Брауни рецепт с вишней классический: Брауни с вишней пошаговый рецепт

Содержание

Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Сахар 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий творог 300 г

Ваниль 1 чайная ложка

Соль щепотка

Замороженная вишня 400 г

✔️Брауни с вишней рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях

Сегодня в сайтовом меню просто чудо чудесное — брауни с вишней рецепт классический! Этот невероятно вкусный и праздничный десерт американской кухни уместен всегда — для любого события, самых разных гостей, в каждый из сезонов. Но для нас сейчас он ещё более актуален, чем когда бы то ни было, ведь сезон вишни в разгаре! Впрочем, можно приготовить эту вкусняшку, используя замороженные ягоды. Однако в середине июля у нас есть возможность получше 😉

Как вы уже догадались, наверное, я обожаю выпечку с этой ягодой. Чего стоит один только шоколадный торт с вишнёвым суфле! А постные пироги с начинкой — галетный, дрожжевой на обычном тесте и на картофельном. А нежный пирог на маковой основе? А торт "Панчо"?

Но сегодня на "Выпечке-онлайн" шоколадный брауни с вишней рецепт традиционный — с шоколадом, какао-порошком, сливочным маслом, яйцами, сахаром и мукой. Итак, пройдёмся по ингредиентам.

Какой шоколад брать? По идее, практически любой, кроме белого или другого, но с наполнителями — орехами, вафлями, печеньем, изюмом и так далее. Эти добавки в данном случае однозначно окажутся лишними. В остальном же — молочный, кофейный, тёмный, горький — на ваше усмотрение. И всё же к классике ближе последний вариант. При этом рецепт брауни с вишней предполагает использование и какао. Порошок должен быть тоже без каких-либо добавок в виде сахара, эмульгаторов и прочего.

Думаю, с маслом, яйцами и мукой всё более или менее ясно. Сколько сахара? Мне хватило 90 граммов с учётом того, что в шоколадке он тоже присутствует, да ещё и при подаче я присыпала готовую выпечку пудрой. Вы же смотрите по своему вкусу.

А вот с разрыхлителем спорный вопрос. Есть ярые противники его добавления в тесто и противоположный лагерь) Я же заняла следующую позицию — по моему мнению, шоколадный брауни с вишней однозначно не должен содержать разрыхлителя или соды много. Иначе внутренняя консистенция получится более сухой, чем нужно. Однако чуть-чуть добавить можно (у меня в данном случае это 0,5 чайной ложки).

Кстати, здесь же уместен и разговор о том, к какой категории выпечки отнести эту вкусняшку — пирог, торт/пирожные или кекс. Я всё же склоняюсь больше к первому варианту. Но это не суть важно. А когда такое лакомство стоит уже на столе, то и мыслей о каком-либо ранжировании уже не возникает — все они уступают место королеве-мысли — о том, как бы съесть заветный кусочек! 😉

Ну что ж, печём брауни с вишней рецепт классический перед вами!

Ингредиенты:

Брауни с вишней рецепт классический с фото пошагово в домашних условиях:

Замес теста:

В ковш выложила сливочное масло и поломала довольно мелко (на дольки) шоколад.
Для этой цели лучше брать не высокую узкую посуду, а более низкую и широкую — тогда продукты будут растапливаться более равномерно.

Поставила на газ и, постоянно помешивая, довела массу до полной однородности. Выключила газ и оставила эту чудесную массу остывать.

В чашу для замеса разбила яйца, всыпала сахар и соль.

Первую минуту взбивала электровенчиком, наращивая скорость с минимальной до максимальной. Затем ещё минуту взбивала на максимуме до пышной посветлевшей пены.

Самое время вспомнить, что этот рецепт брауни с вишней и какао-порошком. Высыпала в кружку-сито отмеренное количество муки, какао и разрыхлителя. Перемешала ложкой прямо в сите. Затем просеяла сыпучие ингредиенты к взбитым яйцам.

Аккуратно размешала деревянной лопаткой (можно силиконовой или же просто ложкой) с помощью движений снизу вверх. Взбивать не нужно!

К полученной однородной массе вылила подготовленную и немного остывшую проваренную шоколадную. Снова перемешала лопаткой — деликатно, но до полной однородности. Цвет теста стал ещё более насыщенно-шоколадным! Ух! 😉

Вишню подготовила заранее: промыла, освободила от косточек, слегка обсушила. Свободного сока при добавлении быть не должно. Выложила ягоды в тесто.

Снова аккуратно поработала лопаткой, стараясь не деформировать ягоды.
Квадратную форму застелила пергаментной бумагой. Стороны моей формы a=22 см, но можно взять немного меньше. Тогда шоколадный брауни с вишней у вас получится в высоту больше (выше), чем у меня. А вот крупнее форму брать не советую — пирог получится слишком низким.

Запекание и подача:

Переложила всю массу в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Сверху разровняла.

Выпекала 25-30 минут (больше не нужно, чтобы сохранить сочность) при 180 градусах.

Дала выпечке остыть, а затем нарезала острым ножом на квадратные кусочки. Впрочем, форму можно варьировать по желанию, но традиционно этому десерту придают квадратную или прямоугольную форму.

Подать можно, посыпав сахарной пудрой, или же со сливочным пломбиром, а также взбитыми сливками.

Вот и готов шикарный мегашоколадный брауни с вишней, рецепт классический с пошаговыми фото приготовления сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять! Аппетитная корочка сверху, упругий низ и нежная, влажная, шоколадная середина с сочными ягодами — ммм! Это настолько вкусно, что невозможно пройти мимо и не испечь 😉 Готовьте для близких с любовью!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт десерта: Брауни с вишней и шоколадом

История

происхождения

Брауни — самый почитаемый десерт в американской и английской кухнях. К сожалению, четких фактов, касающихся истории появления этого вкусного пирога, на сегодняшний день нет. Существует несколько версий относительно создания чудесного шоколадного десерта.

Одна из версий, что История брауни началась Чикаго, в 1893 году, на Колумбийской выставке, как всегда, из-за дамского каприза.

Богатая дама миссис Берта Поттер попросила шеф-повара чикагского отеля создать десерт, который бы помещался в ланч-бокс каждой леди и который можно съесть во время посещения выставки.

Так появился очень насыщенный какао, влажный и небольшой – Palmer House BrownieПервые брауни пекли из большого количества шоколада, масла, сахара, а так же муки и яиц. Сверху брауни покрывали орехами  и абрикосовым джемом.

Однако название брауни можно встретить в заметках о кулинарии «Boston Cooking School», выпущенных в 1884 году.

Классические рецепты брауни появились в 1906 году. Их можно встретить практически во всех крупных изданиях английской и американской кулинарии.

С начала 20 века брауни прочно вошли в жизнь домохозяек и прочно закрепились на кухнях американок. И теперь они любят брауни так, как мы шарлотку, потому что с ним можно экспериментировать и всегда радоваться яркому шоколадному вкусу с разными оттенками.

Еще одна легенда, в которой рассказывается о жительнице штата Мэн. При приготовлении шоколадного пирога она случайно забыла добавить в тесто дрожжи. В итоге изделие не поднялось, и находчивая хозяйка решила разрезать пирог на дольки и в таком виде подать к столу. Насыщенный коричневый цвет десерта подтолкнул американку назвать его брауни.

В Америке он называется именно пирожным, а не тортом или кексом и обычно выпекается в большой квадратной форме.

Легко сообразить, что брауни получили название благодаря своему темно-коричневому цвету.

Основные разновидности брауни это фаджи лейклайк и чуи

FUDGY( фаджи) брауни — некоторые считают их самыми правильными. Они включают в себя минимум муки  и совсем не содержат разрыхлителя, Горький шоколад обязателен, его резкий вкус впоследствии смягчается добавлением необходимого количества сахара.

CAKELIKE брауни…это…как маленькие тортики! В них содержится меньше масла и муки, чем в fudgy, а немного разрыхлителя делает их мягче и светлее. Часто размягченное масло взбивается с сахаром (чтобы добавить воздуха в смесь, который заставляет брауни подняться выше). Многие рецепты также требуют немного молока, чтобы добавить пирожным нежность.

CHEWY (Чуви)брауни, как правило, обязаны своей текстурой двум факторами: добавлением яйца (или даже двух), а также сочетанием разных видов шоколада. Из всех видов шоколада, несладкий имеет самый высокий процент крахмала, который формирует более плотные пирожные. Полусладкий шоколад дает кремовые текстуры. Смешайте два вида шоколада, добавьте пару ложек какао-порошка —  и вы получите действительно конфетный вкус.

