Фаршированный помидор рецепт: Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты приготовления фаршированных помидоров в духовке

4 порции

1 час 30 минут

200 ккал

5/5 (1)

Бывает так, что вот-вот должны нагрянуть гости или нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих домашних, а времени катастрофически не хватает, поэтому специально для таких ситуаций я решила поделиться с вами беспроигрышным рецептом фаршированных помидоров. Это блюдо можно готовить в любое время года, его оценит как взрослый, так и ребенок.

Рецепт фаршированных помидоров с фаршем и сыром в духовке

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, сковорода, разделочная доска, емкости, кухонная лопатка, нож, терка.

Ингредиенты

Помидоры среднего размера4 шт.
Сметана (жирность – по вкусу)50 г
Шампиньоны свежие150-200 г
Зелень: укроп1/2 пучка
Масло растительное рафинированое5-6 ст. л.
Мясной фарш (по вкусу)200-250 г
Твердый сыр50-100 г
Лук1-2 шт.
Соль и перецпо вкусу

Пошаговый рецепт

  1. С вымытых и высушенных 4 штук помидоров аккуратно срежьте верхушку.
  2. Выньте мякоть, только следите, чтобы в процессе не повредились стенки овоща.
  3. Чтобы из помидора вытек лишний сок, посолите его внутреннюю часть и переверните отверстием вниз. Отставьте в сторону на полчаса.
  4. Тем временем мелко нарежьте 1-2 головки лука. Количество лука зависит от его размера: если луковица крупная, то хватит и 1 штуки.
  5. Кусочками среднего размера нашинкуйте 150-200 г грибов.
  6. В сковороду залейте 2-3 столовые ложки масла подсолнечного и дайте ему немного нагреться, затем высыпьте лук и жарьте его до прозрачности.
  7. Когда лук уже будет готов, добавьте 200-250 г мясного фарша, перемешайте и готовьте еще примерно 5 минут. Помните, что нужно периодически перемешивать.
  8. Затем высыпьте грибы, перемешайте все и обжаривайте смесь в течение 10 минут. В течение готовки помешивайте.
  9. Добавьте соли и перца по вкусу.

    При желании можете добавить всю мякоть, получившуюся после подготовки помидоров, и тушите еще 5-7 минут.


  10. Когда начинка будет готова, оставьте ее в сторону, чтобы немного охладилась.
  11. Пока остывает начинка, 50-100 г сыра потрите на крупной терке.
  12. К немного остывшему фаршу добавьте 50 г сметаны и хорошо все перемешайте.
  13. Полученной начинкой нафаршируйте томаты и сверху присыпьте сыром.
  14. В сковороду налейте 3 столовые ложки подсолнечного масла и выложите в нее фаршированные помидоры.
  15. В духовой шкаф, предварительно разогретый до 180-200 градусов, поставьте помидоры и дайте им доготовиться в течение 15-25 минут.
  16. После того как блюдо приготовится, нарежьте мелко 1/2 пучка укропа, посыпьте им сверху и подавайте к столу.

Видеорецепт приготовления фаршированных помидоров с фаршем и сыром в духовке

Более подробно ознакомиться со всеми шагами приготовления можно, посмотрев это видео.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • В качестве основы лучше всего выбирать сорта помидоров с толстыми стенками.
  • Помидор должен быть целым, без повреждений, так как если обрезать все дефекты, то можно повредить стенки овоща.
  • Если вы не являетесь ценителем помидоров, то в духовке можно приготовить отличные фаршированные баклажаны.

Рецепт фаршированных помидоров с мясом и рисом

Время приготовления: 1-1,5 часа.
Количество порций: 15.
Количество калорий: 150-250 ккал.
Кухонная техника и утварь: духовка, нож, чесночница, противень/форма для выпекания с глубокими бортами, глубокая чаша, для смешивания ингредиентов, разделочная доска, емкость для хранения ингредиентов, бумажное полотенце.

Ингредиенты

Помидоры1800 г
Фарш из любого вида мяса300-360 г
Зелень (укроп, кинза и петрушка)по вкусу
Лук1-2 головки
Масло подсолнечное50-80 мл
Соль и перецпо вкусу
Рис отварной260 г
Чеснок2-3 зубчика
Сметана или кефир3 ст. л.
Вода кипяченая1-2 ст. л.

Рецепт пошагово

Приготовление помидоров по этому рецепту будет проходить в несколько этапов.

