Дыня замороженная отзывы: Можно ли заморозить дыню на зиму кусочками: рецепты, отзывы

Содержание

Можно ли заморозить дыню на зиму кусочками: рецепты, отзывы

Содержимое

  • 1 Можно ли замораживать дыню
  • 2 Какую дыню можно замораживать
  • 3 Подготовка дыни к заморозке
  • 4 Как заморозить дыню на зиму
    • 4.1 Как заморозить дыню на зиму свежими кусочками
    • 4.2 Как заморозить дыню в морозилке в сахарном сиропе
    • 4.3 Дыня, замороженная в сахарной пудре
    • 4.4 Заморозка дыни на зиму в виде сорбета
    • 4.5 Дынное пюре
  • 5 Сроки хранения
  • 6 Можно ли заморозить дыню на зиму: отзывы
  • 7 Заключение

Всем известно, что в летний период нужно есть как можно больше фруктов и овощей. Зимой они не всегда доступны, поэтому самый оптимальный вариант – использовать заморозку. Дыня привлекает хозяек низкой калорийностью и приятным вкусом. Ее добавляют в каши и используют в качестве ингредиента для десертов. Если заморозить дыню на зиму кусочками, можно использовать ее в готовке круглый год.

Можно ли замораживать дыню

Дыня – это крупный плод, относящийся к семейству тыквенных. Она отличается овальной формой и желтоватым цветом. Сверху имеется плотная кожица, внутри – мякоть с семечками. Продукт является источником множества полезных для организма человека веществ. Его применяют в пищу для укрепления иммунитета и восстановления работы желудочно-кишечного тракта.

Дыня не теряет полезные свойства под воздействием минусовой температуры. Поэтому замораживание – отличный способ продлить срок ее хранения. Если нарушить правила заморозки, структура плода изменится. Поэтому важно соблюдать определенный алгоритм действий.

Замороженный фрукт нередко используют при приготовлении выпечки, десертов, фруктовых салатов и охладительных напитков. Он хорошо сочетается с грушей, бананом и мятой. Но чаще всего продукт употребляют в чистом виде, без добавок. По вкусу замороженный продукт может отличаться от свежего. Но, если заморозку осуществляли в соответствии с правилами, разница во вкусе будет минимальной.

Какую дыню можно замораживать

Перед заморозкой на зиму особое внимание следует уделить выбору дыни. Если отдать предпочтение водянистым плодам, после разморозки они получат кашеобразную консистенцию. Желательно брать для заморозки плотный фрукт, не подвергавшийся деформации. Наиболее подходящими сортами продукта для заморозки считаются:

  • Колхозница;
  • Персидская;
  • Крымка;
  • Канталупа.

Желательно не выбирать для заморозки перезрелые или недозрелые плоды. Дыня должна быть достаточно мягкой, но не сильно водянистой. На шкурке не должно быть вмятин и существенных повреждений. Спелыми считаются экземпляры с подсушенным хвостиком. Если постучать по ним, звук должен быть глухим. При этом даже в целом виде зрелый фрукт будет источать характерный аромат.

Внимание! Категорически не рекомендуется замораживать незрелые и несладкие плоды. После разморозки они начнут горчить.

Подготовка дыни к заморозке

Пред тем как заморозить дыню кусочками на зиму, ее следует подготовить:

  1. Первоначально кожуру ягоды тщательно очищают под проточной водой, после чего сушат чистым полотенцем.
  2. Следующим шагом плод разрезают на две части.
  3. Семена и грубые волокна удаляют с помощью ложки.
  4. Мякоть отделяют от кожуры острым ножом.
  5. Продукт нарезают на небольшие кусочки и укладывают в глубокую емкость.

Их можно заморозить в пластиковых контейнерах или грипперах – специальных пакетах с застежкой zip-lock.

Как заморозить дыню на зиму

Существует несколько способов заморозки дыни на зиму. Каждый из них позволяет получить вкусное и полезное лакомство. Разница заключается лишь во внешнем виде готового продукта. К наиболее распространенным способам заморозки на зиму относят:

  • свежими кусочками;
  • в сахарном сиропе;
  • в сахарной пудре;
  • в виде пюре;
  • в качестве сорбета.

