сходство вид имеет с рядовкой рыжей, условно-съедобным грибом.

Единственное отличие говорушки буро-желтой – более светлый оттенок шляпки.

Белонавозник Бирнбаума

 

Белонавозник Бирнбаума (Leucocoprinus birnbaumii) – красивый несъедобный гриб. Его отличительная черта – ярко-желтый цвет шляпки, сочетающийся с чешуйчатой поверхностью. Ножка тоже окрашена в насыщенный желтый оттенок.

Навозник встречается почти повсеместно. Главное условие для его произрастания – подходящий микроклимат. Он любит унавоженные почвы, поэтому часто появляется в теплицах и парниках, где может расти даже зимой.

Гриб имеет декоративный внешний вид, но в пищу его не употребляют. Ядовитых двойников у белонавозника Бирнбаума нет. На него похож белошампиньон Пилата, редкий гриб, о съедобности которого сведений в литературе крайне мало.

 

Его отличительные признаки – более крупный размер шляпки и темный оттенок в ее центральной части.

Феолепиота золотистая

 

Феолепиота золотистая (Phaeolepiota aurea) имеет несколько народных названий: чешуйчатка травяная, горчичник, зонтик золотистый. Крупная, достигающая 25 см в диаметре шляпка и ножка имеют золотистый или охристый цвет. Плодовые тела у молодых грибов покрыты чешуйками, благодаря которым вид получил одно из своих наименований – чешуйчатка.

Ареал обитания гриба – Евразия и Северная Америка. Он любит богатую навозом почву, поэтому растет в местах выпаса скота, на лугах и полях. Редко обнаруживается в лесу, на хорошо освещенных участках. Часто встречается поблизости от зарослей крапивы. Плодоносит в конце лета и в начале осени.

В пищу феолепиота золотистая не употребляется. В некоторых источниках есть сведения о ядовитости. Но чаще его относят к несъедобным грибам. Видов, которые имеют схожие внешние признаки с горчичником, нет.

Ядовитые

Мухомор ярко-желтый

 

Мухомор ярко-жёлтый (Amanita gemmata) в некоторых источниках именуют мухомором соломенно-желтым. Его распростертая, плотная шляпка окрашивается в различные по интенсивности оттенки желтого, от лимонного до соломенного.

Мухомор желтый распространен по всей зоне умеренного климата в европейской части России, а также за Уралом. Гриб любит песчаные грунты. Обычно встречается в хвойных и смешанных лесах. Активно плодоносит с конца весны до завершения осени.

Вид относится к ядовитым. Употреблять его в пищу нельзя. Токсичные свойства зависят от условий произрастания. В некоторых случаях отравление может грозить летальным исходом.

Спутать мухомор желтый можно со съедобным грибом поплавком желто-коричневым.

 

Главное отличие последнего – отсутствие утолщения у основания ножки. На поверхности шляпки мухомора заметны характерные хлопья и бородавки, которых у поплавка желто-коричневого нет.

Ложноопенок длинноногий (ложный опенок)

 

Ложноопенок длинноногий (Hypholoma elongatum) в научной литературе называется гифоломой удлиненной. Шляпки грибов, покрывающиеся слизью во влажную погоду и остающиеся гладкими и липкими при отсутствии осадков, окрашены в разные оттенки желтого. Молодые экземпляры бывают близкими к охристому, старые получают оливковую расцветку. Ножки у них коричневые, с красноватым оттенком.

Ложные опята распространены на европейской территории России. Растут в лесах, на заболоченных, кислых, покрытых слоем мха почвах. Грибы встречаются в различных типах лесов: лиственных, хвойных, смешанных. Плодоносят все лето и на протяжении осени.

Ложноопенок длинноногий причисляют к ядовитым грибам. Однако точных сведений о содержащихся в его мякоти токсинах и их воздействии на организм человека, в источниках нет.

