Фаршированный помидор рецепт: Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления фаршированных помидоров в духовке
4 порции
1 час 30 минут
200 ккал
5/5 (1)
Бывает так, что вот-вот должны нагрянуть гости или нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих домашних, а времени катастрофически не хватает, поэтому специально для таких ситуаций я решила поделиться с вами беспроигрышным рецептом фаршированных помидоров. Это блюдо можно готовить в любое время года, его оценит как взрослый, так и ребенок.
Рецепт фаршированных помидоров с фаршем и сыром в духовке
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, сковорода, разделочная доска, емкости, кухонная лопатка, нож, терка.
Ингредиенты
Помидоры среднего размера | 4 шт. |
Сметана (жирность – по вкусу) | 50 г |
Шампиньоны свежие | 150-200 г |
Зелень: укроп | 1/2 пучка |
Масло растительное рафинированое | 5-6 ст. л. |
Мясной фарш (по вкусу) | 200-250 г |
Твердый сыр | 50-100 г |
Лук | 1-2 шт. |
Соль и перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт
- С вымытых и высушенных 4 штук помидоров аккуратно срежьте верхушку.
- Выньте мякоть, только следите, чтобы в процессе не повредились стенки овоща.
- Чтобы из помидора вытек лишний сок, посолите его внутреннюю часть и переверните отверстием вниз. Отставьте в сторону на полчаса.
- Тем временем мелко нарежьте 1-2 головки лука. Количество лука зависит от его размера: если луковица крупная, то хватит и 1 штуки.
- Кусочками среднего размера нашинкуйте 150-200 г грибов.
- В сковороду залейте 2-3 столовые ложки масла подсолнечного и дайте ему немного нагреться, затем высыпьте лук и жарьте его до прозрачности.
- Когда лук уже будет готов, добавьте 200-250 г мясного фарша, перемешайте и готовьте еще примерно 5 минут. Помните, что нужно периодически перемешивать.
- Затем высыпьте грибы, перемешайте все и обжаривайте смесь в течение 10 минут. В течение готовки помешивайте.
- Добавьте соли и перца по вкусу.
При желании можете добавить всю мякоть, получившуюся после подготовки помидоров, и тушите еще 5-7 минут.
- Когда начинка будет готова, оставьте ее в сторону, чтобы немного охладилась.
- Пока остывает начинка, 50-100 г сыра потрите на крупной терке.
- К немного остывшему фаршу добавьте 50 г сметаны и хорошо все перемешайте.
- Полученной начинкой нафаршируйте томаты и сверху присыпьте сыром.
- В сковороду налейте 3 столовые ложки подсолнечного масла и выложите в нее фаршированные помидоры.
- В духовой шкаф, предварительно разогретый до 180-200 градусов, поставьте помидоры и дайте им доготовиться в течение 15-25 минут.
- После того как блюдо приготовится, нарежьте мелко 1/2 пучка укропа, посыпьте им сверху и подавайте к столу.
Видеорецепт приготовления фаршированных помидоров с фаршем и сыром в духовке
Более подробно ознакомиться со всеми шагами приготовления можно, посмотрев это видео.
Советы и рекомендации по приготовлению
- В качестве основы лучше всего выбирать сорта помидоров с толстыми стенками.
- Помидор должен быть целым, без повреждений, так как если обрезать все дефекты, то можно повредить стенки овоща.
- Если вы не являетесь ценителем помидоров, то в духовке можно приготовить отличные фаршированные баклажаны.
Рецепт фаршированных помидоров с мясом и рисом
Время приготовления: 1-1,5 часа.
Количество порций: 15.
Количество калорий: 150-250 ккал.
Кухонная техника и утварь: духовка, нож, чесночница, противень/форма для выпекания с глубокими бортами, глубокая чаша, для смешивания ингредиентов, разделочная доска, емкость для хранения ингредиентов, бумажное полотенце.
Ингредиенты
Помидоры | 1800 г |
Фарш из любого вида мяса | 300-360 г |
Зелень (укроп, кинза и петрушка) | по вкусу |
Лук | 1-2 головки |
Масло подсолнечное | 50-80 мл |
Соль и перец | по вкусу |
Рис отварной | 260 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Сметана или кефир | 3 ст. л. |
Вода кипяченая | 1-2 ст. л. |
Рецепт пошагово
Приготовление помидоров по этому рецепту будет проходить в несколько этапов.
Подготовка помидоров
- Помидоры в количестве 15 шт. (это примерно 1800 г) тщательно промойте и высушите с помощью бумажных полотенец.