Есть еще один вид брауни — BLONDIES. Они включают в себя коричневый сахар, масло и яица (и, как правило, орехи), но не шоколад. Обычно у них более «тортовые» текстуры.

Что ж, мы видим, что брауни существуют на любой вкус и даже цвет.

У нас на сайте Академии Гурмэ вы всегда сможете найти классический рецепт любого блюда. Также, как и этот рецепт блюда "Брауни с вишней" вы можете найти с фотографиями. У нас есть видеорецепт, история, список ингредиентов, википедия, отзывы и прочая полезная информация по каждому рецепту. Узнайте, как приготовить "Брауни с вишней" самостоятельно дома легко и просто.

Брауни классический рецепт с фото пошагово

Фото: Kashevarnya.com

Брауни - это американский шоколадный десерт. Для любителей шоколада - это самый любимый десерт потому что шоколада в нем кажется больше, чем в самой шоколадке.

Правильно приготовленный брауни имеет хрустящую тонкую корочку и слегка влажную начинку. Также важно перед подачей брауни охладить, ведь основные его компоненты при комнатной температуре начинают таять.

Когда впервые я готовила брауни, мне сначала показалось что я его недопекла, а на самом деле его нужно хорошо остудить, а потом охладить, разрезать на кусочки и снова хранить в холодном месте.

Ингредиенты

  • Черный шоколад — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 70 гр.
  • Грецкие орехи — 50-70 гр.
  • Вишня — 70 гр.
  • Какао — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления

Я использовала замороженную вишню. Ягоды разморозить, дать стечь соку, посыпать ложкой сахара и какао, перемешать. Можно сбрызнуть ягоды коньяком или ромом. К вишням добавить подготовленные орехи - кто какие любит и у кого сколько есть.

Фото: Kashevarnya.com

Масло порезать на кусочки и растопить вместе с шоколадом на паровой бане.

Фото: Kashevarnya.com

Тем временем яйца и желток взбивать с сахаром до его растворения. Масса должна посветлеть.

Фото: Kashevarnya.com

Шоколадную смесь остудить примерно до 40°C и соединить с яйцами. Добавить муку и щепотку соли. Получится тягучее густое шоколадное тесто.

Фото: Kashevarnya.com

Форма для приготовления классического брауни используется квадратная. Для такого количества теста идеально подошла прямоугольная форма для кекса 11х25х6. Форму слегка смазать маслом и устелить пергаментом. Вишни с орехами залить шоколадным тестом.

Фото: Kashevarnya.com

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать 30-40 минут. Если проверить в конце на готовность, корочка должна быть хрустящей, а серединка влажной. Брауни полностью дать остыть, а потом поместить в холодильник на час. Разрезать брауни на кусочки, выложить горкой, посыпать сахарной пудрой. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Брауни с вишней: особенности приготовления десерта

Брауни шоколадный является традиционным американским десертом, ка у нас яблочный пирог или торт Наполеон. Брауни – это оригинальная, невероятная и вкусная выпечка, способная подаваться в виде торта, пирога, пирожного, печенья и даже кекса. Важно заметить, что в любой вариации шоколадный брауни получается невероятно вкусным, питательным, ароматным и насыщенным. Несмотря на множество разнообразных рецептов, самым вкусным получается классический десерт, в котором присутствуют приятные кислые нотки, которые дает вишенка. Брауни покрыт красивой и хрустящей корочкой, а также нежной, влажной и тающей во рту начинкой.

Технология и рецептура

Шоколадный брауни с вишней – это невероятно вкусный, сытный и ароматный американский десерт. Кто может не любить брауни? Наверное только тот, кто ни раз в жизни его не пробовал. Если вы находитесь в рядах тех, кто не наслаждался нежной и сочной структурой брауни, то подробный и адекватный рецепт с фото поможет вам исправить ситуацию. В процессе приготовления десерта из шоколада нет ничего сложного, так как технология необычайно простая, а самое главное, вам понадобится минимальное количество ингредиентов.

Важно! Рецепт брауни с вишнями не должен содержать пищевую соду, разрыхлитель для теста, в противном случае десерт не будет классическим!

Чтобы шоколадный брауни получился вкусным, важно следовать пошаговому рецепту, который содержит детальные и ясные фотографии. Рецепт с фото поможет вам быстро и трудностей испечь самый вкусный шоколадный десерт.

Ингредиенты:

  • шоколад 95% – не менее 200 грамм;
  • сахар – 120 грамм;
  • сливочное масло – 110 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • порошок какао – 30 грамм;
  • мука – 90 грамм;
  • вишня без косточек – 300-400 грамм.

Особенности приготовления:

Чтобы приготовить безумно питательный и легкий домашний десерт, необходимо подготовить все ингредиенты. Важно, чтобы продукты были свежими, качественными. Старайтесь покупать хороший черный шоколад, вишню можно использовать замороженную, если нет свежей. Что касается сливочного масла, то старайтесь использовать продукт с большой жирностью. Муку нужно просеять, чтобы она обогатилась кислородом.

Самый важный, ответственный этап – работа с шоколадом, так как его необходимо правильно, грамотно растопить, чтобы не испортить консистенцию и вкусовые качества. Возьмите удобную посуду, разломайте 200 грамм качественного черного шоколада, добавьте сливочное масло. Если следовать правилам, то растапливать стоит на водяной бане. Однако вы делаете так, как удобно вам, поэтому можно в микроволновой печи, на плите, в духовке.

Когда шоколад приобретет необходимую консистенцию, снимите его и дайте немного остыть. Затем добавьте к нему необходимое количество какао порошка и сахара.

Тщательно размешайте, не нужно ждать, пока растворится сахар, так как это не обязательно. Постепенно вбивайте в миску по одному куриному яйцу, аккуратно размешивая шоколадную массу.

Важно правильно подготовить вишню для брауни. Если вишня замороженная, то дождитесь когда она примет нужную форму, затем слейте сок. В это же время можете включить духовой шкаф, так как он должен прогреться до 180-190 градусов. Добавьте готовую вишню к шоколадной массе.

Затем добавьте просеянную муку, тщательно размешайте. Нельзя, чтобы оставались комочки либо сухие частицы муки, так как брауни получится не идеальным.

Что касается формочки для выпечки, то лучше всего подходит силиконовая. Смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, перелейте полученное шоколадное тесто. Отправьте в духовой шкаф. Время выпечки десерта составляет двадцать пять минут.

Шоколадный брауни готов. Остудите его, нарежьте порционными кусочками. Верхушку можно присыпать какао порошком или же пудрой сахарной, украсить листочками мяты.

Некоторым может показаться, что пирог получился не пропеченным, однако не пугайтесь, так и должно быть, ведь это не кекс и не обычный мамин пирог. Низ должен быть упругим, а верх покрыть плотной корочкой. Что касается серединки, то она получается очень сочной, влажной, нежной и тягучей. Приятного всем аппетита!

Шоколадный торт брауни с творогом и вишней классический рецепт с фото

Рубрика: Десерты

Приготовить самый вкусный, классический брауни с творогом и вишней в домашних условиях очень легко. Надо всего лишь следовать ниже изложенной инструкции с пошаговым фото. Этот лучший десерт украсит ваш праздничный стол, удивит всех гостей вкусовым сочетанием.

Время приготовления – 40 минут.
Время подготовки ингредиентов – 30 минут.
После приготовления вы получите – 12 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 255.52 ккал.
Белки: 10.00 гр.
Жиры: 11.36 гр.
Углеводы: 27.97 гр.

Ингредиенты

Тесто:

  • Яйца – 3 штуки.
  • Мука высшего сорта – 120 гр.
  • Сахар – 100 грамм.
  • Тёмный шоколад – 100 грамм.
  • Какао-порошок – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло – 50 грамм.
  • Сода – 1 чайная ложка.

Начинка:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 50 грамм.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Ванилин – 3 грамма.
  • Вишня – 200 грамм.
  • Глазурь
  • Тёмный шоколад – 100 гр.
  • Фильтрованная вода – 20 миллилитров.

Рецепт

  1. Складываем творог в глубокую ёмкость, разбиваем яйцо, высыпаем сахар, ванилин. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции, смотрите, как на пошаговом фото.

  2. Соединяем в одной ёмкости сливочное масло, шоколад, какао-порошок. Содержимое топим на медленном огне, постоянно перемешивая.

  3. Разбиваем яйца, высыпаем сахар, взбиваем миксером до белой пенной массы.