Чаще всего хозяйки используют классический способ. Он максимально прост в выполнении. Не меньшей популярностью пользуется заморозка дыни под шубой. В качестве импровизированной шубы используют сахарный сироп, пудру или простой сахар. В этом случае важно, чтобы фрукт не дал сок до того, как его уберут в морозилку.

Как заморозить дыню на зиму свежими кусочками

Для заморозки на зиму по классическому рецепту кусочки дыни выкладывают на заранее вымытую деревянную дощечку. На нее предварительно расстилают полиэтиленовую пленку. Важно следить, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. В противном случае, они превратятся в единую массу. В таком виде дощечку убирают в морозилку. Желательно прикрыть ее сверху газетой, чтобы продукт не впитал посторонние запахи.

Через 24 часа замороженные куски вытаскивают из морозилки и засыпают в контейнеры или пакеты для хранения.

Совет! Чтобы придать мякоти более эстетичный вид, при разрезании на кусочки рекомендуется воспользоваться ложкой для мороженого. Она поможет сформировать ровные круги.

Как заморозить дыню в морозилке в сахарном сиропе

Чтобы подобрать рецепт дыни, замороженной на зиму, нужно понимать, для чего она будет использоваться. Если планируется есть ее в чистом виде или применять для приготовления десертов, то можно заморозить продукт в сахарном сиропе. Процесс заготовки следующий:

  1. Для приготовления сиропа в равных пропорциях смешивают воду с сахаром.
  2. Следующим шагом ингредиенты ставят на огонь и доводят до кипения, постоянно помешивая.
  3. Нарезанный кусочками фрукт заливают полученным остуженным сиропом.
  4. В таком виде продукт помещают в порционные контейнеры.

Если заморозить кусочки дыни в емкости для приготовления льда, в дальнейшем ее можно использовать для добавления в освежающие коктейли. Еще один подходящий вариант – добавлять дыню при приготовлении домашнего компота.

Дыня, замороженная в сахарной пудре

Не менее интересным рецептом считают замороженный фрукт в сахарной пудре. Кусочки выкладывают на ровную поверхность доски, а затем обильно присыпают каждый кусочек пудрой. Сразу после этого продукт убирают в морозилку. Если не выполнить это действие вовремя, сахарная пудра впитывается, что сделает фрукт эстетично менее привлекательным.

Заморозка дыни на зиму в виде сорбета

Сорбет – это готовый замороженный десерт на основе фруктов и ягод. Нередко его готовят на основе дыни с добавлением различных наполнителей. Большой популярностью пользуются алкогольные разновидности десерта. На 6 порций десерта потребуются следующие компоненты:

  • 1 ст. воды;
  • сок любого цитруса по вкусу;
  • 4 ст. кубиков дынной мякоти;
  • 1 ст. сахара.

Процесс приготовления:

  1. Сахар смешивают с водой и ставят на плиту. На медленном огне сироп доводят до кипения.
  2. После полного остывания сироп смешивают с кубиками дыни и цитрусовым соком. Компоненты измельчают в блендере до состояния каши.
  3. Полученную массу распределяют по формочкам, оставив 2 см до краев.
  4. Чтобы после заморозки сорбет получилось быстрее достать, в формочки вставляют палочки для мороженого.

Большой популярностью пользуется рецепт сорбета с мятой. Его можно делать не только на зиму, но и летом. Для приготовления нужны следующие компоненты:

  • 1 ст. л. сока лайма;
  • 1 дыня;
  • 60 мл воды;
  • 4 листа мяты;
  • 85 г меда.

Рецепт:

  1. Дыню очищают от семечек и нарезают на порционные кусочки.
  2. Разложив на пергамент или полиэтиленовую пленку, кусочки дыни убирают в морозилку на 5 часов.
  3. Все компоненты вместе с дыней помещают в блендер. Так как объем ингредиентов большой, блендер потребуется загружать в 3 захода.
  4. После измельчения массу выкладывают в глубокий пластиковый контейнер с крышкой и убирают в холодильник.
  5. Через сутки продукт будет полностью готов к употреблению.

