Бурые помидоры быстрого приготовления: Маринованные зелёные помидоры без закатки
Помидоры по-корейски быстрого приготовления и на зиму: рецепты самые вкусные
Диетологи всего мира настаивают на рациональном питании, но наряду с пищевой ценностью важно учитывать также и вкус блюд. Тонкость вкуса и вкусовая память — прирожденные качества человека, но они также приобретаются и с практикой. Мое мнение: в ежедневном приеме пищи каждого человека должна существовать гармония, не впадая в крайности. Я, конечно, стараюсь придерживаться правильных установок в составлении домашнего меню, но полностью отказаться от остроты и пикантности, свойственным «корейским» блюдам, не могу. Поэтому часто пользуюсь летом самым вкусным рецептом помидор по-корейски быстрого приготовления и на зиму консервирую несколько банок томатов, чтоб с удовольствием съесть и получить заряд бодрости.
Бурые помидоры по-корейски на зиму: самый вкусный рецепт
Этим рецептом поделилась со мной мама много лет назад. Мы с сестрой практически с самого детства ели эти маринованные помидорчики. На вкус они хрустящие и в меру острые. Также очень важно, что когда их достаешь из банки, они не разваливаются и держат форму.
На 2 литровых банки потребуется:
- Помидоры – 1 кг 500 гр.;
- Перец красный сладкий – 3 шт.;
- Перец острый стручковый – половина;
- Зелень петрушки и укропа – по 10 гр.;
- Дольки чеснока – 12 шт.
Компоненты на 1 л кисло-сладкого раствора:
- Вода – 1 л;
- Растительное рафинированное масло – 25 мл;
- Сахар – 25 гр.;
- Соль – 25 гр.;
- Уксус столовый 9% — 100 мл.
Как приготовить:
- Томаты выбираем недозрелые (бурые) томаты среднего размера, твердые и мясистые, без каких-либо дефектов. А перец должен быть красный сладкий толстостенный с острыми прожилками.
- Все отобранные овощи и зелень вымываем. Очищаем перцы от внутренней мякоти и семян, тщательно промывая под проточной водой.
- Перцы режем дольками, чистим чеснок, шинкуем зелень и затем прогоняем через мясорубку или перебиваем в чаше блендера.
- Томаты разрезаем на 4 части, не дорезая до плодоножки на 1-1,5 см, делаем это аккуратно, чтоб помидоры не разваливались.
- Помидоры фаршируем овощной смесью и укладываем в банки неразрезанной частью вниз.
- Подготовленный рассол: закипевший с сахаром, солью, уксусом и подсолнечным маслом, отправляем в бутыль. Накрываем металлической крышкой и прогреваем в кипящей воде 15 мин.
- Пользуясь прихватками, вынимаем банки, герметизируем их и укутываем в плед.
Совет: вместо 9% уксуса можно добавить 6%, но яблочного понадобиться 150 мл.
Быстро и вкусно получились фаршированные томаты.
Помидоры быстрого приготовления по-корейски
Мы с друзьями очень часто выбираемся на пикник летом, и уже сложилась целая традиция: если будем готовить мясо на костре, то я беру эти помидоры быстрого приготовления по-корейски. Готовлю ее вечером, а во время обеда никого за уши от нее не оттащишь. Она очень гармонирует к мясу по вкусу и по ярко-красному цвету.
Составляющие из расчета на две банки по 1л:
- Помидорчики – 1 кг;
- Зелень петрушки – 10 гр.;
- Зеленый базилик – 2 веточки;
- Перец болгарский сладкий – 3 шт.;
- Перец острый стручковый – 1 шт.;
- Чеснок дольками – 8 шт.
Маринадная заливка:
- Сахар – 50 гр.;
- Масло подсолнечное (рафинированное) – 40 мл;
- Соль – 15 гр.;
- Уксус яблочный 6% – 35 мл.
Приступим к приготовлению:
- Овощи подбираем мелкие, спелые и тверденькие. Перец с зеленью и красными томатами вымываем под проточной водой, очищаем чеснок от шелухи, а также убираем плодоножки у овощей.