  4. Наливаем подготовленную смесь, взбиваем. Высыпаем муку, быстрыми движениями перемешиваем вручную.

  5. Форму для выпечки застилаем фольгой либо пергаментной бумагой. Наливаем часть замешанного теста.

  6. Складываем в произвольной форме вишню без косточек.

  7. Добавляем творожную массу, оставшееся тесто.

  8. Выпекаем брауни в духовке при температуре 180 градусах Цельсия 40 минут. Готовность проверяем, проткнув зубочисткой, если она сухая то пирог готов.

  9. Параллельно топим шоколад с добавлением воды.

  10. Готовую выпечку остужаем, перекладываем в плоскую тарелку. Режем порционными кусочками. Глазируем, подаём на праздничный обед либо ужин.

Шоколадный торт брауни - 6 классических рецептов

Добрый день дороги читатели!

Брауни шоколадный это сегодняшняя тема нашего дня. Помнится, буквально на днях мы готовили кексы в силиконовых формах и не только. Почему, то именно при написании этой вкусной статьи мне захотелось продолжить тему сладкой выпечки. И своё внимание я остановила на шоколадном лакомстве, которое особой популярностью пользуется в Америке. Например для сравнения, для них этот пирог, как наша шарлотка. Готовится легко, часто и очень быстро.

Брауни — это классический десерт приготовленный из шоколада. Весь секрет этого лакомства в его текстуре. Он получается довольно плотным, на поверхности имеет трещины, а при нарезке мякиш получается немного влажным. Американцы дополняют этот десерт рубленными орехами, цедрой цитрусовых и даже замороженными ягодами (вишней, малиной). В составе используется гораздо больше какао, нежели муки. Что делает его более насыщенным и вкусным.

Сегодня мы рассмотрим достаточное количество рецептов. Среди которых встретятся рекомендации знаменитых кулинаров Энди Шефа, Юлии Высоцкой и Джейми Оливера. Одним словом выбрать будет из чего. Ну, что ребята достаточно болтовни. Запасаемся необходимым количеством ингредиентов и за дело.

Брауни с шоколадом по классическому рецепту

Предлагаю начать нашу подборку с классического варианта. Будем готовить брауни по одному из самых простых рецептов. Такой десерт идеально сочетается с молоком или кофе. Кстати замечательное лакомство к Вашему торжеству. Так, что не скупитесь на время и обязательно займитесь его приготовлением.

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука высшего сорта — 130 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка
  • Масло сливочное — 160 гр.
  • Шоколад 80% — 200 гр.
  • Сахарный песок — 135 гр.
  • Коричневый сахар — 135 гр. (можно заменить обычным)
  • Соль — щепотка

Приготовление:

1. Прежде, чем приступить к приготовлению растопим с Вами шоколад. Для этого заранее налейте в кастрюлю воду, и доведите до кипения. Затем выберите подходящую по диаметру посуду, будем делать водяную баню. Выложите в неё шоколад и сливочное масло. Заранее разделив ингредиенты на кусочки меньшего размера.

Обратите внимание, что шоколад мы топим со сливочным маслом. Достаточно важный момент. Таким образом шоколад не пригорит и приобретет ровную текстуру.

Во время данного процесса ингредиенты следует периодически помешивать, чтобы не допустить прилипания ко дну.

2. Теперь снимаем шоколадную массу с водяной бане. Затем всыпаем два вида сахарного песка и перемешиваем всю смесь до однородной консистенции. После даём хорошенько остыть.

По мере остывания добавьте в смесь разрыхлитель и соль. Ещё раз хорошенько перемешайте.

3. Теперь мы подготовим форму. В нашем случае размер противня 18 на 18 см. Вы же можете взять немного уже или шире. Но учтите, что в этом случае брауни получится либо выше или ниже, чем данный вариант.

Теперь смажьте форму сливочным маслом, затем застелите пергаментной бумагой. Края можно закрепить при помощи канцелярских щипцов. Но учтите, что перед выпечкой их нужно будет обязательно снять.

3. К этому времени шоколадная масса уже наверняка остыла. Добавьте в неё яйцо и хорошенько взбейте венчиком. Сильно не увлекайтесь, наша задача, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию.

Яйца следует вмешивать шоколадную массу по одному, таким образом оно лучше перемешается.

Следом всыпьте муку, но прежде просейте её через мелкое сито. Добавьте соль и разрыхлитель.

Готовую шоколадную массу переливаем в заготовленную форму. Слегка придерживая края пергаментной бумаги. И заодно убедитесь, что все канцелярские щипцы остались на месте.

Затем возьмите небольшую ложку, зачерпните ею немного нутеллы и нарисуйте красивые узоры.Теперь переверните ложку и другим краем сделайте более глубокие узоры, как показано на фото.

Фото https://youtu.be/JS1Z_QORvkQ

Осталось запечь наш десерт и будем подавать к столу. Хотя есть это лакомство предпочтительно остывшим.

Выпекать пирог будем при 180 градусов, заранее разогрев духовку. Время выпечки 20-25 минут. После проверьте десерт на готовность, при помощи деревянной шпажки. Выньте из духового шкафа, и дайте остыть. Изначально оставив его в форме на 30 минут, а после выньте и уложите на решетку на 2-2.5 часа. Спустя заявленное время можно приступать к трапезе, например налив себе стакан молока.

Шоколадный брауни от Энди Шефа

Во-первых давайте разберемся кто такой Энди Шеф, и конечно же это знаменитый блогер. Который пользуется огромной популярность в сети интернета. Он не только любит готовить и рассказывать об этом, он ещё и путешествует. Именно поэтому хотелось бы не оставлять и его рецепт без внимания. Предлагаю приготовить нам брауни сделанному по его рекомендациям. Нажимайте кнопочку воспроизведения и приступайте к просмотру.

Рецепт и вправду замечательный, представила на его одна из опытных хозяек своего дела. Готовила она исключительно по рекомендациям Энди Шефа. Так, что ребята можете не сомневаться в результате и приступать к делу.

Готовим торт брауни с творогом и вишней

Обалденный рецепт, к сожалению о котором знают немногие. Часто готовят брауни, но вот добавить в него творог и вишню, догадаются не все. Поэтому решила пошагово описать Вам весь процесс, что и зачем идет.

Состав здесь немного отличается от предыдущих рецептов. Но это, никак не повлияет на вкус готового десерта, даже наоборот. Сделает его гораздо вкусным и необычным…

Нам потребуется:

  • Мука — 150 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Сахарный песок — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Вишня — 300 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Первым делом измельчите шоколад и сливочное масло. Растопите ингредиенты до получения однородной консистенции. Для данного процесса можно воспользоваться микроволновкой, но тогда очень часто следить за продуктами. Или же можно растопить продукты на водяной бане, периодически помешивая смесь.

2. Теперь приготовим с Вами творожный крем. Для этого возьмите глубокую посуду выложите в неё всю норму творога, 2 яйца и 100 гр. сахарного песка. Изначально измельчите всю массу при помощи вилки, только после этого переходите к процессу взбивания.

В результате должна получится однородная, творожная масса, без комочков.

3. Приступим к приготовлению теста. В глубокую посуду кладём два яйца и 50 гр. сахарного песка. Взбиваем ингредиенты, пока кристаллы сахара полностью не растворяться. Затем сюда же вливаем, топленный шоколад и перемешиваем.

4. Далее кладем разрыхлитель и небольшими порциями всыпаем муку. Заранее просеяв её через мелкое сито.

Замесите однородное тесто без комочков. В результате получится масса, по консистенции напоминающая густую сметану.

5. Пришло время выложить наше тесто и крем в форму. Изначально на дно расстелите пергаментную бумагу. Затем выложите небольшое количество шоколадной массы, и выровняйте её по всей поверхности. Это будет наш первый слой.

Второй слой — теперь будем выкладывать творожную массу. Таким же тонким слоем, аналогично выравняв по всей поверхности.

Третий слой — у нас будет идти вишня. Кстати можно использовать и замороженную, но прежде дайте ей полностью растаять. И напоследок ещё раз повторите все слои. Учтите, что верхний последний, должен быть шоколадным.

Фото: https://youtu.be/rl0olGCx2GA

Заготовленный пирог ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Выпекать изделие будем в течение 40-50 минут. Обязательно проверьте его на готовность, по истечению времени.

Готовый пирог брауни вынимаем, даём немного остыть. Т только после этого вынимаем его из форму. Прежде освободив края, при помощи ножа.