Подготовка помидоров
  1. Помидоры в количестве 15 шт. (это примерно 1800 г) тщательно промойте и высушите с помощью бумажных полотенец.
  2. Ножом срежьте верхушку каждого овоща.
  3. В середине томата сделайте небольшой надрез и с помощью ложки вычистите середину от мякоти.
  4. Очищенные помидоры разложите на поверхности и немного подсолите серединку.
Готовка начинки
  1. Мелкими кусочками нарежьте лука 1-2 головки, в зависимости от размера луковиц.
  2. Небольшое количество подсолнечного масла (приблизительно 2 столовые ложки) налейте в разогретую сковороду и обжарьте в нем лук до готовности.
  3. В глубокую емкость выложите обжаренный лук и примерно 300-360 г фарша. Перемешайте до однородной консистенции.
  4. Мелкими кусочками нарежьте предварительно вымытые и высушенные травы: петрушку, кинзу и укроп в желаемом количестве. В емкость с фаршем засыпьте измельченную зелень и около 260 г риса.
  5. Поперчите, посолите и тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределись по смеси.
Фаршировка помидоров
  1. В отдельную небольшую емкость налейте подсолнечного масла в количестве 50-80 мл.
  2. Каждый помидор начините приготовленным фаршем.
  3. Перед тем как поставить томат на противень, окуните его в мисочку с растительным маслом.
  4. В духовку, прогретую до 180-200 градусов, отправьте противень с фаршированными помидорами. Выпекайте 30 минут.
Приготовление соуса
  1. В отдельной емкости смешайте 3 столовые ложки сметаны или кефира, кипяченой воды 1-2 столовые ложки и 2-3 зубчика измельченного чеснока.
  2. По вкусу добавьте соли и молотого перца.
  3. Хорошо все перемешайте до образования цельной массы.
  4. Когда все будет готово, полейте помидоры соусом и подавайте к столу.

Видеорецепт приготовления фаршированных помидоров с фаршем и рисом

Чтобы получить более подробную и наглядную инструкцию по приготовлению фаршированных помидоров по этому рецепту, посмотрите видеоролик, приведенный ниже.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Для фаршировки лучше брать помидоры слега недозрелые, так как их удобнее фаршировать, и они лучше держат форму в готовом виде.
  • Если вы решили для фарша использовать мясо говядины, то время приготовления в духовке нужно увеличить на 10 минут.
  • Если вы не особо любите чеснок, то добавлять его в соус не обязательно, от этого вкус блюда не ухудшится.
  • Более экзотическим, но не менее вкусным вариантом будут фаршированные кальмары.
  • По подобному рецепту можно приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом на плите, тоже получается очень вкусно, быстро и сытно.

Рецепт фаршированных помидоров с куриным филе, сыром и чесноком

Время приготовления: 60-90 минут.
Количество порций: 4.
Количество калорий: 100-150 ккал.
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, сковорода, разделочная доска, противень или форма для запекания, нож, емкости, кухонная лопатка, терка, глубокая чаша для смешивания ингредиентов, чесночница.

Ингредиенты

Помидоры (средние по размеру)4 шт.
Шампиньоны средние200-250 г
Лук1 шт.
Майонез50 г
Подсолнечное масло2-3 ст. л.
Чеснок2-3 зубчика
Твердый сыр50-100 г
Отварная куриная грудка1 шт.
Соль и перецпо вкусу

Рецепт пошагово

  1. Измельчите лук, 1 штуку, на кусочки среднего размера.
  2. Порезанный лук обжарьте на сковороде до мягкого полупрозрачного состояния.
  3. Пока жарится лук, средними кусочками порежьте примерно 200-250 г грибов.
  4. Грибы добавьте к луку, все перемешайте и готовьте до тех пор, пока не уйдет вся влага, выделяемая с грибов.
  5. Пока овощи обжариваются, 1 охлажденное куриное филе измельчите на мелкие кусочки.
  6. В отдельной глубокой емкости смешайте нарубленное филе и обжаренные лук с грибами.
  7. В эту же чашу выдавите 2-3 очищенных зубчика чеснока.
  8. Также в начинку на средней терке натрите приблизительно 30 г сыра.
  9. Посолите, поперчите и добавьте 50 г майонеза, перемешайте все в однородную массу.
  10. С подготовленных 4 штук помидоров срежьте шапочку и с помощью чайной ложки освободите их от мякоти.
  11. Подготовленную основу из помидоров плотно наполните начинкой.
  12. Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом в количестве примерно 2-3 столовых ложек и разложите в нее фаршированные помидоры.
  13. Сверху каждого помидора выложите горку из натертого на средней терке 50-70 г сыра.
  14. В подогретый до 180 градусов духовой шкаф поставьте форму с помидорами и готовьте примерно 20 минут. О готовности блюда можно судить по состоянию помидора, он должен стать слегка морщинистым, а сыр полностью растопиться.