- Разрезаем помидоры на 2 части, зелень шинкуем, а перец нарезаем дольками, убрав семена и мякоть. Чеснок с перцем, а также листьями петрушки и базилика отправляем в чашу блендера и тщательно измельчаем.
- В отдельной миске готовим заливку, перемешав в ней соль, сахар, уксус и рафинированное масло.
- Берем глубокую миску и укладываем в нее томаты резаными половинками вверх, а сверху выкладываем из чаши блендера пряную смесь и заливаем маринадом.
- Накрываем миску крышкой и отправляем на полку холодильника для маринования.
- Через 4 часа необходимо потрусить миску, а через 8 часов можно переложить все в банки и, накрыв капроновыми крышками, хранить в холодильнике.
Совет: если миска небольшая, то овощи выкладываем слоями.
Этот рецепт острых помидоров оправдает себя, стоит только попробовать один раз.
Томаты в банке с приправой для корейской моркови «Пикантные»
У каждой хозяйки есть свои любимые приправы, которое они стараются использовать при каждой возможности. Так и я с корейской приправой делаю овощные летние салаты, запекаю курицу с ней, консервирую с ней кабачки и помидоры. За счет сбалансированного сочетания специй (кориандра, паприки, куркумы и базилика) получаем самый вкусный рецепт помидоров по-корейски на зиму.
На 2 литровых банки потребуется:
- Помидоры – 1 кг 500 гр.
;
- Зелень петрушки и укропа – по 7 гр.;
- Хрен – 10 гр.;
- Дольки чеснока – 4 шт.;
- Вода – 800 гр.;
- Приправа – 20 гр.;
- Лимонная кислота – 5 гр.
Совет: используем для нарезания только листья петрушки и укропа.
Способ приготовления:
- Помидоры выбираем средние красные, но при этом твердые и мясистые. Все отобранные овощи и специи вымываем.
- Хрен с чесноком чистим, а затем мелко шинкуем с зеленью.
- Наполняем банки специями с томатами, туда же отправляем лимонную кислоту с приправой.
- Кипятим воду и отправляем в бутыль. Накрываем металлической крышкой и прогреваем в воде при температуре 100ºС около 15 мин.
- Вынимаем банку щипцами или прихватками, герметизируем ее и оставляем остывать.
Совет: если приправа у вас без соли, то на каждую 1л банку, необходимо добавить по 1 ч.л. соли в кипяток, которым будем заливать помидоры.
Записываем в блокнот самый вкусный рецепт и обязательно пробуем приготовить это блюдо.
Острые помидоры «корейское чудо» на зиму без стерилизации
Я никогда не прохожу мимо рецептов без стерилизации. Здесь все легко и просто, а также не нужно переживать за консервацию: достаточно ли стерилизовались овощи, поскольку кусочки бывают разными.
На 2 банки вместимостью 1 л приходиться:
- Помидоры – 1 кг;
- Морковь – 300 гр.;
- Лук репчатый – 300 гр.;
- Масло подсолнечное рафинированное – 170 гр.;
- Соль – 35 гр.;
- Томатный сок – 120 мл;
- Смесь перцев – 5 гр.
Приготовление блюда:
- Помидорчики выбираем зеленые – твердые. Все промываем, отделяем хвостики, а также очищаем лук и морковь.
- Режем томаты дольками, лук – полукольцами, а морковь трем на специальной терке (получается длинная соломка)
- В кастрюлю с толстым дном кладем нарезанные овощи, насыпаем специи и добавляем масло с томатом.
- Провариваем «корейские» помидорчики 1 час, периодически мешаем.
- Перекладываем закуску с подливкой в банки и закатываем консервацию, а потом укутываем в теплое одеяло.
Консервированные плоды, шикарно выглядят в банке. А вкус поразит вас еще больше.
Суточные «корейские» томаты
Маринованные помидоры, как ни закрываешь, а вкуса и запаха свежих плодов, только что сорванных с грядки, они не имеют. Такой чертой может «похвастаться» следующий самый вкусный рецепт помидор по-корейски быстрого приготовления, и на зиму, кстати, тоже можно запастись.