Апельсиновый брауни с грецким орехом от Юлии Высоцкой

Наш любимый кулинар, который очень любит удивлять своими рецептами. Вот и в этот раз, мы будем готовить не просто шоколадное лакомство. А ещё добавим в состав апельсиновую цедру и грецкие орехи. Поверьте это сделает наше лакомство ещё вкуснее.

Поэтому смело приступайте к приготовлению. Рецепт проверенный годами ещё никого не подводил. Да, и не забудьте поделиться готовым результатом. Буду ждать непременно Ваших комментариев.

Вуаля и наш десерт готов. Кстати получается очень вкусным. Мои остались в полном восторге. Так, что не теряйте времени и приступайте к приготовлению уже сейчас.

Пошаговый рецепт шоколадного брауни с бананом и какао

Хочется поведать Вам ещё об одном вкусном рецепте. Будем готовить десерт с добавлением банана и какао, довольно гармоничное сочетание. Непосредственно в состав будет входить и сам шоколад. Одним словом будет просто обалденно. Кстати по поводу фрукта, советую выбирать более спелые плоды, они измельчаются гораздо проще.

Нам потребуется:

  • Шоколад — 200 гр.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Сахарный песок — 120 гр.
  • Какао — 70 гр.
  • Мука — 110 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка

1. Аналогично предыдущим рецептам, первым делом растопите шоколад на водяной бане. Прежде измельчив его и добавив к нему кусочки сливочного масла.

Для данного процесса выбирайте более удобную посуду, подходящую друг к другу по диаметру. Чтобы во время манипуляций не опрокинуть шоколад и кипяток.

2. После снимите шоколадную массу с огня. Дайте ей немного остыть. Затем всыпьте норму сахарного песка и какао. Всё хорошенько перемешайте.

Следующую манипуляцию мы начнём после того, как только убедимся, что шоколадная масса хорошо остыла. Будем добавлять яйца, по одному. Ну например добавили одно и взбили, затем второе и т.д.

3. Теперь добавим банан, предварительно очистив его от кожуры и измельчив. После снова взбиваем всю массу, или перемешиваем.

Фото: https://youtu.be/YiOA4IaAen0

Осталось добавить разрыхлитель и муку, и можно смело приступать к выпеканию. Всыпать муку следует небольшими порциями. Периодически помешивая наше тесто.

Готовое тесто залейте в форму. И ставьте в духовой шкаф, выпекать пирог будет в течение 25-30 минут, при 180 градусов.

По истечению времени лакомство вынимаем. Даём немного остыть, затем посыпаем сахарной пудрой. Думаю такому десерту будут рады не только дети, но и их родители.

Пирог брауни от Джейми Оливера

И в заключение хотела рассказать Вам о рецепте брауни, не менее популярного кулинара — Джейми Оливера. Знакомы с ним? Безусловно! Он участвует в различных шоу и подробно рассказывает, и даже показывает приготовление различных блюд. На сегодня у нас десерт, кстати приготовленный по его рекомендации.

Нам потребуется:

  • Шоколад — 200 гр.
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сушеная вишня — 75 гр.
  • Орехи измельченные — 50 гр.
  • Какао порошок — 80 гр.
  • Мука высшего сорта — 65 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.ложка
  • Сахарная пудра — 360 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.

Приготовление:

1. Шоколад разламываем на кусочки меньшего размера и ставим на водяную баню. К нему же мы добавляем сливочное масло, разрезанное на куски. Мешаем массу до получения однородной консистенции.

2. Следом в шоколадную массу добавляем рубленные орехи и сушенные ягоды. При этом смесь с водяной бани не снимаем. Еще раз всё перемешиваем. После снимаем с огня, даём остыть.

3. В это время, просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель, какао и сахарную пудру. Всю массу снова перемешиваем.

Добавляем мучную смесь в шоколадную массу. Данную манипуляцию производим довольно медленно. Всыпать муку следует небольшими порциями, при этом помешивая тесто.

Следом добавьте необходимое количество яиц. И продолжите взбивание при помощи венчика.

Продолжите замес, до получения однородной консистенции. Тесто должно получиться достаточно густым, идеальным сравнением будет густая сметана.

Теперь форму застилаем пергаментной бумагой. Затем вливаем приготовленное тесто. И ставим в духовой шкаф, заранее разогрев его до 180 градусов. Время запекания 20-25 минут.

Фото: https://youtu.be/uZwmsFs84fY

По истечению времени выньте десерт. Проверьте его на готовность, при помощи деревянной шпажки. Дайте ему хорошенько остыть. Чтобы брауни был ещё вкуснее поместите лакомство в холодильник. И только после этого приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

Пока писала статью, чуть «слюнями не подавилась», настолько всё аппетитно. Обязательно испробуйте и Вы этот десерт, уверенна Ваша семья будет в полном восторге, и возможно попросят добавки.

На сегодня у меня всё дорогие читатели. Оставляйте свои комментарии, и делитесь статьёй в своих социальных сетях. До новых встреч, с нетерпением буду ждать каждого и Вас!

Рецепт пирожных с вишней Шварцвальд

Напоминающие классический торт, эти шоколадные пирожные с вишней в Шварцвальде очень нежные и влажные, с кусочками нарезанной свежей вишни и кусочками темного шоколада. Сверху посыпьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и вишней мараскино в качестве идеального десерта.

Рецепт, по которому были созданы эти пирожные с вишней в Шварцвальде? Торт Омы.

Когда я думаю о торте «Шварцвальд», я не думаю ни о ком, кроме моей прабабушки, которую мы все звали Ома, которая приготовила лучший вариант классического немецкого десерта, который я когда-либо ел.Она «готовила его» для особых случаев (дни рождения, крещения, праздники и т. Д.) - и под этим я подразумеваю, что ей потребовались бы дни, чтобы сделать этот торт с нуля, вместе со слоями шоколадного бисквита, пропитанного киршем. вишня и свежие взбитые сливки. Чтобы украсить его, она покрывала торт взбитыми сливками, прижимала шоколадную стружку со всех сторон и искусно укладывала сверху вишни мараскино, как числа на часах. Она с гордостью ставила его в центре нашего обеденного стола, и в тот момент, когда она поворачивалась, чтобы вернуться на кухню, чтобы взять графин с кофе, чтобы подать к торту, мой дедушка подталкивал одного из нас, детей, чтобы он украл вишенка сверху и посмотреть, заметит ли она (она всегда так делала).

Эти вишневые пирожные из Шварцвальда напоминают мне о ней и ее прекрасных тортах, и мне нравится думать, что лишь часть ее талантов в выпечке дошла до меня. При этом мне еще предстоит приготовить для нее рецепт торта Шварцвальд, потому что версия, которую использует наша семья, написана на немецком языке на листе бумаги и без официальных размеров. Моя Ома просто уходила от того, что казалось правильным, когда она работала на кухне, и все же каким-то образом каждый раз она создавала шедевр.Я могу только надеяться, что когда-нибудь буду так же хороша на кухне, как она.

До тех пор, эти пирожные будут хорошей заменой. Они невероятно пушистые и шоколадные, густые и плотные, с начинкой из сочной вишни и покрытые ложкой взбитых сливок - и, конечно же, вишня мараскино, которую я в первую очередь украл.

Как приготовить пирожное с вишней Шварцвальд

Так как же приготовить пирожное с вишней Шварцвальд? Я уверен, что мне вряд ли нужно рассказывать вам, как приготовить брауни, но для этих десертных батончиков давайте рассмотрим несколько важных деталей:

  • Сначала вам нужно сделать петлю из пергаментной бумаги , чтобы пирожные не прилипали к сковороде. Прокрутите вниз до раздела «Примечания» рецепта ниже, чтобы узнать, как это сделать. Обещаю - это легко и избавит вас от многих головных болей.
  • Во-вторых, , какой сорт какао-порошка использовать здесь - выбор дилера. Вы можете использовать обычный несладкий какао-порошок или какао-порошок голландского производства. Поскольку нас не слишком заботит закваска или рост пирожных, нам не нужно особо задумываться о том, какой какао-порошок использовать для выпечки (см. Раздел «Примечания» для получения более подробной информации об этой науке!).Вместо этого выбор сводится к вкусу: если вы ищете традиционный шоколадный вкус брауни, выбирайте несладкий какао-порошок. Если вы ищете насыщенный глубокий шоколадный вкус, выберите какао-порошок голландского производства. Я выбрал последнее, когда делал пирожные на этих фотографиях, поэтому они очень темные.
  • Что касается начинки : Вы можете сделать все возможное или сделать это просто. В любом случае, эти пирожные очень вкусные. На вкус они так же хороши сами по себе, как и с облаком белых взбитых сливок, посыпкой полусладкой шоколадной стружки и этой ярко-красной вишенкой сверху.Мои дочери были особенно неравнодушны к тем с начинкой, но, честно говоря, мне они больше нравились без них. А я мечтаю, чтобы его разогрели и подали с ванильным мороженым на десерт в День святого Валентина.