Дынное пюре

Маленьким детям есть замороженную дыню не всегда удобно. Фруктовое пюре в этом плане – наиболее подходящий вариант. Перед заготовкой пюре на зиму дыню тщательно промывают и очищают от кожуры. Нужной консистенции добиваются с помощью блендера. Важно, чтобы не было комочков. Для удобства применения в пищу, пюре рекомендуют распределять по порционным емкостям. Его следует заморозить в креманках или одноразовых стаканчиках. Через сутки заморозки можно достать затвердевшее пюре и засыпать в пакет. Это позволит избежать соединения в одну массу и сэкономит место в морозилке.

Сроки хранения

Срок хранения продукта напрямую зависит от используемой температуры. Если она составляет -5 °C, то хранить готовый продукт можно не дольше 3 недель. Заморозка при температуре -15 °C увеличивает срок хранения до 2 месяцев. При температуре -20 °C дыня сможет храниться целый год. Но желательно съедать заготовки в первую зиму.

Важно! После разморозки рекомендуется не сочетать дыню с молочными продуктами. Это спровоцирует расстройство пищеварения.

Можно ли заморозить дыню на зиму: отзывы

Суворова Екатерина Владимировна, 29 лет, г. Владивосток

Раньше замораживала на зиму ягоды и фрукты. Недавно подруга подала идею делать десерты на основе дыни. Особым спросом в нашей семье теперь пользуется дынный сорбет. Получается очень вкусное и натуральное лакомство. Детям делаю на основе йогурта, а для взрослых могу добавить несколько капель алкоголя.

Пилипчук Ирина Николаевна, 48 лет, г. Москва

Дыня – очень полезный продукт. Часто ем ее во время перекусов, утром добавляю в овсяную кашу. А зимой стараюсь чаще готовить компоты. У нас они пользуются большим спросом. Поэтому всегда в моем холодильнике имеется заготовленный фрукт. После разморозки он ничуть не теряет своих вкусовых качеств.

Миронов Алексей Михайлович, 56 лет, г. Екатеринбург

Прочитав одну интересную статью, решил заморозить дыню на зиму. Отзывы людей говорили о том, что процесс совсем нетрудоемкий. На деле все так и вышло. Единственное, что хочется отметить – вкус у свежей дыни гораздо более насыщенный, интересный. Но для зимы и этот вариант вполне сгодится.

Заключение

Заморозить дыню на зиму кусочками можно любым способом. Полезных свойств от заморозки меньше не станет. Зато появится возможность добавить изюминку в привычные десерты. Чтобы избежать изменения структуры волокон, необходимо соблюдать все нюансы заморозки.

можно ли заморозить кусочками, рецепты, отзывы

Заморозить дыню кусочками на зиму можно несколькими способами. Чтобы заготовка оставалась полезной и вкусной, необходимо изучить правила обработки плодов.

Содержание

  1. Можно ли есть замороженную дыню
  2. Можно ли заморозить дыню на зиму
  3. Можно ли заморозить дыню на зиму кусочками
  4. Особенности замораживания дыни
  5. Какой сорт лучше замораживать
  6. Подготовка к заморозке
  7. Как заморозить дыню в морозилке на зиму
  8. Классическая заморозка
  9. Замороженный десерт
  10. Заморозка дыни в сахарном сиропе
  11. Заморозка дыни в сахарной пудре
  12. Заморозка дынного сорбета с медом
  13. Дынное пюре
  14. Сроки и условия хранения
  15. Как правильно размораживать заготовки
  16. Заключение
  17. Отзывы о том, как заморозить дыню на зиму

Можно ли есть замороженную дыню

Дыню из морозилки применяют как после оттаивания, так и замороженной. Но чаще заготовку все-таки предварительно размораживают, поскольку вкус и запах в таком случае становятся ярче. Продукт подходит для употребления в самостоятельном виде, в составе десертов или вместе с мороженым. Иногда его добавляют в безалкогольные коктейли и смузи, отваривают для создания компотов.