Ложный опенок опасно спутать со съедобным опенком луговым, который произрастает на пастбищах и лугах, среди травы.

 

Его шляпка в сухую погоду имеет кремовый оттенок, во влажную – охристый.

Гигроцибе остроконическая

 

Гигроцибе остроконическая (Hygrocybe acutoconica) именуется также сохраняющейся. Ее шляпка с заметным острым бугорком в центре отличается желтым окрасом. Иногда встречаются грибы с оранжевым оттенком.

Вид обитает на территории Европы и Северной Америки. Любит щелочные песчаные грунты. Растет вблизи лиственных деревьев, чаще всего – дубов. Плодоносит все лето, до середины осени.

Гриб несъедобен. Его относят к токсичным. На съедобные виды гигроцибе остроконическая непохожа. Общие внешние признаки она имеет с гигроцибе конической.

 

Этот гриб также ядовит. Его главная особенность – изменение окраса с красного или оранжевого на черный по мере старения.

Шампиньон желтокожий

 

Шампиньон желтокожий (Agaricus xanthodermus) называют также шампиньоном рыжеющим или печерицей желтокожей. Шляпка гриба имеет светлый желтоватый окрас с бурыми вкраплениями. При надавливании желтый цвет становится более ярким.

Шампиньон желтокожий произрастает на территории Евразии и Северной Америки. Предпочитает лиственные и смешанные леса. Его находят на приусадебных участках, в городских скверах и парках.

Гриб является ядовитым. Его употребление вызывает желудочно-кишечное расстройство.

Основная опасность вида заключается в том, что его легко спутать с «родственником», шампиньоном обыкновенным.

 

Ядовитый гриб отличается наличием широкой юбочки на ножке, желтоватым оттенком шляпки и неприятным запахом.

 

 

 

 

Много желтых грибов, растущих на траве, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-051775288

Купите это изображение по цене от

10 €

Всего за 0,27 € при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия Royalty Free

4 ваши потребности

Выберите разрешение, которое лучше всего подходит

С 1 МБ А8 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см 72 €10,00 М 6 МБ А6 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см 300 €20,00

0}»> л 26 МБ А4 3692 х 2462 пикселей 31,3 х 20,8 см 300 €25,00 XL 50 МБ А3 5120 х 3414 пикселей 43,3 х 28,9смс 300 €30,00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-051775288 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3414 пикселей — 43,3 х 28,9смс — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Желтые грибы в солнечном осеннем лесу Стоковое фото ©paulgrecaud 14238035

Желтые грибы в солнечном осеннем лесу Стоковое фото ©paulgrecaud 14238035

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать информационные бюллетени и специальные предложения

Желтые грибы в солнечном осеннем лесу

 — Фото автора paulgrecaud

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом Бесплатные изображения:

Та же серия:

Похожие стоковые видеоролики:

Медовые грибы в осеннем лесу. Урожай грибов вращается на пне перед камерой. Грибы срезаны и лежат на коре дерева. По муравьям бегают лесные грибы разных размеровГрибы в природеГрибы, растущие покадровой съемкой в ​​диком лесу. Быстрорастущие грибы. Замедленная съемка грибов, растущих в диком лесу. Быстрорастущие грибы. Снимок крупным планомНесъедобный гриб в осеннем лесу среди мха и деревьев, крупным планомГриб в лесуГрибы, растущие на мшистом дереве в зеленом лесуМедовые грибы в осеннем лесу.Несъедобный гриб в осеннем лесу среди мха и деревьев, крупным планомГруппа красивых грибов грибов, опят kuehneromyces mutabilis в диком летнем лесу. Группа красивых грибов грибов, опят kuehneromyces mutabilis в диком летнем лесу. Несъедобный гриб в осеннем лесу среди мха и деревьев, крупный план. Приближенный вид крошечных белых грибов, растущих на стволе дерева

Usage Information

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Желтые грибы в солнечном осеннем лесу» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.