Всем любителям пирожных, любителям торта Шварцвальд, любителям вишни и шоколада, этот десерт определенно стоит попробовать. Если бы Ома была здесь, я думаю, она бы тоже их одобрила - по крайней мере, больше, чем все то похищение вишен, которое мы сделали.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

text-transform"> Описание

Эти пирожные с вишней из Шварцвальда - ваш новый любимый десерт.Эти невероятно вкусные, наполненные сочной вишней и кусочками шоколада и покрытые взбитыми сливками, эти батончики несут в себе удовольствие без суеты классического торта.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка (обычного или голландского производства *)
  • Плитка полусладкого шоколада 4 унции, нарезанная
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • Универсальная мука 3/4 стакана
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1 стакан свежей или замороженной (НЕ размороженной) вишни без косточек, крупно нарезанной
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1 стакан жирных сливок (по желанию)
  • Тертый полусладкий шоколад для начинки (по желанию)
  • Свежая вишня или вишня мараскино на стеблях, для посыпки (по желанию)

  1. Нагреть духовку до 350 ° F.Выстелите квадратный противень размером 8 × 8 дюймов перевязкой из пергаментной бумаги **. Сбрызните пергамент кулинарным спреем.
  2. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите масло, какао-порошок и измельченный шоколад, постоянно помешивая, 4–5 минут, пока не растает и не станет однородным. Снять с огня; отложите, чтобы остыть.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбейте сахар и яйца вместе на средней-высокой скорости 3-4 минуты, пока смесь не станет бледной и не загустеет.Осторожно вмешайте ваниль, затем остывшую масло-шоколадную смесь. Всыпать муку и соль до однородного состояния.
  4. Осторожно добавьте измельченную вишню и шоколадную стружку до однородного состояния. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
  5. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет чистой или с налипшими влажными крошками (не перепекайте). Полностью охладите пирожные в сковороде на решетке, около 1 часа.
  6. Удалите пирожные с формы для выпечки с помощью пергаментной ленты (при необходимости проведите ножом для масла по краям пирожных).Используйте острый нож с зазубринами, чтобы аккуратно разделить пирожные на ряды 4 × 4, чтобы получилось 16 квадратов.
  7. В средней миске взбить густые сливки ручным миксером на средне-высокой скорости 3-4 минуты до образования плотных пиков. При желании перед подачей на стол выложите щедрую ложку взбитых сливок на каждое пирожное. По желанию украсьте тертым шоколадом и вишенкой.

Банкноты

  • Рецепт адаптирован из книги The Crumby Kitchen.
  • Для этого рецепта вы можете использовать обычный какао-порошок или какао-порошок голландского производства.Поскольку закваска не является проблемой для этого рецепта, ваш выбор какао-порошка просто зависит от вкусовых предпочтений - обычный какао-порошок дает более легкий, немного более горький шоколадный вкус, тогда как какао-порошок голландского производства дает темный, насыщенный шоколадный вкус. Вы можете узнать больше о функциях какао-порошка голландского производства в разделе «Примечания» моего рецепта торта Devil’s Food Cake.
  • Чтобы сделать перевязку из пергамента, отрежьте две длинные полоски пергамента, каждая шириной с кастрюлю (в данном случае 8 дюймов), но достаточно длинной, чтобы свисать с краев сковороды с обеих сторон примерно на 2 дюйма.Положите каждую полоску перпендикулярно друг другу на сковороду так, чтобы все стороны были покрыты пергаментом.
  • Храните брауни в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: пирожные из темного шоколада, пирожные из какао голландского производства, домашние взбитые сливки

А если вам нужно еще десерт ко Дню святого Валентина inspo:

Шоколадно-вишневое пирожное со взбитым ганашем из белого шоколада и вишни

Это не обычные пирожные! Это идеальные сладкие пирожные, усыпанные роскошной итальянской вишней мараскино и покрытые взбитым вишневым ганашем из белого шоколада. Они такие же красивые, как и вкусные.

Сколько шоколадных / вишневых десертов слишком много? Хитрый вопрос! Не бывает слишком много шоколадных / вишневых десертов. Я обожаю сочетание вкусов и никогда не устаю находить новые способы насладиться им.

Рецепт шоколадно-вишневого брауни был вдохновлен двумя причинами. Во-первых, неудачная попытка приготовить шоколадно-вишневое песочное печенье подтолкнула меня к приготовлению пирожного.

Во-вторых, я купил банку вишен Luxardo Maraschino Cherries, прочитав о них в Интернете.Люди просто без ума от них. Думаю, их используют в основном для коктейлей, но я не видел причин не печь с ними.

Скажу, довольно дорогие. Банка обычных вишен мараскино на моем местном рынке стоит около 3 долларов, банка вишни Luxardo того же размера - около 18 долларов. Я знаю, сумасшедший.

Итальянская вишня мараскино дорогая, но она того стоит из-за особого вкуса.

Но знаете что? Они действительно вкусные. Сравнивать обычную вишню мараскино с этими итальянскими жемчужинами - все равно что сравнивать яблоки с икрой.

Вишни Luxardo обладают совершенно уникальным вкусом и текстурой, которые действительно подняли эти пирожные на новый уровень. Для меня такая трата того стоила. Но не волнуйтесь, я перечислил альтернативы Luxardo, если вы не хотите тратить деньги.

Дайте пирожным и ганашу полностью остыть. Затем взбейте ганаш и заморозьте пирожные.

Я нашел вишню Luxardo вместе с миксерами для коктейлей на местном рынке, но вы также можете найти их в Интернете.

Что делать, если вы не хотите тратить деньги на Luxardo Cherries?

  • Используйте обычные вишни мараскино.Слейте воду из вишни и используйте сироп, указанный в рецепте.
  • Используйте сушеную вишню. Восстановите вишню в ликере по вашему выбору. Мне нравится Киршвассер, вишневый бренди или простой бренди для замачивания. Дайте им впитаться не менее 3-4 часов или на ночь. Слейте воду с вишни и используйте жидкость для замачивания вместо сиропа в рецепте.
  • Если вы не хотите замачивать сушеную вишню в спирте, вы можете замачивать ее в вишневом соке. Выдержите 3-4 часа или на ночь. Слейте воду и используйте вишневый сок вместо сиропа в рецепте.
  • Можно даже замороженную вишню. Разморозить и слить. Используйте жидкость, которую вы процедите, вместо сиропа.

Вам могут понравиться эти другие сказочные рецепты пирожных: классические пушистые пирожные, пирожные на закваске, пирожные Habanero, шоколадные пирожные с вишней, пирожные на солодовом молоке, пирожные из свеклы и пирожные с малиной и белым шоколадом.

Вам также могут понравиться эти рецепты двоюродных брауни, блондиночек с ириской рябью и блонди с солодовым молоком.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 24 пирожных

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 20 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время:

Этих

не обычные пирожные! Это идеальные пирожные Fudgey, усыпанные роскошной итальянской вишней мараскино и покрытые взбитым вишневым ганашем из белого шоколада. Они такие же красивые, как и вкусные.

Ингредиенты

Брауни

Взбитый ганаш из белого шоколада и вишни

Инструкции

  1. Слейте воду из вишни, оставив сироп.Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и выстелите форму пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Смешайте измельченный шоколад и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. В микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешайте, чтобы объединиться. Готовьте в микроволновой печи порциями по 30 секунд, помешивая, пока весь шоколад не растает. Добавьте в шоколад коричневый сахар, сахарный песок, соль, ваниль и 1 столовую ложку вишневого сиропа, перемешайте.
  3. Добавьте яйца, перемешайте, пока они не смешаются, а затем продолжайте энергично перемешивать еще 30 секунд.Добавьте муку, перемешайте до однородности. Добавьте вишни.
  4. Выложите тесто на подготовленную форму. При необходимости переместите вишни, чтобы они были равномерно распределены по тесту.
  5. Выпекайте до тех пор, пока пирожные не станут немного вздуться, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажных крошек (20-25 минут). Перед глазурью полностью остудите в сковороде.
  6. Пока пирожные запекаются, приготовьте глазурь для ганаша. Разогревайте белый шоколад и масло в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока шоколад полностью не растает.Нагрейте сливки до обжигания и добавьте в растопленный шоколад. Добавьте вишневый сироп и каплю (по желанию) красного пищевого красителя.
  7. Отложите ганаш при комнатной температуре, пока пирожные не остынут и не будут готовы к замораживанию.
  8. Используйте пергаментную бумагу или фольгу, чтобы вынуть пирожные из формы на разделочную доску.
  9. Взбейте охлажденный ганаш, пока он не станет легким и воздушным, но достаточно мягким, чтобы растекаться. Сразу же нанесите ганаш на пирожные и дайте ему полностью застыть перед тем, как разрезать.На этом этапе пирожные можно охладить, чтобы ускорить застывание глазури.
  10. Нарезать 24 больших или 32 маленьких квадрата. Снимите каждый брауни с пергаментной бумаги и переложите на сервировочное блюдо.