- Ножом срежьте верхушку каждого овоща.
- В середине томата сделайте небольшой надрез и с помощью ложки вычистите середину от мякоти.
- Очищенные помидоры разложите на поверхности и немного подсолите серединку.
Готовка начинки
- Мелкими кусочками нарежьте лука 1-2 головки, в зависимости от размера луковиц.
- Небольшое количество подсолнечного масла (приблизительно 2 столовые ложки) налейте в разогретую сковороду и обжарьте в нем лук до готовности.
- В глубокую емкость выложите обжаренный лук и примерно 300-360 г фарша. Перемешайте до однородной консистенции.
- Мелкими кусочками нарежьте предварительно вымытые и высушенные травы: петрушку, кинзу и укроп в желаемом количестве. В емкость с фаршем засыпьте измельченную зелень и около 260 г риса.
- Поперчите, посолите и тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределись по смеси.
Фаршировка помидоров
- В отдельную небольшую емкость налейте подсолнечного масла в количестве 50-80 мл.
- Каждый помидор начините приготовленным фаршем.
- Перед тем как поставить томат на противень, окуните его в мисочку с растительным маслом.
- В духовку, прогретую до 180-200 градусов, отправьте противень с фаршированными помидорами. Выпекайте 30 минут.
Приготовление соуса
- В отдельной емкости смешайте 3 столовые ложки сметаны или кефира, кипяченой воды 1-2 столовые ложки и 2-3 зубчика измельченного чеснока.
- По вкусу добавьте соли и молотого перца.
- Хорошо все перемешайте до образования цельной массы.
- Когда все будет готово, полейте помидоры соусом и подавайте к столу.
Видеорецепт приготовления фаршированных помидоров с фаршем и рисом
Чтобы получить более подробную и наглядную инструкцию по приготовлению фаршированных помидоров по этому рецепту, посмотрите видеоролик, приведенный ниже.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Для фаршировки лучше брать помидоры слега недозрелые, так как их удобнее фаршировать, и они лучше держат форму в готовом виде.
- Если вы решили для фарша использовать мясо говядины, то время приготовления в духовке нужно увеличить на 10 минут.
- Если вы не особо любите чеснок, то добавлять его в соус не обязательно, от этого вкус блюда не ухудшится.
- Более экзотическим, но не менее вкусным вариантом будут фаршированные кальмары.
- По подобному рецепту можно приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом на плите, тоже получается очень вкусно, быстро и сытно.
Рецепт фаршированных помидоров с куриным филе, сыром и чесноком
Время приготовления: 60-90 минут.
Количество порций: 4.
Количество калорий: 100-150 ккал.
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, сковорода, разделочная доска, противень или форма для запекания, нож, емкости, кухонная лопатка, терка, глубокая чаша для смешивания ингредиентов, чесночница.
Ингредиенты
Помидоры (средние по размеру) | 4 шт. |
Шампиньоны средние | 200-250 г |
Лук | 1 шт. |
Майонез | 50 г |
Подсолнечное масло | 2-3 ст. л. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Твердый сыр | 50-100 г |
Отварная куриная грудка | 1 шт. |
Соль и перец | по вкусу |
Рецепт пошагово
- Измельчите лук, 1 штуку, на кусочки среднего размера.
- Порезанный лук обжарьте на сковороде до мягкого полупрозрачного состояния.
- Пока жарится лук, средними кусочками порежьте примерно 200-250 г грибов.
- Грибы добавьте к луку, все перемешайте и готовьте до тех пор, пока не уйдет вся влага, выделяемая с грибов.
- Пока овощи обжариваются, 1 охлажденное куриное филе измельчите на мелкие кусочки.
- В отдельной глубокой емкости смешайте нарубленное филе и обжаренные лук с грибами.
- В эту же чашу выдавите 2-3 очищенных зубчика чеснока.
- Также в начинку на средней терке натрите приблизительно 30 г сыра.
- Посолите, поперчите и добавьте 50 г майонеза, перемешайте все в однородную массу.
- С подготовленных 4 штук помидоров срежьте шапочку и с помощью чайной ложки освободите их от мякоти.
- Подготовленную основу из помидоров плотно наполните начинкой.
- Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом в количестве примерно 2-3 столовых ложек и разложите в нее фаршированные помидоры.
- Сверху каждого помидора выложите горку из натертого на средней терке 50-70 г сыра.