Можно ли заморозить дыню на зиму

Замораживать дыню на зиму можно — при соблюдении правил это никак не вредит ее вкусовым и пищевым качествам. Хранение в морозилке — один из самых простых способов заготовить продукт. Процесс требует очень мало времени, плоды не нужно обрабатывать несколько часов или даже дней подряд, как в случае с консервацией и вареньями. В морозилку продукт убирают в свежем виде после минимальной подготовки, при этом витамины в составе мякоти не разрушаются.

Можно ли заморозить дыню на зиму кусочками

Целиком замораживать дыню не рекомендуется, она слишком велика для обычного холодильника. К тому же охлаждаться плоды будут довольно медленно, в процессе под воздействием отрицательных температур с высокой вероятностью потрескаются. Это негативно отразится на качестве обработки и сделает ее неравномерной.

Дыню можно заморозить кусочками, треугольниками, шариками — главное, чтобы они были небольшими

Дынное пюре подвергают замораживанию, но не слишком часто. На его приготовление уходит лишнее время, к тому же для такой заготовки сложнее провести оттаивание. Измельчают плоды только в том случае, если в холодильник требуется поместить готовый дынный десерт, а не ягоду саму по себе.

Удобнее всего заморозить продукт именно кусочками. Нарезанная дыня занимает мало места в холодильной камере, быстро застывает и легко поддается оттаиванию. Если разложить ее по небольшим пакетам или емкостям, то извлекать ягоду можно будет порционно, именно в том количестве, которое требуется.

Особенности замораживания дыни

Чтобы заморозить дыню на зиму, необходимо учесть некоторые важные нюансы. Лучше всего выбирать для охлаждения плоды с плотной структурой, после оттаивания мякоть не расползется и не превратится в кашицу. Недозрелые или переспевшие дыни стоит пустить на варенья и компоты. В морозилку помещают плоды средней мягкости, с упругой, но достаточно твердой кожурой.

При выборе дыни на зиму рекомендуется посмотреть на ее хвостик и постучать по большой ягоде. Звук должен быть глухим, а плодоножка — слегка подсохшей. От спелой дыни исходит сильный приятный аромат при отсутствии любых повреждений на кожуре.

Кожица у спелой дыни должна быть равномерно-желтой, со светлой сеточкой

Какой сорт лучше замораживать

Лучшими для заморозки на зиму считаются следующие сорта: Персидская, Колхозница, Канталупа и Крымка.

Эти разновидности отвечают всем основным требованиям и обладают хорошей сочностью, но плотной структурой.

Подготовка к заморозке

Дыню любого сорта необходимо тщательно обработать, прежде чем заморозить на зиму. А именно:

  • промыть под краном от пыли и загрязнений;
  • высушить естественным способом на полотенце;
  • разрезать плод на две большие половины;
  • при помощи ложки вычистить из середины семена и волокнистые участки;
  • срезать острым ножом кожуру.

Дальше дыню разделяют на небольшие кусочки произвольной формы или измельчают другими способами в соответствии с выбранным рецептом.

Как заморозить дыню в морозилке на зиму

Есть несколько удобных рецептов замороженной на зиму дыни. Какой из них выбрать, зависит только от личного удобства и предпочтений.

Классическая заморозка

Проще всего заморозить дыню на зиму свежей небольшими кусочками. Алгоритм выглядит так:

  • спелую ягоду промывают и обсушивают, делят на две половинки и убирают семена и волокна;
  • с мякоти счищают кожуру и нарезают дыню кубиками, ломтиками или даже шариками;
  • тщательно промывают и обдают кипятком деревянную разделочную доску;
  • застилают ее поверхность пищевой пленкой и выкладывают кусочки дыни с небольшими промежутками, чтобы они не смерзлись между собой;
  • на сутки убирают доску в холодильник, чтобы заморозить заготовку.