На 3 емкости вместимостью 0,5 л надо:
- Помидоры – 1 кг;
- Перец горький – стручок;
- Перец сладкий – 300 гр.;
- Чеснок – 6 зубч.;
- Листья базилика – 6 шт.;
- Зелень петрушки – пучок;
- Морковь – 100 гр.;
- Масло рафинированное подсолнечное – 50 гр.;
- Сахар – 50 гр.;
- Соль – 20 гр.;
- Уксус яблочный 6% – 45 гр.
Приготовление блюда:
- Томаты выбираем спелые, плотные, длинные из сорта «дамские пальчики» или «сливки». Овощи и зелень вымываем. У помидор отделяем хвостики и режем на половинки, перец очищаем от внутренней мякоти и семечек, а потом нарезаем небольшими кусочками, морковь трем на специальной терке (получается такая длинная соломка), очищаем чеснок.
Нарезаем зелень.
- Укладываем в чашу блендера оба вида перца, зелень и чеснок и измельчаем.
- Далее в миске соединяем овощную смесь с зеленью, соль, морковь, сахар, масло и уксус. Размешиваем эту заправку, пробуем на вкус (может нужно добавить немного соли или сахара) и ожидаем 5 мин., чтоб растворились сыпучие ингредиенты.
- Затем берем глубокую миску, выкладываем на дно томаты разрезанной половинкой вверх, а потом заправку с морковью и туда же выливаем оставшуюся подливку.
- Накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник, правда за это время необходимо несколько раз достать и потрусить миску.
- Суточные помидоры накладываем в банки, равномерно распределяя заливку, накрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике.
Поверьте, до зимы этот салат из помидор не достоит.
Салат из огурцов и помидоров «Корейское ассорти»
Ассорти в банке это удобно и практично, особенно если в семье нет общего мнения, что открыть к гарниру. И, без сомнения, их употребление в зимнее время делает наше питание насыщенным необходимыми организму элементами.
В 3 банки вместительностью 1 л потребуется:
- Помидорчики – 1 кг;
- Огурцы – 1 кг;
- Зелень сельдерея – 20 гр.;
- Зелень укропа – 20 гр.;
- Чеснок – 4 долек;
- Перец душистый – 4 горошины;
- Уксус столовый 6% — 40 мл;
- Сахар – 50 гр.;
- Соль – 10 гр.;
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 80 мл.
Как сделать салат:
- Отбираем средние недозрелые помидоры (темнее бурых) и плотные красные, а огурцы – небольшие колючие до 8 см в длину. Зелень и овощи вымываем, удаляем плодоножки.
- Нарезаем мелко зелень с чесноком. Томаты режем дольками, а огурчики – на 3 части. Душистый перец измельчаем в ступе.
- Складываем пряности и овощи в миску, добавляем рафинированное масло, сахар, соль и уксус. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем ее в холодильник, настаиваться до 2 часов.
- Достаем миску с закуской из холодильника, снова мешаем и накладываем в стерилизованные банки и, накрыв крышками, отправляем в кастрюлю для стерилизации на 15 мин.
- Прихватками достаем по очереди банки, закатываем и укутываем в одеяло.
Совет: ставим банки для стерилизации в холодную воду и ждем, пока все равномерно будет нагреваться.
Экспериментируйте с предложенными рецептами, и вы с родными будете в восторге от результата.
Я поделилась с вами рецептами самых вкусных помидор по-корейски быстрого приготовления и на зиму. Надеюсь, вам понравятся они все!
Маринованные зелёные помидоры на зиму «Осенний калейдоскоп»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Видео приготовления
Маринованные зелёные помидоры на зиму «Осенний калейдоскоп» – вкусная и красивая закуска. В отличие от красных, спелых томатов, такие помидоры маринуют очень редко, поэтому любителям «зелёных» разносолов блюдо станет настоящим праздником. Для консервации мы будем использовать не только зелёные, но и бурые томаты. По вкусу, конечно, они будут отличаться, а в баночке смотрятся ярко и красиво.
Время на приготовление: 90 минут.
Калорийность: 55 ккал в 100 граммах блюда.
Выход: 2 трёх литровые банки.