Видеорецепт приготовления фаршированных помидоров с куриным филе, чесноком и сыром

Данный видеоролик поможет вам подробно и визуально разобраться со всеми хитростями приготовления фаршированных помидоров.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Чтобы растительное масло не забивало вкус основного блюда, лучше использовать рафинированное.
  • Этот рецепт замечательно подойдёт и для отдыха на природе, так как мясо используется уже готовое, то блюдо можно приготовить на гриле, предварительно подготовив дома остальные овощи.
  • Существуют не менее вкусные и полезные рецепты фаршированных кабачков.

Вот так легко и вкусно можно порадовать всю семью и нежданно объявившихся гостей. Одним из главных плюсов этого блюда является то, что заготовки под него можно сделать летом и заморозить их в морозильной камере, чтобы потом зимой получить у себя на столе по-настоящему ароматное лакомство. А как вы готовите фаршированные помидоры? Может быть у вас есть свой фирменный рецепт или замечания к вышеописанному, тогда смело делитесь советами и секретами в комментариях.

Помидоры фаршированные на зиму — рецепты заготовок из помидор

Помидоры фаршированные на зиму — самая пикантная заготовка с участием любимых томатов. Консервация помидор таким способом позволяет приготовить витаминную закуску для зимнего ужина или обеда.

Рецепты приготовления могут быть разными — остренькими и не очень. Закуска получается всегда эффектной и необычайно вкусной. Томаты удивляют своей сочностью. А начинка очень приятна на вкус с присутствием ароматных специй.

А как приятно в праздничные зимние дни отведать помидоры фаршированные на зиму и воскликнуть всей семьей: Боже, как вкусно ! Только вот, сначала их нужно правильно законсервировать и убрать в погреб.

Содержание статьи:

Помидоры, фаршированные овощами — очень вкусный рецепт

Посмотрите самый простой рецепт фаршированных помидор. Для приготовления которого всегда найдутся овощи в любом доме.

Понадобится:

  • Помидоры — 1.6 кг
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 250 г
  • Корень петрушки — 25 г
  • Зелень петрушки — 10 г
  • Соль — 30-35 г
  • Сахар — 50 г
  • Уксус 9% — 1.5 ст. л.
  • Душистый перец — 7 горошин
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  1. Зрелые помидоры протрите на крупной терке. Кожицу удалите.
  2. Полученную массу прокипятите до исчезновения пены. Еще добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровые листья, уксус. Потом кипятите еще 7-10 минут.
  3. Начинайте готовить овощной фарш. Для этого корень петрушки и морковь очистите. Затем мелко нарежьте и тушите до готовности.
  4. Лук очистите и нарежьте кольцами, чтобы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Красные помидоры надрежьте у плодоножки, чтобы чайной ложкой удалить середину.
  6. Тушеные коренья петрушки и моркови смешайте с поджаренным луком. Еще добавьте мелко измельченную зелень петрушки.
  7. Полученную смесь овощей подогрейте примерно до 70 градусов С.
  8. Подготовленные красные томаты заполните горячим фаршем.
  9. Плотно уложите помидоры фаршированные на зиму в банки. Потом залейте банки приготовленным горячим соусом. Сверху налейте прокипяченное в течение 5-7 минут и охлажденное до 70 градусов С растительное масло. Расчет такой: 2 ст. л. масла на 1 литр.
  10. Банки должны быть заполнены так, чтобы до краев горлышка осталось еще 2-2.5 см.
  11. Стерилизуйте банки в кипящей воде:пол-литровые банки — 60 минут, а литровые — 75 минут.

Фаршированные помидоры по-болгарски на зиму в банках

Заготовка из томатов с овощами получается вкусной и полезной.