После того как кусочки полностью затвердеют, их можно будет пересыпать в пластиковую емкость или небольшой пакет.

Важно! Крупными кусками охлаждать ягоду на зиму нельзя. Она промерзнет неравномерно и после оттаивания раскиснет.

После заморозки кусочки дыни уже не слипнутся между собой в одном контейнере

Замороженный десерт

При желании дыню можно заморозить на зиму не кусочками, а в виде готового десерта. Для его приготовления понадобятся:

  • дыня — 1,8 кг;
  • арбуз — 1,8 кг;
  • сахар — 200 г;
  • вода — 400 мл;
  • апельсиновый сок — 100 мл.

Рецепт выглядит следующим образом:

  • дыню и арбуз нарезают и удаляют семена и кожуру, а мякоть измельчают в блендере или мясорубке;
  • воду и апельсиновый сок выливают в глубокую емкость и размешивают с сахаром, а потом доводят до кипения на плите и сразу снимают;
  • после остывания сиропом заливают ягодное пюре и как следует перемешивают;
  • массу раскладывают по небольшим контейнерам и ставят в морозилку на зиму.

Хранить дынный десерт при низких температурах необходимо в емкостях из качественного пищевого пластика. Металлическая тара не подходит, поскольку при взаимодействии с ее стенками ягодное пюре окисляется.

Для десерта можно брать дыню любого сорта, в том числе рыхловатую, так как мякоть все равно измельчают

Заморозка дыни в сахарном сиропе

Еще один простой рецепт предлагает заморозить крупную ягоду на зиму кусочками, предварительно обработав их сладким сиропом. Алгоритм приготовления следующий:

  • чистую фильтрованную воду и сахар смешивают в равных пропорциях и ставят на огонь;
  • при постоянном помешивании доводят до кипения и сразу же выключают;
  • дыню очищают от кожуры и семечек и нарезают небольшими кусочками квадратной или прямоугольной формы;
  • заготовку заливают полностью остывшим сиропом.

Дальше десерт нужно разложить по компактным пластиковым емкостям. Большую тару брать не нужно, на оттаивание ее понадобится ставить целиком. Если дынные кусочки не получится съесть в полном объеме, то остатки придется выбросить, так как повторно десерт заморозить нельзя.

Важно! При желании ягоду в сиропе можно разложить в емкости для приготовления льда. Кусочки в этом случае делают по размерам чуть меньше углублений, чтобы оставалось место для сладкой заливки.

Сладкую дыню в сахарном сиропе можно использовать как десерт или для приготовления коктейлей

Заморозка дыни в сахарной пудре

Популярный рецепт заморозки дыни на зиму предлагает убрать ее в холодильник, предварительно посыпав пудрой. Схема обработки выглядит так:

  • большую ягоду очищают и нарезают мякоть без семян небольшими кусочками;
  • выкладывают кубики на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой;
  • обильно посыпают дыню сахарной пудрой, а еще лучше — обваливают в ней каждый кусочек;
  • помещают доску в холодильную камеру на сутки, чтобы полностью заморозить на зиму.

По истечении срока кусочки можно будет переложить в пакет или пластиковый контейнер. Последний вариант предпочтительнее, в таком случае сахарная пудра не осыплется на самое дно. При заморозке на зиму необходимо следить, чтобы кусочки не касались друг друга, иначе потом их не получится разделить без полного оттаивания.

Дыню в сахарной пудре можно добавлять кусочками в холодные коктейли

Заморозка дынного сорбета с медом

Заготовить дыню на зиму можно в виде сорбета — мягкого десерта с добавлением вспомогательных ингредиентов. По рецепту требуются:

  • дыня — 2 шт.;
  • лаймовый сок — 30 мл;
  • вода — 120 мл;
  • мед — 150 г;
  • листья мяты — 8 шт.

Алгоритм приготовления следующий:

  • промытую дыню освобождают от семечек и кожуры и нарезают небольшими дольками;
  • на разделочной доске, застланной пленкой или пергаментом, кусочки на несколько часов убирают в морозилку;
  • застывшие дольки загружают в блендер и добавляют к ним мед, мятные листья, воду и лаймовый сок;
  • ингредиенты измельчают до состояния однородной массы в два или три приема.