Ингредиенты
Простые продукты для приготовления маринованных зелёных помидор на зиму:
- томаты (зелёные и бурые) – 4 кг;
- чеснок – 4 зубчика в каждую банку;
- зелень петрушки (свежая) – 4-6 веточек в каждую банку;
- зелень укропа (сухая) – 3-4 веточки в каждую банку;
- горький перец (горошки) – 6 шт., в каждую банку;
- душистый перец (горошки) – 4 шт., в каждую банку;
- лавровый лист – 2 шт., в каждую банку;
- уксус (9%) – 3 ст. л. в каждую банку;
- соль – 2 ст. л. в каждую банку;
- сахар – 1 ст. л. в каждую банку,
- воды – 2-2,5 л.
Приготовление
1. Подготавливаем томаты. Моем, и даём им время обсохнуть.
2. Также подготавливаем по списку зелень и специи для маринада.
3. У томатов вырезаем место плодоножки. Это легко можно сделать при помощи тонкого ножа.
4. Все помидоры необходимо разрезать пополам. Разрезать помидор дольками или по горизонтали, каждая хозяйка выбирает самостоятельно. Мы разрезали томаты по горизонтали, так консервация эстетически смотрится красивее и необычно.
5. Баночки стерилизуем, крышки кипятим.
6. На дно кладём зелень, специи.
7. Баночки заполняем подготовленными половинками томатов до середины.
8. Вновь кладём зелень петрушки, зубчик чеснока и лавровый лист. Заполняем баночки до самого верха.
9. Нагреваем чайник с чистой водой и заливаем баночки крутым кипятком до самого верха. Накрываем банки крышками и оставляем прогреваться на 20-25 минут. Через 25 минут воду сливаем и вновь кипятим.
10. Второй раз заливаем баночки кипятком, накрываем крышками и оставляем на полчаса.
11. Через полчаса воду сливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения. В кастрюлю кладём соль — 4 столовые ложки, из расчёта 2 столовые ложки на одну 3-х литровую банку. Сахар и уксус кладём прямо в баночки. На одну 3-х литровую банку нужна 1 столовая ложка сахара, и 3 столовые ложки уксуса.
12. Баночки заливаем крутым солевым рассолом и сразу закатываем крышками.
13. Баночки переворачиваем на крышки, накрываем полотенцем и укутываем пледом. Оставляем в таком состоянии до полного остывания. Это займёт приблизительно сутки (24 часа).
Через 24 часа баночки остыли. Маринованные зелёные помидоры на зиму получились яркими и красивыми, настоящий «Осенний калейдоскоп».
Убираем маринованные зелёные помидоры в кладовую для хранения. Приятного аппетита!
Видео приготовления
Маринованные зелёные помидоры на зиму «Осенний калейдоскоп»Рецепт жареных коричневых помидоров | Палео-прыжок
Последнее изменение: автор: Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Делиться заботой!
73 акции
Помидоры Brown, особый сорт с более сладким вкусом благодаря более высокому содержанию фруктозы, действительно существуют: их также называют томатами Kumato или Rosso Bruno, и они придают этой хрустящей закуске интересную нотку.
Однако их может быть довольно сложно достать, поскольку они обычно доступны только в специализированных продуктовых магазинах. Если вы не можете найти коричневый сорт, вы можете использовать помидоры любого сорта и цвета для этого рецепта.
Зеленые помидоры традиционно используются для жарки, но не бойтесь разветвляться — попробуйте семейную реликвию, чтобы получить интересный вкус, или просто выберите то, что выглядит самым свежим и сочным.
Когда вы готовите помидоры, очень важно тщательно их посолить – это вытянет лишнюю воду из ломтиков, и они станут хрустящими.
Это особенно важно, если вы не используете зеленые помидоры, так как зеленые, как правило, довольно твердые, а другие цвета могут сделать тесто сырым. Соль — это волшебное прикосновение, которое делает спелые помидоры пригодными для жарки, так что не пропускайте ее!
Вместо муки в этом рецепте в качестве панировки используется миндальная мука – как всегда, этот ингредиент следует использовать в умеренных количествах и не переусердствовать.