Примечания

Итальянские вишни мараскино можно найти в миксерах для коктейлей на местном рынке. Поскольку они немного дорогие, вы можете заменить обычную вишню мараскино или сушеную вишню, замоченную на ночь в ликере или фруктовом соке по вашему выбору.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram.

Рецепт печеного вишневого пирожного - щепотка ням

Субтитр: вещи заканчиваются.

Жарить вишню, есть черешню, жарить вишню, есть вишню. Ешьте вишню. И у меня закончились вишни.

Пополнить запас вишни. Вот как у меня заканчиваются деньги.

И если я попытаюсь сделать одну и ту же партию вишневых пирожных 3 раза (да.три. раз.), я могу гарантировать вам, что у меня не закончатся пирожные. Но у меня кончится шоколад.

Если только у вас нет где-нибудь гениального шоколада, о котором я не знаю. Хм?

Итак, если пирожные не получаются после трех попыток, значит, я теряю терпение и покупаю смесь для брауни. Но ждать. Что это в списке ингредиентов? Масло сливочное?

Сливочное масло?

Ну, масло - это то, что у меня не заканчивается. Потому что я мог забыть включить его в первые 3 партии пирожных…? Да.

Это прекрасный рецепт печеного вишневого пирожного из темного шоколада из блога Pastry Affair. В любом случае, я полагаю, это красиво. Я не могу заставить себя приготовить четвертую сковороду, так как у меня на лице все еще остаются шоколадные крошки из партии №3.

Так что вам стоит их попробовать. Только помните: масло.

И в те дни, когда у вас заканчивается все, и вы даже не можете вспомнить свое имя, тем более масло (у вас они тоже есть, верно?) Сделайте это вместо этого. Они хороши.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

color h4-transform.text-transform"> Описание

Эти сверхлегкие обжаренные вишневые пирожные сочетают в себе богатую сладость жареной вишни с темной пушистой текстурой классических пирожных.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 стакан свежей вишни
  • Ghirardelli Ultimate Fudge смесь брауни + масло + яйца
  • ванильное мороженое

  1. Очистить черешню и разрезать ее пополам.Посыпать сахаром и запекать при 400 градусах 10 минут.
  2. Приготовьте смесь для брауни. Достаньте вишню из духовки и уменьшите температуру в соответствии с указаниями для брауни.
  3. Добавить охлажденную вишню в тесто для брауни и выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению пирожных. Сверху с мороженым!
  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: жареные вишневые пирожные, вишневые пирожные, рецепт пирожных

Карта рецептов при поддержке

Ради интереса, как насчет переделанного изображения?

Что страннее: что мне это нравится? или что я ем настоящий, когда размышляю об этом?

Я сегодня классный.

Брауни с вишневым чизкейком + ВИДЕО

Эти пирожные с вишневым чизкейком начинаются с выдуманных домашних пирожных с начинкой из чизкейка и вишневого пирога. Они САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные! Включает видео с пошаговыми рецептами

Когда я придумал эти пирожные, я подумал, что я полный гений.

Я съел лот чизкейка в годы учебы в университете.

Когда мы жили в городе, пока я ходил, у нас была еженедельная «традиция», если хотите, с нашими друзьями: парни ходили на крылышки, а девушки - на чизкейк.

Лучшая традиция, правда?!?

Теперь, когда у нас есть дети и мы больше не живем в городе, мы не едим почти столько же чизкейков. Это довольно грустно, но, к счастью, из этой кухни выходит немало угощений.

Эти пирожные с вишневым чизкейком - одни из моих любимых (и я их почти не делаю!), Но этот чизкейк без выпечки Oreo или даже этот классический легкий рецепт чизкейка отлично подойдут!

К счастью, мой хороший друг и партнер по поеданию чизкейков отсутствовал в тот день, когда я приготовил их впервые, так что у меня было с кем поделиться.Она одобрена, и вот мы сегодня!

Варианты этих пирожных с вишневым чизкейком:

  • Вы можете заменить начинку вишневого пирога на любой вкус начинки для пирога - клубника, черника или смешанные ягоды тоже подойдут!
  • Для праздничного настроения покрасьте начинку для чизкейка зеленым пищевым красителем (не добавляйте мятный ароматизатор, я не уверен, что мята и вишня - хорошая идея!) или мини-форма для маффинов - используйте бумажные вкладыши для легкого удаления.

Советы и рекомендации по приготовлению пирожных с вишневым чизкейком:
  • Тесто будет густым , поэтому вы не сможете хорошо намазать верхний слой .Это нормально! Это просто даст вам представление о том, что внутри.
  • Я использую цельнозерновую муку , потому что в этом рецепте вы действительно не заметите разницы. Все цели тоже отлично работают!
  • Вы можете немного улучшить рецепт , используя легкий сливочный сыр (что я обычно делаю) и сахарный пирог с пониженным содержанием сахара или делая его самостоятельно.
Брауни:
  • 1 стакан растопленного, слегка охлажденного масла
  • 2 1/2 стакана сахарного песка 500 г
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 яйца
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки (или ) 190 г
  • 1 стакан какао 95 г
  • 1/2 чайной ложки соли
Черри-чизкейк с начинкой
  • 1 пакет сливочного сыра объемом 8 унций
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 / Начинка для вишневого пирога из 2 банок
  • Застелите сковороду 9 × 13 ″ оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем - это облегчит уборку. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Брауни В большой миске взбейте растопленное масло и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль и яйца и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку, какао и соль и перемешайте до однородности. Тесто будет густым.

  • Выложите половину (или чуть больше половины) жидкого теста на дно формы.

  • Начинка для чизкейка с вишней: взбить миксером сливочный сыр, яйцо, ваниль и сахар до получения однородной массы.

  • Намажьте сливочно-сырную смесь на тесто для брауни. Сверху выложить ложки начинки для вишневого пирога и слегка намазать.

  • Капните ложки оставшегося теста для пирожного поверх начинки для пирога. Вы не сможете легко намазывать тесто для брауни, вы просто попытаетесь покрыть тестом приличное количество (но обязательно всю) начинки. Как можно лучше разровняйте тесто.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут, пока центр не станет твердым. Обратите внимание, что ваши пирожные все еще могут немного покачиваться - это из-за всей этой липкой восхитительности ниже. Свою я выпекала 35 минут на темной сковороде с антипригарным покрытием.

  • Дайте остыть до комнатной температуры перед резкой. Их будет легче резать, если их заморозить на несколько часов, но я не могла ждать, поэтому и не стала!

Калорий: 312кал. Углеводы: 46 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 430 МЕ | Кальций: 22 мг | Утюг: 1.4мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться сейчас

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel - мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Сообщение и рецепт обновлены от 3 февраля 2015 г.

Dr Pepper Chocolate Cherry Brownies

Этот пост спонсирован Dr Pepper.Все мысли и мнения принадлежат мне.

Выпеките Dr Pepper Brownies в любой игровой день и получите восхитительное сладкое угощение! Эти самодельные шоколадно-вишневые пирожные, которые легко приготовить, станут идеальным десертом для совместного использования. Получится 15 больших пирожных.

Сезон студенческого футбола уже здесь! 🎉

У нашей команды отличный старт, и пока что сезон только что получился веселым. Хотя у нас все еще не было возможности пойти на игру (привет, у нас есть двое маленьких детей, и мы не живем рядом с нашей альма-матер), это был взрыв, подбадривающий их по телевизору.

Было также здорово поделиться нашей командой с друзьями, которые учились в других школах.

Одна из моих любимых вещей в футбольном сезоне - это то, как люди собираются вместе, чтобы посмотреть спорт, независимо от того, посещали они определенную школу или нет.