Готовый десерт закладывают в контейнер, закрывают крышкой и убирают, чтобы заморозить для длительного хранения на зиму.

Дынный сорбет не рекомендуется оттаивать до конца, лучше слегка размягчить его и есть, как мороженое

Дынное пюре

Избытки дыни можно подвергнуть заморозке на зиму в виде обычного пюре без добавок. Рецепт окажется особенно удобным, если в доме есть маленькие дети, в меню которых ягода занимает важное место. Алгоритм приготовления очень простой:

  • ягоду моют, очищают от кожуры и косточек;
  • чистую мякоть разделяют на небольшие кусочки и измельчают до однородной массы в блендере;
  • пюре раскладывают по маленьким контейнерам;
  • емкости накрывают крышками и убирают в холодильник.

Также можно заморозить пюре в одноразовых бумажных стаканчиках, а через сутки пересыпать полученные брикеты в полиэтиленовый пакет. В таком виде крупные куски уже не слипнутся в большой ком. Но способ менее удобен, поскольку пакет обычно занимает больше места в морозильной камере, чем несколько контейнеров.

Каждая емкость для пюре по объему должна быть рассчитана на одну порцию

Сроки и условия хранения

Хранить замороженную дыню нужно исключительно в морозилке. В нижней камере холодильника она быстро оттает до мягкого состояния. Сроки годности напрямую зависят от температуры. В частности, при — 20 °С кусочки можно заморозить до года, а при — 15 °С — на два месяца.

Внимание! Дыню извлекают из холодильника и размораживают только один раз. Повторно подвергать продукт экстремальному охлаждению после оттаивания запрещено.

Как правильно размораживать заготовки

Размораживать дыню для употребления необходимо при комнатной температуре. Обычно кусочки выкладывают в дуршлаг и располагают над глубокой миской для стекания влаги. Если необходимо разморозить заготовку побыстрее, то закрытую емкость или пакет с нарезанной ягодой можно поместить в теплую воду.

А вот погружать замороженные кусочки в жидкость без контейнера или пакета запрещено. Весь сок при оттаивании перейдет в воду, а сама дыня после извлечения будет совершенно безвкусной. Можно только высыпать кусочки непосредственно в кипяток при приготовлении компота.

Заключение

Заморозить дыню кусочками на зиму можно для хранения вплоть до года. Ягоду помещают в морозилку дольками или в виде готовых десертов, но во всех случаях мякоть сохраняет ценные свойства и яркий вкус.

Отзывы о том, как заморозить дыню на зиму

Ракова Раиса Сергеевна, 46 лет, г. Москва

Очень люблю дыню и всегда скучаю зимой по ее сладкому вкусу и аромату. Каждый год стараюсь заморозить хотя бы несколько порций кусочками. Обычно использую заготовки для коктейлей и смузи, в этом случае не нужно даже полностью размораживать ягоду. Достаточно слегка оттаять кусочки, а потом перемолоть их в ледяную крошку блендером.

Дмитриева Светлана Владимировна, 35 лет, г. Петрозаводск

Дочка очень любит дынное пюре, и ребенку сложно объяснить, что зимой свежую ягоду достать невозможно. Поэтому заранее делаю заготовки — ставлю в холодильник как измельченную мякоть, так и контейнеры с кусочками. Вкус у дыни после заморозки менее яркий, но пользу она сохраняет, а главное, дочка не расстраивается из-за отсутствия лакомства.

Батончики Melona Frozen Bars Honeydew Melon обзоры в мороженом

Мы хотели бы присылать вам уведомления о последних предложениях Клуба Обзоров Продуктов.

РАЗРЕШИТЬ

НЕ СЕЙЧАС

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший пользовательский интерфейс и анонимно отслеживать веб-трафик. Узнать больше.