Жареные помидоры гораздо полезнее, чем печенье, приготовленное исключительно из миндальной муки, но в них все еще много ПНЖК, поэтому относитесь к ним скорее как к закуске, а не как к основному блюду. Тем не менее, они станут идеальным блюдом для вечеринки, поскольку они являются любимым летним блюдом, и даже ваши друзья-вегетарианцы смогут свободно наслаждаться ими.
Рецепт жареных коричневых помидоров
ПОРЦИИ: 4 ПОДГОТОВКА: 40 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 12 мин
Ингредиенты
- 8 помидоров, нарезанных ломтиками;
- 2 слегка взбитых яйца;
- 1 чашка миндальной муки;
- 2 столовые ложки свежего измельченного базилика;
- 1 столовая ложка сушеного орегано;
- ½ ст. сушеный тимьян;
- 1 столовая ложка чесночного порошка;
- ½ стакана оливкового масла первого отжима;
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
Подготовка
- Выложите ломтики помидоров на противне.
Щедро посыпьте их солью с обеих сторон и оставьте на 30 минут.
- В миске смешайте миндальную муку, чесночный порошок, тимьян, орегано, базилик, соль и перец по вкусу.
- Взбейте два яйца в небольшой миске.
- Положите ломтики помидоров на бумажное полотенце. Сверху накройте еще одним слоем бумажного полотенца и прижмите помидоры, чтобы они хорошо обсохли.
- Окуните каждый ломтик помидора в яйцо, затем в смесь миндальной муки и положите ломтики с корочкой на противень.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде, поставленной на средний огонь, и обжарьте помидоры с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
Рецепт жареных коричневых помидоров
Сладкие помидоры, обжаренные до совершенства в хрустящей глазури: насладитесь палео-версией этой классической летней закуски.
5 от 1 голос
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПриготовление времени 40 мин
Время приготовления 12 мин
Всего времени 52 мин
Блюдо блюда по курсу
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Порции 4 человека
Калории 488 KCAL
- 8 Brown Tomatoes Cut в Slices
- 8 Brown Tomatoes.
взбитого
- 1 чашка миндальной муки
- 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- ½ ст. сушеный тимьян
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- ½ стакана оливкового масла первого отжима
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Выложите ломтики помидоров на противень. Щедро посыпьте их солью с обеих сторон и оставьте на 30 минут.
8 коричневых помидоров, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
В миске смешайте миндальную муку, чесночный порошок, тимьян, орегано, базилик, соль и перец по вкусу.
1 чашка миндальной муки, 2 столовые ложки свежего базилика, 1 столовая ложка сушеного орегано, ½ ст. сушеного тимьяна, 1 столовая ложка чесночного порошка, морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Взбейте два яйца в небольшой миске.
2 яйца
Положите ломтики помидоров на бумажное полотенце. Сверху накройте еще одним слоем бумажного полотенца и прижмите помидоры, чтобы они хорошо обсохли.
Окуните каждый ломтик помидора в яйцо, затем в смесь миндальной муки и положите ломтики с корочкой на противень.
Разогрейте оливковое масло в сковороде, поставленной на средний огонь, и обжарьте помидоры с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
½ cup extra-virgin olive oil
Calories: 488kcalCarbohydrates: 19gProtein: 12gFat: 44gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 21gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 82mgSodium: 47mgPotassium: 671mgFiber: 7gSugar: 8gVitamin A: 2312IUVitamin C: 35мгКальций: 154мгЖелезо: 5мг
Ключевое слово брауни, картофель фри, помидор
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Другие рецепты палео
Делиться заботой!
73 акции
Рубрики: Палео-рецепты, Палео-гарниры, Овощи и закуски С тегами: приготовление пищи: быстрое приготовление, приготовление пищи: плита, диета: безмолочная, диета: без подсластителей, диета: без моллюсков, диета: вегетарианская, Палео-бюджетно Рецепты, Палео рецепты с низким содержанием углеводов
Взаимодействие с читателями
Рецепт томатов в масле Easy Brown
Перейти к рецептуЯ не могу отрицать, что жареные помидоры в оливковом масле очень вкусны.
Однако, как только вы попробуете коричневые помидоры в масле, я думаю, вы согласитесь, что они находятся на совершенно новом уровне.