Приятно собраться вместе и поболеть за чужую команду - пока они не играют за ВАШУ команду - и замечательно приглашать людей на ужин, игру и десерт. (Да ладно, вы все знали, что я собираюсь добавить десерт. Как я мог не делать этого?)

Вот где появляются эти шоколадные пирожные Dr Pepper с вишней.

Другие рецепты игрового дня, которыми можно поделиться: карамелизированный луковый гуакамоле / быстрорастворимый горшок + тушеная свинина с яблочным сидром с яблочно-капустной тушкой / соус из черной фасоли / джамбалайя из курицы и колбасы

Ищете блюдо, которым можно поделиться, но не знаете, с чего начать? Моя развлекательная коллекция - отличное место для начала.

Что вам понадобится для приготовления шоколадных пирожных с вишней
  • Банка Dr Pepper
  • Противень 9 "x 9"
  • Большая чаша для смешивания
  • Венчик и резиновая лопатка для перемешивания

Как приготовить шоколадное пирожное Dr Pepper с вишней

Покупайте ингредиенты в Dollar General

Я направился к своему местному Долларовому Генералу, чтобы забрать припасы для этого рецепта, и смог найти там всего .

От муки до мараскинских вишен и Dr Pepper (в классической упаковке College Football!) - у них было все, и они были настолько доступными. Если вы кормите толпу, как я иногда, это отличное место, чтобы получить отдачу.

И как только я взял ингредиенты, мы отправились домой печь.

Сделать домашнее тесто для брауни

Прежде всего, вы собираетесь предварительно разогреть духовку. Кроме того, вам нужно будет сбрызнуть сковороду антипригарным кулинарным спреем, чтобы пирожные вышли из нее.Это действительно важные шаги - никто не может испечь пирожные, если духовка не включена, и если вы не можете достать пирожные из сковороды ... ну ...

Затем вы вылейте шоколадную стружку в миску и нагрейте ее в микроволновой печи, чтобы она растаяла. Делайте это каждые 30 секунд и помешивайте после каждого раунда, чтобы проверять, как у вас шоколад. Если вы будете нагревать их 1-2 минуты подряд, вы рискуете сжечь шоколад.

Pro Совет: Когда шоколад почти растает, выньте его из микроволновой печи и дайте ему постоять перед последним перемешиванием.

Когда шоколад полностью растает, добавьте к нему растительное масло и коричневый сахар и сахар-песок. Используйте резиновую лопатку или венчик, чтобы хорошо перемешать до однородной массы.

Разбейте яйца в небольшую миску. Разломайте желтки вилкой, а затем влейте яйца в шоколадную смесь.

Добавьте Dr Pepper, ванильный экстракт и сок мараскино вишни, прежде чем энергично перемешать.

Добавьте сухие ингредиенты - муку, какао-порошок и соль - во влажные ингредиенты.Осторожно перемешайте их с влажными ингредиентами, пока они не смешаются. (Это нормально, если в тесте тоже есть несколько комков, так что не волнуйтесь об этом.)

Вылейте тесто для брауни в подготовленную сковороду.

Bake the Dr Pepper Шоколадно-вишневое пирожное

Когда тесто для брауни будет на сковороде, положите на него разрезанные пополам вишни мараскино. Вы можете сделать это искусно или вы можете выстроить их красиво и красиво - вы делаете это!

Поместите форму для пирожных в предварительно разогретую духовку и запекайте 30-35 минут, или пока края пирожных не станут твердыми, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте пирожным остыть в течение 20-30 минут перед нарезкой.

Наслаждайтесь банкой Dr Pepper, подбадривая свою команду к победе!

Простые развлекательные советы Эрин

Вечеринки с просмотром футбола, особенно с участием вашей любимой команды, - это лучших встреч , потому что они непринужденные и у всех есть что-то общее.

Каждый раз, когда мы принимаем друзей, я люблю делать несколько вещей:

  • Сделайте заранее шоколадное пирожное с вишней Dr Pepper. Прелесть такого рецепта в том, что его не нужно подавать прямо из духовки. Я люблю готовить их за несколько часов и нарезать перед приходом гостей. Подавайте на блюде (или на вашей любимой тарелке игрового дня), когда придет время.
  • Выберите легкий рецепт обеда или закуски и поделитесь им. Никто не хочет напрягаться на кухне, пока ваша команда крутится по телевизору, поэтому дайте себе перерыв и сделайте что-нибудь простое… или что-нибудь, что готовится заранее.
  • Подавайте свои любимые игровые напитки, как классический Dr Pepper, из холодильника. Это просто создает ощущение игрового дня, не требуя, чтобы кто-то подошел к холодильнику, чтобы выпить.

Часто задаваемые вопросы

Эти домашние пирожные - сладкие или сладкие?

Эти шоколадно-вишневые пирожные имеют тенденцию к липкости, потому что я потратил много времени на их изготовление. (Вы также можете вынуть их из духовки, когда они еще очень мягкие, чтобы сделать их еще более липкими, если они не сырые в середине.)

Я больше люблю сладкое пирожное ( знаю, знаю ), но я хотел сделать что-то другое для вас.

Почему? Потому что, когда я опросил свою аудиторию в Instagram, 99% людей сказали мне, что липкие пирожные намного лучше, чем пирожные.

У этих пирожных вкус Dr Pepper?

Эти домашние пирожные с добавлением Dr Pepper, добавляют сладости и нотки вишни.

Я добавил вишневый сок мараскино, а также вишню мараскино, чтобы набрать эти вишневые ароматы и для этого рецепта!

Какие блюда я могу подавать с шоколадно-вишневым брауни, которые не будут противоречить вкусу?

Хороший вопрос! Эти пирожные будут сочетаться с чем угодно, так как они десертные, но если вы ищете блюда, которые можно подать до того, как эти пирожные попадут на стол, вот несколько вкусных идей:

Советы по приготовлению шоколадных пирожных Dr Pepper с вишней
  • Делает эти домашние пирожные без молочных продуктов , заменив эти полусладкие чипсы на безмолочные.
  • Храните эти пирожные в контейнере для хранения продуктов при комнатной температуре до недели. (Реальный вопрос: продержатся ли они так долго? Наверное, нет.)
  • Если у вас нет растительного масла (или вы не можете его есть), вместо него можно использовать топленое несоленое масло или другой вид масла без запаха.

Урожай: 15 больших пирожных.

Dr Pepper Шоколадно-вишневое пирожное

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час

Приготовьте Dr Pepper Brownies в любой игровой день, чтобы получить восхитительное сладкое угощение! Эти самодельные шоколадно-вишневые пирожные, которые легко приготовить, станут идеальным десертом для совместного использования.

Состав

  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • ¾ стакана растительного масла
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки Dr Pepper
  • 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
  • 1 стакан небеленой универсальной муки
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 15 мараскино вишен, разрезанных пополам

Инструкции

Подготовьте духовку и сковороду
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выровняйте квадратный противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем (или откажитесь от пергаментной бумаги, масла и муки для блюда). Отложите.
Приготовьте тесто для брауни
  1. В большую миску влейте все шоколадные крошки. Нагрейте смесь в микроволновой печи с шагом 30 секунд, чтобы шоколад расплавился, помешивая после каждого сеанса. После того, как весь шоколад растает, можно готовить смесь.
  2. Добавьте растительное масло и отмерьте сахар в растопленный шоколад.Перемешайте до однородности.
  3. Разбейте яйца в небольшой миске, а желтки разбейте вилкой. Залейте яйца смесью шоколада и сахара, а также Dr Pepper, ванильным экстрактом и вишневым соком мараскино.
  4. Посыпьте влажные ингредиенты мукой, какао-порошком и солью. Перемешайте до однородности.
  5. Вылить тесто для брауни в подготовленную форму для запекания.
Украсить, выпекать и подавать брауни
  1. Поместите разрезанные пополам вишни мараскино поверх теста для брауни на сковороде. (Сделайте из них рисунок или просто посыпьте их - лично мне нравятся линии, потому что тогда каждый ломтик получает кусочек или два вишни!)
  2. Выпекайте от 30 до 35 минут, или пока края не станут твердыми и вставленная зубочистка не выйдет чистой .
  3. Дайте остыть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать ломтиками, и наслаждайтесь банкой своего любимого Dr Pepper.

Банкноты

Этот рецепт адаптирован из моего любимого рецепта Брауни Guinness.

Чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, используйте шоколадные крошки без молочных продуктов вместо полусладких.Также читайте этикетки остальных ингредиентов, чтобы убедиться, что на них нет скрытых молочных продуктов.