- В подогретый до 180 градусов духовой шкаф поставьте форму с помидорами и готовьте примерно 20 минут. О готовности блюда можно судить по состоянию помидора, он должен стать слегка морщинистым, а сыр полностью растопиться.
Видеорецепт приготовления фаршированных помидоров с куриным филе, чесноком и сыром
Данный видеоролик поможет вам подробно и визуально разобраться со всеми хитростями приготовления фаршированных помидоров.
Советы и рекомендации по приготовлению
- Чтобы растительное масло не забивало вкус основного блюда, лучше использовать рафинированное.
- Этот рецепт замечательно подойдёт и для отдыха на природе, так как мясо используется уже готовое, то блюдо можно приготовить на гриле, предварительно подготовив дома остальные овощи.
- Существуют не менее вкусные и полезные рецепты фаршированных кабачков.
Вот так легко и вкусно можно порадовать всю семью и нежданно объявившихся гостей. Одним из главных плюсов этого блюда является то, что заготовки под него можно сделать летом и заморозить их в морозильной камере, чтобы потом зимой получить у себя на столе по-настоящему ароматное лакомство. А как вы готовите фаршированные помидоры? Может быть у вас есть свой фирменный рецепт или замечания к вышеописанному, тогда смело делитесь советами и секретами в комментариях.
Помидоры фаршированные на зиму — рецепты заготовок из помидор
Помидоры фаршированные на зиму — самая пикантная заготовка с участием любимых томатов. Консервация помидор таким способом позволяет приготовить витаминную закуску для зимнего ужина или обеда.
Рецепты приготовления могут быть разными — остренькими и не очень. Закуска получается всегда эффектной и необычайно вкусной. Томаты удивляют своей сочностью. А начинка очень приятна на вкус с присутствием ароматных специй.
А как приятно в праздничные зимние дни отведать помидоры фаршированные на зиму и воскликнуть всей семьей: Боже, как вкусно ! Только вот, сначала их нужно правильно законсервировать и убрать в погреб.
Содержание статьи:
Помидоры, фаршированные овощами — очень вкусный рецепт
Посмотрите самый простой рецепт фаршированных помидор. Для приготовления которого всегда найдутся овощи в любом доме.
Понадобится:
- Помидоры — 1.6 кг
- Лук — 200 г
- Морковь — 250 г
- Корень петрушки — 25 г
- Зелень петрушки — 10 г
- Соль — 30-35 г
- Сахар — 50 г
- Уксус 9% — 1.5 ст. л.
- Душистый перец — 7 горошин
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло
Способ приготовления
- Зрелые помидоры протрите на крупной терке. Кожицу удалите.
- Полученную массу прокипятите до исчезновения пены. Еще добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровые листья, уксус. Потом кипятите еще 7-10 минут.
- Начинайте готовить овощной фарш. Для этого корень петрушки и морковь очистите. Затем мелко нарежьте и тушите до готовности.
- Лук очистите и нарежьте кольцами, чтобы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Красные помидоры надрежьте у плодоножки, чтобы чайной ложкой удалить середину.
- Тушеные коренья петрушки и моркови смешайте с поджаренным луком. Еще добавьте мелко измельченную зелень петрушки.
- Полученную смесь овощей подогрейте примерно до 70 градусов С.
- Подготовленные красные томаты заполните горячим фаршем.
- Плотно уложите помидоры фаршированные на зиму в банки. Потом залейте банки приготовленным горячим соусом. Сверху налейте прокипяченное в течение 5-7 минут и охлажденное до 70 градусов С растительное масло. Расчет такой: 2 ст. л. масла на 1 литр.
- Банки должны быть заполнены так, чтобы до краев горлышка осталось еще 2-2.5 см.
- Стерилизуйте банки в кипящей воде:пол-литровые банки — 60 минут, а литровые — 75 минут.
Фаршированные помидоры по-болгарски на зиму в банках
Необходимые продукты:
- Помидоры — 6.5 кг
- Репчатый лук — 600 г
- Морковь — 4 кг
- Коренья пастернака — 250 г
- Коренья петрушки — 130 г
- Сельдерей (корни) — 130 г
- Зелень укропа — 50 г
- Петрушка (зелень) — 50 г
- Зелень сельдерея — 50 г
- Сахар — 100 г
- Красный острый перец — 15 г
- Черный молотый перец — 10 г
- Соль — 100 г
Ход работы:
- Отберите твердые помидоры в количестве 4 кг, чтобы заполнить их фаршем.
- Со стороны плодоножки сделайте надрез ножом и чайной ложкой уберите мякоть с семенами.