Необходимые продукты:

  • Помидоры — 6.5 кг
  • Репчатый лук — 600 г
  • Морковь — 4 кг
  • Коренья пастернака — 250 г
  • Коренья  петрушки — 130 г
  • Сельдерей (корни) — 130 г
  • Зелень укропа — 50 г
  • Петрушка (зелень) — 50 г
  • Зелень сельдерея — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Красный острый перец — 15 г
  • Черный молотый перец — 10 г
  • Соль — 100 г

Ход работы:

  1. Отберите твердые помидоры в количестве 4 кг, чтобы заполнить их фаршем.
  2. Со стороны плодоножки сделайте надрез ножом и чайной ложкой уберите мякоть с семенами.
  3. Остальные томаты нарежьте дольками. Потом вместе с отделившейся мякотью подогрейте в эмалированной кастрюле до кипения.
  4. Сюда же добавьте сахар, соль, перец и варите еще 5 минут, непрерывно помешивая. Таким образом, вы приготовили соус для заливки банок.
  5. Очистите лук и нарежьте его полосками шириной 3-4 мм, чтобы поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Все коренья очистите, помойте и нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм или кубиками со стороной 7 мм.
  7. Подготовленные коренья обжарьте в растительном масле по отдельности.
  8. Всю зелень мелко нарежьте.
  9. Все овощи, подготовленные для фарша, смешайте. Еще добавьте половину нормы соли.
  10. Полученным фаршем заполните емкость плодов томатов. Отверстие с фаршем закройте надрезанной частью помидора.
  11. Помидоры фаршированные на зиму уложите в банки. Затем залейте подогретым до 85-90 градусов С соусом.
  12. Стерилизуйте банки в кипящей воде — литровые банки в течение 60 минут.

Зеленые помидоры фаршированные на зиму по-молдавски без уксуса

Не всем людям нравится заготовка с уксусом, поэтому рецепт без уксуса для вас.

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры — 1 кг
  • Чеснок — 40 г
  • Зелень пастернака (или сельдерея) — 150 г
  • Соль — 20-25 г

Процесс готовки

  1. Возьмите зеленые помидоры среднего размера и хорошо вымойте.
  2. С каждого томата срежьте вокруг плодоножки кружок толщиной 2-3 мм.
  3. Вымойте зелень холодной водой и измельчите.
  4. В семенные гнезда томатов вставьте очищенные зубчики чеснока. На срез уложите зелень, посолите и закройте срезанными кружочками.
  5. Подготовленные таким образом помидоры фаршированные на зиму плотно уложите в посуду с широким горлом. Потом закройте деревянной крышкой или тарелкой и положите гнет.
  6. Сверху посуду накройте марлей и поставьте в холодное место, например, в погреб.
  7. Если у вас нет для холодного хранения, то помидоры лучше стерилизовать.
    Для этого через 4-5 дней слейте сок, прокипятите его и профильтруйте. Томаты переложите в стеклянные банки и залейте горячим соком. Стерилизуйте в горячей воде: пол-литровые банки — 5-7 минут, литровые — 8-10 минут, трехлитровые — 25 минут.

Видео о том, как приготовить заготовку из квашенных фаршированных помидор

Приготовленное блюдо можно поставить на праздничный стол или кушать их в Великий Пост.

Готовьте на зиму изысканную закуску и удивляйте семью и близких.

Фаршированные помидоры с фаршем – рецепт запекания в духовке

134.5 kcal

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки 7,4 г
  • Жиры 8,6 г
  • Углеводы 6,1 г

Количество порций: 7 порций

Пошаговая инструкция

Фаршированные помидоры с фаршем — очень аппетитное блюдо, которое можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Рецепт хорош тем, что ингредиенты можно менять так, как это удобно вам. Например, фарш можно брать и свиной, и говяжий, и куриный, и индюшиный. Также можно добавлять разные овощи и специи по вкусу. Мы подготовили для вас рецепт с фото. Внимательно ознакомьтесь с ним и приступайте к готовке.

Шаг 1

Сначала надо подготовить рис. Отмеряйте необходимое количество крупы, промойте под проточной водой, пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Обычно на один стакан риса идет два стакана воды. Посолите крупу и отварите ее до готовности.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 2

Пока рис варится, можно заняться луком. Его надо очистить от шелухи, промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Чеснок также следует очистить от шелухи и промыть под проточной водой.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 3

Поставьте большую и широкую емкость на плиту (можно взять кастрюлю с толстым дном). Налейте в емкость оливковое масло, разогрейте его немного и пересыпьте в кастрюлю нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс и также отправьте в емкость к луку. Пассеруйте овощи на медленном огне.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 4

Когда лук и чеснок немного обжарятся, выложите к ним в емкость мясной фарш. Хорошо перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте жарить мясо с овощами еще 15-20 минут.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 5

Пока мясо с овощами тушится, займитесь помидорами. У томатов следует срезать шляпки. Выбирайте крупные плоды, чтобы фаршировать было удобно.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 6