  • Дом
  • Еда и напитки
  • Мороженое
  • Замороженные батончики Melona Honeydew Melon

4,3/5

7 обзоры

Melona Frozen Bars Honeydew Melon Отзывы

4,3/5

7 обзоры — Вопросы и ответы

Батончики Melona Frozen Bars Honeydew Melon Отзывы

Купить сейчас


  • Добавить изображение

  • Добавить в
    Коллекция

  • Задать вопрос

Отзывы и рейтинги

100% ОФ цыплята DIG IT

Удивительно

— 4

Хорошо — 3

Среднее — 0

Плохо — 0

Ужас — 0

Обзоры и рейтинги

5,0 / 5


Value / Valeur.
4.

444000

44.

44.

4444444444444444444444444444444444444444

Рекомендуемые? Еще бы!


Фруктовое мороженое

Лучшее фруктовое мороженое из корейки, как эссе. Je suis obsédé par melon miel et mange et ceux-ci sont! Гладкий, кремовый и двойной тип de barre de crème glacée. Pour moi je suis toujours heureuse de pouvoir les faire découvrir à mon entourage tellement ils sont bons.

4.0/5

Вкус


Ценность/ценность


Качество/качество


Рекомендуемые? Еще бы!


так хорошо

замороженные батончики тают во рту, медовая дыня имеет такой освежающий вкус и действительно похожа на медовую дыню. цена очень разумная, очень вкусный летний десерт

3.7/5

Вкус


Цена/ценность


Качество/качество


Рекомендуемые? Еще бы!


Истинно вкусная холодная закуска со вкусом дыни.

Этот дынный батончик очень интересный продукт. Это освежающий перекус в жаркий летний день. Это очень верно на вкус и на вкус точно как дыня. Он очень кремовый и гладкий. Мне это очень нравится, и я хотел бы попробовать другие вкусы, так как дыня не мой любимый вкус. Однако это чрезвычайно уникальный продукт, и я рекомендую вам попробовать его.

3.7/5

Вкус


Ценность/ценность


Качество/качество


Рекомендуемые? Еще бы!


Я любил замороженные лакомства, и это действительно уникальный продукт типа эскимо. Мне нравится текстура фруктового мороженого Melona, ​​потому что она кремовая, а не просто ледяная. Что мне действительно нравится в этом аромате, так это то, что он представляет собой идеальный баланс сладости и вкуса — он не слишком сладкий / сладкий и не имеет сильного искусственного аромата (или цвета). Эти фруктовые мороженое выделяются для меня, и я, вероятно, купил бы их по сравнению с большинством других брендов/типов, если бы они были более широко доступны.

4,5/5

Вкус


Ценность/ценность


Качество/качество


Рекомендуемые? Еще бы!


Немного дороговато, так что подождите, пока они не поступят в продажу. Эти батончики более кремовые, чем обычное фруктовое мороженое, которое представляет собой просто замороженный сок. Его можно откусить и попробовать, пока он тает во рту. Абсолютно фантастический, и аромат медовой росы — мой любимый.

4.7/5

Вкус


Ценность / Ценность


Качество / Качество


Рекомендуемые? Еще бы!


Это один из самых вкусных замороженных батончиков на рынке. Он освежающий, сливочный, и вкус медовой росы на высоте. Это единственный вкус, который я пробовал из всех доступных, но я знаю, что этот, вероятно, самый вкусный.

4,5/5

Вкус


Ценность/ценность


Качество/качество


Рекомендуемые? Еще бы!


Мой самый любимый вкус из четырех, которые я пробовал.

Я помешан на медовой дыне, и это все! Гладкая мягкая подача типа мороженого. Хотя легко расплавиться. И я очень хочу, чтобы они были более здоровыми и не содержали молочных продуктов. Это может быть то, что мешает мне быть веганом, лол.

Эти отзывы являются субъективным мнением членов ChickAdvisor, а не ChickAdvisor Inc.