- Остальные томаты нарежьте дольками. Потом вместе с отделившейся мякотью подогрейте в эмалированной кастрюле до кипения.
- Сюда же добавьте сахар, соль, перец и варите еще 5 минут, непрерывно помешивая. Таким образом, вы приготовили соус для заливки банок.
- Очистите лук и нарежьте его полосками шириной 3-4 мм, чтобы поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Все коренья очистите, помойте и нарежьте кольцами толщиной 3-4 мм или кубиками со стороной 7 мм.
- Подготовленные коренья обжарьте в растительном масле по отдельности.
- Всю зелень мелко нарежьте.
- Все овощи, подготовленные для фарша, смешайте. Еще добавьте половину нормы соли.
- Полученным фаршем заполните емкость плодов томатов. Отверстие с фаршем закройте надрезанной частью помидора.
- Помидоры фаршированные на зиму уложите в банки. Затем залейте подогретым до 85-90 градусов С соусом.
- Стерилизуйте банки в кипящей воде — литровые банки в течение 60 минут.
Зеленые помидоры фаршированные на зиму по-молдавски без уксуса
Не всем людям нравится заготовка с уксусом, поэтому рецепт без уксуса для вас.
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры — 1 кг
- Чеснок — 40 г
- Зелень пастернака (или сельдерея) — 150 г
- Соль — 20-25 г
Процесс готовки
- Возьмите зеленые помидоры среднего размера и хорошо вымойте.
- С каждого томата срежьте вокруг плодоножки кружок толщиной 2-3 мм.
- Вымойте зелень холодной водой и измельчите.
- В семенные гнезда томатов вставьте очищенные зубчики чеснока. На срез уложите зелень, посолите и закройте срезанными кружочками.
- Подготовленные таким образом помидоры фаршированные на зиму плотно уложите в посуду с широким горлом. Потом закройте деревянной крышкой или тарелкой и положите гнет.
- Сверху посуду накройте марлей и поставьте в холодное место, например, в погреб.
- Если у вас нет для холодного хранения, то помидоры лучше стерилизовать. Для этого через 4-5 дней слейте сок, прокипятите его и профильтруйте. Томаты переложите в стеклянные банки и залейте горячим соком. Стерилизуйте в горячей воде: пол-литровые банки — 5-7 минут, литровые — 8-10 минут, трехлитровые — 25 минут.
Видео о том, как приготовить заготовку из квашенных фаршированных помидор
Приготовленное блюдо можно поставить на праздничный стол или кушать их в Великий Пост.
Готовьте на зиму изысканную закуску и удивляйте семью и близких.
Фаршированные помидоры с фаршем – рецепт запекания в духовке
134.5 kcal© dolphy_tv — stock.adobe.com
Ингредиенты и БЖУ
- Белки 7,4 г
- Жиры 8,6 г
- Углеводы 6,1 г
Количество порций: 7 порций
Пошаговая инструкция
Фаршированные помидоры с фаршем — очень аппетитное блюдо, которое можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Рецепт хорош тем, что ингредиенты можно менять так, как это удобно вам. Например, фарш можно брать и свиной, и говяжий, и куриный, и индюшиный. Также можно добавлять разные овощи и специи по вкусу. Мы подготовили для вас рецепт с фото. Внимательно ознакомьтесь с ним и приступайте к готовке.
Шаг 1
Сначала надо подготовить рис. Отмеряйте необходимое количество крупы, промойте под проточной водой, пересыпьте в кастрюлю и залейте водой. Обычно на один стакан риса идет два стакана воды. Посолите крупу и отварите ее до готовности.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 2
Пока рис варится, можно заняться луком. Его надо очистить от шелухи, промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Чеснок также следует очистить от шелухи и промыть под проточной водой.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 3
Поставьте большую и широкую емкость на плиту (можно взять кастрюлю с толстым дном). Налейте в емкость оливковое масло, разогрейте его немного и пересыпьте в кастрюлю нарезанный лук. Чеснок пропустите через пресс и также отправьте в емкость к луку. Пассеруйте овощи на медленном огне.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 4
Когда лук и чеснок немного обжарятся, выложите к ним в емкость мясной фарш. Хорошо перемешайте ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте жарить мясо с овощами еще 15-20 минут.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 5
Пока мясо с овощами тушится, займитесь помидорами. У томатов следует срезать шляпки. Выбирайте крупные плоды, чтобы фаршировать было удобно.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 6
Когда удалите шляпки у всех помидоров, надо вычистить мякоть и семена, чтобы было место для мясной начинки. Делайте это аккуратно, постарайтесь не поломать овощ, чтобы при запекании формочки остались целыми.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 7
Мякоть и семена помидоров не выкидывайте, а измельчите ножом. Немного позже все это пригодится.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 8
Тем временем рис уже должен был свариться, и можно приступать к приготовлению начинки для помидоров. Смешайте в одной емкости мясной фарш, обжаренный с луком и чесноком, рис и мякоть томата вместе с семенами. Перемешайте хорошо и попробуйте на соль. Если будет недостаточно, присолите еще немного. Добавьте и любимые специи.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 9
Возьмите широкую форму и застелите ее пергаментом. Берите подготовленный помидор и фаршируйте его приготовленной начинкой. Сверху можете присыпать свежей зеленью или тертым сыром.