Когда удалите шляпки у всех помидоров, надо вычистить мякоть и семена, чтобы было место для мясной начинки. Делайте это аккуратно, постарайтесь не поломать овощ, чтобы при запекании формочки остались целыми.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 7

Мякоть и семена помидоров не выкидывайте, а измельчите ножом. Немного позже все это пригодится.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 8

Тем временем рис уже должен был свариться, и можно приступать к приготовлению начинки для помидоров. Смешайте в одной емкости мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком, рис и мякоть томата вместе с семенами. Перемешайте хорошо и попробуйте на соль. Если будет недостаточно, присолите еще немного. Добавьте и любимые специи.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 9

Возьмите широкую форму и застелите ее пергаментом. Берите подготовленный помидор и фаршируйте его приготовленной начинкой. Сверху можете присыпать свежей зеленью или тертым сыром.

Совет! Все нафаршированные томаты накрывайте помидорной «крышечкой»: так подача будет более эффектной.

© dolphy_tv — stock.adobe.com

Шаг 10

Отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут. Не переживайте, что томаты немного потрескаются во время запекания. На вкус и внешний вид это никак не повлияет. Фаршированные помидоры, запеченные в духовке, вкусные и в горячем, и в холодном виде. Блюдо получается сытным, так как состоит из мяса и каши, а овощи подчеркивают вкус. Приятного аппетита!

© dolphy_tv — stock. adobe.com

Оцените материал

Фаршированные помидоры рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для фаршированных помидоров на 2 порции :

Рецепт приготовления фаршированных помидоров по шагам

Приготовьте необходимые продукты. Сметану можно заменить майонезом, блюдо получится более калорийное. Оливки я предпочитаю черные, но любителям зеленых можно заменить их. Помидоры вымыть. Чеснок почистить. Развернуть сырок. Приготовить терочку. Яйца отварить 8-9 минут, почистить.

Сырок натереть на крупной терке.

Добавить с сырку тертые яйца.

Добавляем туда же мелко порезанные оливки без косточек, соль, молотый черный горький и душистый перец, чеснок пропущенный через пресс. Заправляем сметаной.

Помидоры можно порезать просто на половинки, а можно как я. Мне кажется так более нарядно и празднично, а затрат по времени минимум. Острым ножом разрежьте помидоры как на фото.

Осторожно чайной ложкой, чтобы не повредить сам помидорчик удалите внутренности.

Наполните корзиночки фаршем подготовленным. Я сверху для красоты посыпала рубленным желтком. Можно украсить тертым сыром.

Украсьте зеленью и оливками. Подавайте к столу. Приятного аппетита! Закуску хранить в холодильнике, а лучше не хранить, а сразу употреблять)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Сыр плавленый

21

23

3

300

Сметана 15% жирности

1

4

1

41

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

48

51

39

796

всего в 1 порции:

24

26

20

398

всего в 100 граммах:

6

7

5

106

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 12. 08.2013

просмотров: 2399

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Рецепт фаршированных помидоров — Home Ec 101

Хизер говорит:

Ищете томатный гарнир? Как насчет одного с беконом? Этот простой рецепт фаршированных помидоров готовится очень быстро, достоин компании, его можно приготовить накануне вечером и даже запечь в тостере — у меня его нет, но я планирую исправить это. Я бы хотел поставить его на заднее крыльцо и не нагревать дом полностью в эти летние месяцы. В тостере можно накрыть помидоры тент из фольги в первой половине выпечки, чтобы не поджарить.Кроме того, это отличный вариант для такой скучной еды, как бутерброды с салатом из тунца.

Для вегетарианской версии замените бекон на несколько грибов, обжаренных в небольшом количестве оливкового или сливочного масла. Если хотите, это может стать отличным вторым блюдом, но я бы подумал об увеличении количества бекона или добавлении приготовленной и измельченной курицы. Несмотря на то, что фарш при перемешивании выглядит довольно сухим, он довольно влажный, но не мокрый после запекания.

Чтобы упростить печать, на этот раз я собираю весь текст вместе.Сообщите мне, если это поможет. Кнопка, удобная для печати, позволяет быстро и легко удалять лишний текст и изображения, но здесь все делается проще. (Почему я говорю о себе во множественном числе?)

Рецепт фаршированных помидоров Ингредиенты:

  • 4 нарезанных помидора (Big Boy и т. Д., Не рома или вишня)
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • 1 болгарский перец нарезанный кубиками
  • 4 тертого сыра пармезан (4 TBSP) (нет причин использовать дорогой вид в этом рецепте)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • свежемолотого перца — по вкусу, всего несколько оборотов
  • 2 TBSP примерно оливкового масла — очистить верхнюю часть.