 

7 обзоры

Замороженные батончики Melona Honeydew Melon Обзор

100% ИЗ цыплята Dig It

Удивительный — 4

GOOD — 3

Средний — 0

Плохо — 0

Ужас — 0


8. Melona Frozen Dessert Bars Обзор

от Natalie

Самое вкусное и вкусное эскимо, которое можно купить в Costco этим летом!

Замороженные десертные батончики Costco Melona

Сегодня я расскажу о замороженных десертных батончиках Costco Melona! Это было жаркое и сухое лето, поэтому я люблю пересматривать все замороженные угощения от Costco прямо сейчас. Это идеально, если вы жаждете супер фруктового и тропического замороженного десерта.

Замороженные десертные батончики Costco Melona

Эти замороженные десертные батончики Melona можно найти в морозильной камере рядом со всеми другими замороженными десертами. Их артикул в Costco — 9.0060 1503432.

Батончики Costco Melona Coconut Frozen Dessert

Вкус

Если вы еще не пробовали батончики Melonar, срочно приходите в Costco и покупайте коробку! Это вкусно! Коробка батончиков Melona в Costco имеет три вкуса: кокос, манго и падь. Мне очень трудно выбрать любимый, потому что я думаю, что все три вкуса потрясающие. Даже мой муж, который ничего не любит медвяную росу, наслаждался ароматом медвяной росы.

Замороженные десертные батончики Costco Melona Mango

Кремовые легкие, сладкие и очень ароматные. Манго на вкус как свежий, спелый манго, кокос имеет отчетливый кокосовый вкус и такой сливочный, а вкус медовой росы напоминает вкус самой сладкой и вкусной медвяной росы, которую вы когда-либо пробовали.

C ostco Melona Honeydew Frozen Dessert Bars

Наслаждаясь баром Melona, ​​я чувствую, что нахожусь на пляже где-то в тропиках, тогда как на самом деле я просто сижу на заднем дворе, а за моим забором идет шумная стройка. Шон, мой муж, сообщил мне после того, как попробовал батончики Melona от Costco, что я НЕ должна никому отдавать ни одного батончика (обычно я делюсь своей едой из обзора Costco с друзьями / семьей).

C ostco Melona Mango rozen Десертные батончики

Стоимость

Я заплатил 14,99 канадских долларов за коробку батончиков Melona, ​​в коробке 24 батончика, восемь манго, восемь кокосов и восемь пади, и она полностью стоит 14,99 долларов!

C ostco Батончики Melona Coconut Frozen Dessert

Удобство

Внутри большой коробки вы получаете три отдельные меньшие коробки, каждая коробка содержит восемь индивидуально упакованных батончиков Melona одного вкуса (манго, кокос или медовая роса). Срок годности составляет около 20 месяцев с момента покупки коробки с батончиками.

C ostco Замороженные десертные батончики Melona Honeydew

Вкусная закуска или десерт в жаркий летний день! Они не такие тяжелые, как другие замороженные десерты, такие как бутерброды Costco Heavenfull Stroopwafel, которые я рассматривал в прошлом.

C ostco Замороженные десертные батончики Melona Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

В зависимости от того, какой вкус вы выберете, батончик Melona содержит 110–130 калорий, от двух с половиной до пяти граммов жира, от 21 до 22 граммов углеводов, от 17 до 18 калорий. граммов сахара, от одного до двух граммов белка и от 40 до 60 мг натрия.

C ostco Замороженные десертные батончики Melona Ингредиенты

В них явно много сахара, но не так много калорий на батончик! Батончики Melona не содержат глютена, но не содержат молочных продуктов.

Оценка

Вкус: 10/10

Стоимость: 8/10

Удобство: 10/10

Питание: 1/10

в целом

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2 9006 9000 2

9000 2

9000 2

9000 2

9000 2 9007 9000 2 9006 9000 2 9006 9000 2 9006 9000 2 9006 9000 2
!

Мое новое любимое мороженое от Costco! Батончики Melona сливочные, легкие, фруктовые и ароматные!

Вы пробовали батончики Melona? Какой аромат ваш любимый?

Обратите внимание, что этот обзор не был оплачен или спонсирован какой-либо третьей стороной.