Совет! Все нафаршированные томаты накрывайте помидорной «крышечкой»: так подача будет более эффектной.
© dolphy_tv — stock.adobe.com
Шаг 10
Отправьте блюдо в духовку на 30-40 минут. Не переживайте, что томаты немного потрескаются во время запекания. На вкус и внешний вид это никак не повлияет. Фаршированные помидоры, запеченные в духовке, вкусные и в горячем, и в холодном виде. Блюдо получается сытным, так как состоит из мяса и каши, а овощи подчеркивают вкус. Приятного аппетита!
© dolphy_tv — stock. adobe.com
Оцените материалФаршированные помидоры рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для фаршированных помидоров на 2 порции :
Рецепт приготовления фаршированных помидоров по шагам
Приготовьте необходимые продукты. Сметану можно заменить майонезом, блюдо получится более калорийное. Оливки я предпочитаю черные, но любителям зеленых можно заменить их. Помидоры вымыть. Чеснок почистить. Развернуть сырок. Приготовить терочку. Яйца отварить 8-9 минут, почистить.
Сырок натереть на крупной терке.
Добавить с сырку тертые яйца.
Добавляем туда же мелко порезанные оливки без косточек, соль, молотый черный горький и душистый перец, чеснок пропущенный через пресс. Заправляем сметаной.
Помидоры можно порезать просто на половинки, а можно как я. Мне кажется так более нарядно и празднично, а затрат по времени минимум. Острым ножом разрежьте помидоры как на фото.
Осторожно чайной ложкой, чтобы не повредить сам помидорчик удалите внутренности.
Наполните корзиночки фаршем подготовленным. Я сверху для красоты посыпала рубленным желтком. Можно украсить тертым сыром.
Украсьте зеленью и оливками. Подавайте к столу. Приятного аппетита! Закуску хранить в холодильнике, а лучше не хранить, а сразу употреблять)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сыр плавленый
21
23
3
300
Сметана 15% жирности
1
4
1
41
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
48
51
39
796
всего в 1 порции:
24
26
20
398
всего в 100 граммах:
6
7
5
106
автор рецепта: Tori Вика
дата публикации: 12. 08.2013
просмотров: 2399
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Рецепт фаршированных помидоров — Home Ec 101
Хизер говорит:Ищете томатный гарнир? Как насчет одного с беконом? Этот простой рецепт фаршированных помидоров готовится очень быстро, достоин компании, его можно приготовить накануне вечером и даже запечь в тостере — у меня его нет, но я планирую исправить это. Я бы хотел поставить его на заднее крыльцо и не нагревать дом полностью в эти летние месяцы. В тостере можно накрыть помидоры тент из фольги в первой половине выпечки, чтобы не поджарить.Кроме того, это отличный вариант для такой скучной еды, как бутерброды с салатом из тунца.
Для вегетарианской версии замените бекон на несколько грибов, обжаренных в небольшом количестве оливкового или сливочного масла. Если хотите, это может стать отличным вторым блюдом, но я бы подумал об увеличении количества бекона или добавлении приготовленной и измельченной курицы. Несмотря на то, что фарш при перемешивании выглядит довольно сухим, он довольно влажный, но не мокрый после запекания.
Чтобы упростить печать, на этот раз я собираю весь текст вместе.Сообщите мне, если это поможет. Кнопка, удобная для печати, позволяет быстро и легко удалять лишний текст и изображения, но здесь все делается проще. (Почему я говорю о себе во множественном числе?)