Попробуйте этот простой рецепт в одиночестве или в качестве гарнира к куриной грудке с чесноком, жареному цыпленку со сливочным соусом или к моему любимому рецепту из куриного филе!
Почему я люблю помидоры с коричневым маслом
Выращивание помидоров — моя глубокая страсть. Я люблю экспериментировать и узнавать о новых сортах семейной реликвии, и нередко в течение всего вегетационного периода появляется много томатов.
Я тратил большую часть своего урожая на консервирование томатного соуса или жареную сальсу. Тем не менее, нет ничего лучше свежесобранного помидора для домашней брускетты или вкусного сэндвича с помидорами.
Представьте мой восторг, когда я наткнулась на этот рецепт от food52 и немного изменила его под еще один малоизвестный способ сделать и без того вкусный свежий помидор немного «лишним»!
youtube.com/embed/Q8LTkonGOvA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»> У меня есть два видео, в которых я делюсь этим рецептом. Для оригинального видео, где я готовлю коричневые помидоры в масле для нас с Беном, прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже.Что такое коричневое масло?
Beurre Noisette, французское название коричневого масла, представляет собой масло, растопленное и поджаренное до коричневого цвета. Как только соус станет коричневым, масло будет пахнуть орехами.
Профессиональный совет: При использовании сковороды на среднем огне масло сгорит, и вкусовые качества будут испорчены. Держите температуру на более низком уровне и будьте терпеливы!
Какие на вкус коричневые помидоры в масле?
Кто не любит помидоры и масло? Когда вы соедините их, вы не ошибетесь.
Масло имеет ореховый запах и вкус, когда оно подрумянено, и некоторые говорят, что этот рецепт напоминает на вкус лобстера в масле.
У вас есть возможность добавить любые дополнительные травы, которые вы хотите для другого вкусового профиля. Рецепт в видео был простой и быстрой закуской для нас с Беном, ничего особенного!
Необходимые припасы
Коричневые масляные помидоры требуют минимального оборудования.
- Кастрюля или большая сковорода — В зависимости от размера помидоров подойдет кастрюля или сковорода. Узнайте, почему чугунная посуда — моя любимая посуда, здесь.
- Нож – Качественный острый нож разрезает помидоры как масло.
- Разделочная доска – Разделочная доска защитит столешницу и сохранит томатный сок.
- Венчик — Деревянная ложка тоже подойдет.
- Сервировочная миска . Тарелка тоже подойдет, но миска лучше удерживает масло, которое стекает с помидоров.
Ингредиенты
Все, что вам нужно, это пять ингредиентов, и вы сможете приготовить коричневые помидоры в масле.
- Сливочное масло травяного откорма – Kerrygold или даже мое домашнее масло отлично подходит для использования. Я рекомендую использовать соленое масло.
- Морская соль . Я предпочитаю морскую соль в хлопьях Maldon Sea Salt.
- Свежемолотый перец – Перец придает немного больше вкуса.
- Спелые помидоры виноградной лозы – Подойдет любой сорт помидоров.
Как приготовить помидоры с коричневым маслом
- Нарежьте свежие помидоры толщиной около ¼ дюйма и положите в сервировочную миску.
- Поместите масло в сковороду на средний огонь.
- Дайте маслу растаять, постоянно помешивая, чтобы масло не подгорело.
- Когда масло станет коричневым, снимите сковороду с огня.
- Посыпьте свежие помидоры щепоткой морской соли и перца.
- Полейте помидоры горячим маслом и сразу же подавайте.
- Начальные томаты и другие растения от семян
- Как посадить томаты.0027 Определение против неопределенных растений томата
- Брускетта — моя любимая летняя лакомство
- соль
- щепотка молотого перца по желанию
- 2 больших помидора лучше всего нарезать помидоры
Свежие помидоры нарезать ломтиками толщиной около ¼ дюйма и положить в сервировочную тарелку.
Положите масло в сковороду на средний огонь.
Дайте маслу растаять, постоянно помешивая, чтобы масло не подгорело.
Когда масло станет коричневым, снимите кастрюлю с огня.
Посыпьте свежие помидоры щепоткой морской соли и перца.
- 8 Brown Tomatoes.