Инструкции по рецепту фаршированных помидоров

Срежьте верхнюю часть помидоров, вычерпайте семена, которые можно выбросить.Используйте нож, чтобы аккуратно выдолбить помидор. Просто прорежьте внутренние стенки, и его можно будет вытащить снизу.

Крупно нарезать около 1/3 мякоти, но не семян, и бросить в миску. К этому добавить бекон, болгарский перец, сыр пармезан, панировочные сухари и свежий молотый перец. Хорошо перемешайте начинку. Заполните каждый помидор сырной смесью. Поместите в небольшую форму для запекания, смажьте или сбрызните оливковым маслом и запекайте при 350F в течение 25 минут, если только помидоры не были фаршированы и не помещались в холодильник, в этом случае это займет 40-50 минут.


Наслаждайтесь!

 Отправлено в "Вкусные вторники" @ Beauty and Bedlam. 

Рецепты фаршированных помидоров — Найди лучшие по рейтингу рецепты!


Домашние рецепты > помидор > вегетарианец > фаршированные помидоры Google Реклама

Советы и хитрости от шеф-повара

Как обрезать и связать жаркое

В этом видео мы покажем вам, как лучше всего самостоятельно обрезать и связать жаркое! Вам не нужен мясник или супермаркет, чтобы сделать это за вас, когда это так легко сделать дома.

Лучшие рецепты с начинкой из помидоров

Помидоры фаршированные

Автор: queenselphie

Наполните помидоры чем угодно! Идея ниже — это всего лишь предложение

  • 4-6 больших помидоров с говядиной
  • Панировочные сухари или начинка
  • 1 пакет Шпинат
  • 1 банка Сахарная кукуруза
  • Томатное пюре
  • 1 сладкий красный перец
  • Смешанные травы
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 луковица
  • Тертый сыр — сколько угодно.
3,4 / 5 (130 Голоса)

Помидоры, фаршированные песто

Автор: Jennchar1820

Помидоры черри разрезать пополам и вынуть семена

  • 1 корзина из помидоров черри
  • 3 столовые ложки песто
  • 1 столовая ложка крем-фреш
  • Пармезан тертый
  • Листья базилика для сервировки
3.7/5 (15 Голоса)

Помидоры Эбли, фаршированные

Утверждено The Chef

Шарлотта Аллен,

Разогрейте духовку до 190 ° C. Варить Ebly в кастрюле с кипящей водой 18 минут

  • 80 г Ebly
  • 10 помидоров с говядиной
  • 75 мл оливкового масла
  • 400 г лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 250г фарш из баранины
  • 752 мл нарезанной петрушки
  • 45 мл мята
  • 100 г тертого пармезана
3.9/5 (22 Голоса)

Подобные коллекции рецептов фаршированных помидоров

Эбли Фаршированные Помидоры Фаршированные помидоры

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.co.uk — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

Рецепт греческих фаршированных помидоров

Рецепты › Гарнир > Греческие фаршированные помидоры

Гарниры

С фермерскими рынками, придорожными прилавками и садами, переполненными спелыми помидорами, этот рецепт гарнира помогает избавиться от догадок о том, что делать с урожаем этого сезона.Фаршированные помидоры могут показаться обыденными, но эти красотки совсем не такие. Большие сезонные помидоры, наполненные свежими ингредиентами и ярким, ярким греческим ароматом.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Ломтик сверху помидоров; используя шарик для дыни, соскоблите и выбросьте мякоть. Приправить помидоры внутри солью и перцем.

Взбейте венчиком цедру, лимонный сок, масло, мед, дижон и чеснок. Приправить винегрет солью и перцем.

Перемешайте шпинат, рис, фету, оливки, лук и мяту с винегретом, затем разделите и положите на помидоры; подавать с дольками лимона.

Лопатка для дыни идеально подходит для вычерпывания мякоти томатов, не повреждая стенки помидоров.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 225

% Дневная стоимость *

Всего жиров 10 г 15%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 445 мг 18%

% Дневная стоимость *

Углеводы 28 г 9%

Волокно 3 г 12%

Белок 7 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно!

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Картофельные оладьи размером с сковороду

Больше не нужно жарить отдельные латке, картофельные блинчики размером с сковороду Марисы МакКлеллан потребляют меньше масла и…

Посмотреть другие рецепты

.