Что такое вишневый сок мараскино? Это жидкость в банке с вишней мараскино! Вы можете легко отмерить его и залить в тесто для брауни.

Информация о питании:
Урожайность:
15 больших пирожных.
Размер порции:
1 большой брауни
Количество на порцию: Калории: 286Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 50 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 4 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Maraschino Cherry Brownies - Pams Daily Dish

Сладкие и липкие, именно так мы любим наши пирожные. Чудесный аромат этому рецепту придает вишня мараскино.

Испеките партию, и вы поймете, о чем я говорю. Наслаждаться!

Мой сын Джош любит две вишенки мараскино в стакане сельтерской воды, когда выходит на обед.Итак, когда вы думали о новом рецепте брауни, на ум пришли эти маленькие вишенки. На днях я удивил своего сына ими. Когда он откусил, он почувствовал знакомый вкус и ему очень понравился. На следующий день он схватил одну и сложил в свой обеденный мешок. Они милые и липкие. Таким должно быть пирожное.

Мараскино Черри Брауни

Урожайность: 16 пирожных

Питание: 126 калорий, жиры 4,8 г

Состав:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской или кошерной соли
  • 3/4 стакана сахарного песка плюс 1 столовая ложка
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших или очень больших яйца
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 10-15 Вишни мараскино, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка жидкости Мараскино
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
  • 2 ст.л. сахарной пудры для посыпки, по желанию

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, сбрызните 8-дюймовую квадратную сковороду с антипригарным покрытием спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку и какао и хорошо перемешайте венчиком, чтобы разбить комки.
  3. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока все не смешано, и резиновым шпателем копните глубоко на дно миски, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты хорошо смешаны.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать около 22-28 минут. Старайтесь не переедать. Протестируйте деревянной шпажкой или зубочисткой. Должны выйти влажные крошки.
  5. Дайте остыть на решетке, затем разрежьте, когда остынет, но еще немного теплее. Наслаждайтесь!

Маленькие шоколадные пирожные с вишней в шоколаде

Насыщенные, супер-пушистые пирожные из темного шоколада покрыты сладкой глазурью из вишневого масла мараскино, которая по вкусу напоминает начинку из вишни в шоколаде!

Кто еще любит вишню в шоколаде? В частности, вишни в темном шоколаде.Мне сложно находить не очень качественные, поэтому я предпочитаю делать свои собственные. Однако ... это своего рода заноза в заднице. Вкусная заноза в заднице, но тем не менее заноза в заднице. Вместо этого я бы предпочел сделать что-нибудь с ароматом , напоминающим из них.

Введите эти небольших партий вишневых пирожных в шоколаде.

Этот рецепт не обязательно должен быть ко Дню святого Валентина, но нельзя отрицать, что он идеально подходит для этого. Оно насыщенное, сочное и сладкое, красное и розовое (что в основном является обязательным условием для угощений ко Дню святого Валентина).

Я называю это «мелкой партией», потому что вы делаете их в форме для выпечки хлеба, и в итоге получается 8-15 батончиков. Совет от профессионалов: поскольку они такие сладкие, я настоятельно рекомендую разрезать их на 15 квадратов. Восемь квадратов может быть больше, чем ваш сладкоежка (но, эй, я здесь не для того, чтобы рассказывать вам, как жить своей жизнью).

Итак, у вас есть 15 квадратов, что вряд ли будет небольшим количеством пирожных - вот почему я не назвал эти шоколадные пирожные с вишней для двоих, потому что это просто безумие.Может быть, «Вишневые пирожные в шоколаде на двоих в течение двух недель».

Недавно я получил отзывы от читателей, что им действительно трудно понять, какой должна быть текстура теста (или глазури, или теста и т. Д.) На разных этапах создания рецепта, и что было бы очень полезно, если бы я включил больше фотографий шаг за шагом, чтобы помочь им понять, на правильном ли они пути.

Проси и получишь, друг мой! Я не могу обещать, что всегда буду помнить о них, но обязательно постараюсь изо всех сил.

Технологические кадры

Итак, чтобы добраться до этого:

Вы хотите начать с этого:

Вот как все начнется с маслом и сахаром. Зернистый, но смешанный и отдающийся от миски, когда вы протягиваете венчик.

После того, как вы добавите яйцо, ваниль, какао-порошок, муку и соль, вы получите красивое густое тесто, подобное этому:

Не волнуйтесь, если кажется, что на объединение уходит много времени - это труд любви, и со временем свяжется с .Ожидание того стоит.

После выпекания вы получите этот великолепный, блестящий пирожок с потрескавшейся вершиной. Постарайтесь не просто взять его и не съесть, как одно гигантское пирожное. «Потому что я имею в виду, что на данный момент это - это одного гигантского пирожного, но это определенно не одна порция». Хотя я думаю, что все бывает разовой порцией, если действительно веришь в себя.

А теперь поговорим о глазури. Ой, эта глазурь. Он сделан с добавлением вишневого сока мараскино и экстракта миндаля, потому что он действительно дает вам тот аромат внутри вишни в шоколаде.Я очень люблю это.

Когда это будет сделано, может получиться не совсем гладкая глазурь. Не волнуйтесь. Если он не шелковисто-гладкий, ничего страшного. Есть что-то в количестве вишневого сока, которое может придать ему немного иную консистенцию, но это совершенно нормально. Вы все равно покрываете его измельченной вишней и моросящим темным шоколадом, и он имеет смехотворный вкус, поэтому я серьезно сомневаюсь, что кому-то это будет интересно. Я предпочитаю иметь более сильный вишневый вкус вместо шелковистого совершенства.

Итак, резюмируем:

  • Насыщенные сладкие пирожные из темного шоколада.
  • Сладкая сливочно-вишневая глазурь.
  • День святого Валентина.

Сделайте их на День святого Валентина.

Или День Святого Валентина.

Или случайный вторник.

И помните: не позволяйте социальному непринятию прогулок поесть замороженного пирожного размером 9 на 5 дюймов, удерживая вас от достижения своей мечты.

Вам нужно больше вкуса вишни в шоколаде?

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Насыщенные, супер-сладкие пирожные из темного шоколада покрыты сладкой глазурью из вишневого масла мараскино, которая по вкусу напоминает начинку из вишни в шоколаде!


Шкала 1x2x3x

Состав

Брауни:
  • 5 столовых ложек несоленого масла
  • 1 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана несладкого или специального темного какао-порошка
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Шоколадная стружка 1 / 3–1 / 2 стакана
Вишневая глазурь:
  • 1/4 стакана несоленого масла, комнатной температуры
  • 1-2 стакана сахарной пудры, разделенной на части
  • 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 8 вишен мараскино, разрезанных пополам (или нарезанных)
  • 2 столовые ложки темного шоколада, растопленного

Брауни:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень 9 ″ x5 ″ (aff link) пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и светло-коричневый сахар и взбивайте по 30 секунд, взбивая каждый раз. Повторяйте этот процесс, пока не получите зернистую, но смешанную смесь. Дайте остыть не менее пяти минут.
  3. Добавьте яйца и ваниль и взбейте.
  4. Добавьте какао-порошок, муку и соль и взбивайте до однородного состояния. Это может занять немного времени, и может показаться, что он даже не станет жидким, но это произойдет!
  5. Добавить шоколадную стружку.
  6. Перелейте в подготовленную форму и запекайте 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет из влажных крошек. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, а затем перейдите к решетке (ссылка на ссылку) , чтобы полностью остыть.
Вишневая глазурь:
  1. В миске среднего размера используйте ручной миксер (ссылка на ссылку) , чтобы взбить масло до образования пышной массы.
  2. Добавьте 1/2 стакана сахарной пудры и взбейте на высокой скорости до однородного состояния.
  3. Добавьте вишневый сок и миндальный экстракт и снова взбейте, чтобы смешать.
  4. Добавить оставшуюся сахарную пудру (по вкусу) и взбить на высокой скорости до плотных пиков. Не волнуйтесь, если он покажется зернистым, он не будет полностью гладким.
  5. Замороженные пирожные и посыпка нарезанной вишней мараскино. Сбрызнуть растопленным шоколадом, нарезать ломтиками и наслаждаться!

Банкноты

Примечание № 1: Брауни можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Примечание № 2: Они довольно богатые, поэтому вы можете разрезать их на 8 больших квадратов (разрезать посередине, затем три раза по длине для двух рядов по четыре) или до 15 (три ряда по пять).