Рецепт фаршированных помидоров Ингредиенты:
- 4 нарезанных помидора (Big Boy и т. Д., Не рома или вишня)
- 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
- 1 болгарский перец нарезанный кубиками
- 4 тертого сыра пармезан (4 TBSP) (нет причин использовать дорогой вид в этом рецепте)
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- свежемолотого перца — по вкусу, всего несколько оборотов
- 2 TBSP примерно оливкового масла — очистить верхнюю часть.
Инструкции по рецепту фаршированных помидоров
Срежьте верхнюю часть помидоров, вычерпайте семена, которые можно выбросить.Используйте нож, чтобы аккуратно выдолбить помидор. Просто прорежьте внутренние стенки, и его можно будет вытащить снизу.
Крупно нарезать около 1/3 мякоти, но не семян, и бросить в миску. К этому добавить бекон, болгарский перец, сыр пармезан, панировочные сухари и свежий молотый перец. Хорошо перемешайте начинку. Заполните каждый помидор сырной смесью. Поместите в небольшую форму для запекания, смажьте или сбрызните оливковым маслом и запекайте при 350F в течение 25 минут, если только помидоры не были фаршированы и не помещались в холодильник, в этом случае это займет 40-50 минут.
Наслаждайтесь!
Отправлено в "Вкусные вторники" @ Beauty and Bedlam.
Рецепты фаршированных помидоров — Найди лучшие по рейтингу рецепты!
Домашние рецепты > помидор > вегетарианец > фаршированные помидоры Google Реклама
Советы и хитрости от шеф-повара
Как обрезать и связать жаркоеВ этом видео мы покажем вам, как лучше всего самостоятельно обрезать и связать жаркое! Вам не нужен мясник или супермаркет, чтобы сделать это за вас, когда это так легко сделать дома.
Лучшие рецепты с начинкой из помидоров
Помидоры фаршированные
Автор: queenselphie
Наполните помидоры чем угодно! Идея ниже — это всего лишь предложение
- 4-6 больших помидоров с говядиной
- Панировочные сухари или начинка
- 1 пакет Шпинат
- 1 банка Сахарная кукуруза
- Томатное пюре
- Смешанные травы
- Соль и перец
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 луковица
- Тертый сыр — сколько угодно.
Помидоры, фаршированные песто
Автор: Jennchar1820
Помидоры черри разрезать пополам и вынуть семена
- 1 корзина из помидоров черри
- 3 столовые ложки песто
- 1 столовая ложка крем-фреш
- Пармезан тертый
- Листья базилика для сервировки
Помидоры Эбли, фаршированные
Утверждено The ChefШарлотта Аллен,
Разогрейте духовку до 190 ° C. Варить Ebly в кастрюле с кипящей водой 18 минут
- 80 г Ebly
- 10 помидоров с говядиной
- 75 мл оливкового масла
- 400 г лук
- 3 зубчика чеснока
- 250г фарш из баранины
- 752 мл нарезанной петрушки
- 45 мл мята
- 100 г тертого пармезана
Подобные коллекции рецептов фаршированных помидоров
Эбли Фаршированные Помидоры Фаршированные помидорыУ вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.
Gourmandize.co.uk — это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.
Рецепт греческих фаршированных помидоров
Рецепты › Гарнир > Греческие фаршированные помидоры
Гарниры
С фермерскими рынками, придорожными прилавками и садами, переполненными спелыми помидорами, этот рецепт гарнира помогает избавиться от догадок о том, что делать с урожаем этого сезона.Фаршированные помидоры могут показаться обыденными, но эти красотки совсем не такие. Большие сезонные помидоры, наполненные свежими ингредиентами и ярким, ярким греческим ароматом.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Ломтик сверху помидоров; используя шарик для дыни, соскоблите и выбросьте мякоть. Приправить помидоры внутри солью и перцем.
Взбейте венчиком цедру, лимонный сок, масло, мед, дижон и чеснок. Приправить винегрет солью и перцем.
Перемешайте шпинат, рис, фету, оливки, лук и мяту с винегретом, затем разделите и положите на помидоры; подавать с дольками лимона.
Лопатка для дыни идеально подходит для вычерпывания мякоти томатов, не повреждая стенки помидоров.
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорий: 225
% Дневная стоимость *
Всего жиров 10 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 445 мг 18%
% Дневная стоимость *
Углеводы 28 г 9%
Волокно 3 г 12%
Белок 7 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Необходимое оборудование / специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг по бесплатно!
Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ГарнирКартофельные оладьи размером с сковороду
Больше не нужно жарить отдельные латке, картофельные блинчики размером с сковороду Марисы МакКлеллан потребляют меньше масла и…
Посмотреть другие рецепты
.