Блюда вешенки: Блюда с вешенками: 122 рецепта что приготовить с вешенками

Содержание

Блюда с вешенками: 122 рецепта что приготовить с вешенками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа

Как готовить грибы вешенки, чтобы блюда из них были вкусными

      Рубрики

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Мода
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Вопросы и ответы

    FB

    Войти Приготовила рулетики из картофеля, бекона и оливок. Домашние оценили блюдо Почему некоторым людям всегда холодно: дело не только в состоянии здоровья

    Грибы Вешенки — рецепты блюд, как приготовить вешенки вкусно!

    Как приготовить грибы вешенки — вкусные рецепты блюд от журнала «f-Journal.Ru»

    Грибы вешенки обладают многочисленными достоинствами. Они вкусные, питательные, полезные, недорогие, быстро готовятся. Вешенки варят, тушат, жарят, добавляют в салаты, супы, овощные рагу и пироги, готовят из них соленья и начинки для пельменей, булочек и пиццы. Из высушенных и растертых грибов получается очень вкусная, с приятным сладковатым запахом приправа. Но как правильно приготовить грибы вешенки? Какие вкусные блюда можно сделать из этих грибов? Самое главное – правильно обработать вешенки: их обязательно нужно отварить, потушить или хорошо прожарить.

    Что можно приготовить из вешенок: рецепты

    Рецепт 1. Витаминный салат с вешенками

    Понадобится: 2 свежих огурца, 200 г вешенок, 270 г салата айсберг (или пекинской капусты), растительное масло, зубчик чеснока, сок половинки лимона, 1 луковица, специи по вкусу.

    Грибы вымойте, освободите от ножек и нарежьте на средние кусочки. Чеснок измельчите, лук нарежьте полукольцами. Овощи вымойте. Огурцы нарежьте брусочками, капусту – тонкой соломкой. Грибы отварите в воде со щепоткой соли. В сковороде с разогретым маслом обжарьте лук с чесноком, а когда они зазолотятся, добавьте грибы и тушите до готовности. Когда вешенки остынут, смешайте их с огурцами и капустой, приправьте салат соком лимона, солью, перцем и оставшимся маслом.

    Рецепт 2. Суп с вешенками

    Понадобится: 240 г свежих вешенок, несколько зубчиков чеснока, 1 морковь, укроп, петрушка, 3-4 небольших картофеля, 1 луковица, немного растительного и кусочек сливочного масла, сметана и веточка сельдерея.

    Овощи промойте. Картофель нарежьте кубиками, сельдерей, лук и петрушку мелко порубите. Морковь измельчите на терке. Грибы хорошо промойте, освободите от ножек и мелко порежьте. На сковороде разогрейте смесь из масел, обжарьте лук, затем морковь и грибы. В кипящую воду (около 3 л) выложите картофель, целые зубчики чеснока, овощи и грибы. Посолите, добавьте свои любимые специи и варите 10-12 минут. Укроп мелко порубите. Когда суп сварится, дайте ему настояться. Разлейте по тарелкам. Украсьте зеленью укропа. Подавайте со сметаной.

    Рецепт 3. Овощная запеканка с вешенками

    Понадобится: 400 г свежих вешенок, 240 г твердого сыра, 270 мл сливок жирностью 9%, 270 мл куриного бульона, растительное масло, четверть стакана белого сухого вина, 2 шт. белых стеблей лука-порея, 1,5 кг картофеля, соль, специи, 2 зубчика чеснока.

    Грибы вымойте, нарежьте на кусочки средней величины и отварите 10 минут в воде без соли. Картофель нарежьте кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Сыр измельчите на терке. Чеснок мелко порубите. В сотейник налейте немного масла, слегка обжарьте грибы, добавьте чеснок и готовьте еще 3-4 минуты. В другой посуде обжарьте лук-порей и переложите в миску с вешенками. Смешайте сливки, соль, вино, бульон и специи. В промасленную форму выложите 1/3 картофеля, на нее – половинку грибов, сверху – 1/3 натертого сыра. Затем снова картофельный слой, грибная смесь, сыр, картофель, грибы, сыр. Залейте овощи с грибами сливочным соусом и запекайте полтора часа при высокой температуре.

    Рецепт 4. Вешенки с креветками и помидорами

    Понадобится: 400 г свежих вешенок, 600 г сырых креветок, 70 мл оливкового масла, 14 помидоров черри, 3 зубчика чеснока, горсть измельченной петрушки, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, специи.

    Помидоры вымойте и слегка обжарьте в оливковом масле. Сбрызните черри бальзамическим уксусом (солить не нужно) и выложите на тарелки. Вешенки вымойте, нарежьте на небольшие ломтики и отварите 10 минут в воде со щепоткой соли. Разогрейте в сотейнике немного масла и обжарьте грибы 8-10 минут. В конце добавьте специи – соль, перец. Разложите вешенки на тарелки с черри. Чеснок мелко нарежьте и полминуты обжарьте в оставшемся масле, добавьте очищенные креветки, специи и готовьте еще две минуты. Выложите креветку на тарелку с грибами и помидорами, посыпьте петрушкой.

    Рецепт 5. Маринованные вешенки

    Понадобится: 500 мл воды, 40 г соли, 50-70 мл 9% уксуса (столового, яблочного, винного), 1 кг вешенок, 20 г сахара, 7-8 горошин черного перца, репчатый лук, лавровый лист, 2 зубчика чеснока.

    Вешенки промойте, освободите от ножек. Лучше использовать маленькие грибочки, но если у вас крупные, нарежьте шляпки на кусочки. Бросьте вешенки в кипящую несоленую воду, пусть они проварятся в ней 5-7 минут. Маринад приготовьте отдельно: в другой кастрюльке прокипятите воду с луком, пряностями, сахаром и солью. В конце добавьте уксус. Бросьте грибы в маринад и варите не более 10 минут. Готовые вешенки разлейте в стерилизованные банки – так, чтобы маринад их покрывал, герметично закройте их, охладите и храните в погребе.

    Рецепт 6. Пирог с начинкой из вешенок и картофеля

    Понадобится: 2-3 средних картофеля, 280 г свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 90 г тертого сыра (можно Моцареллы), репчатый лук, мускатный орех, соль, растительное масло. Для теста: 90 г сливочного масла, 70 мл сметаны (или густого йогурта), 0,5 чайной ложки соды, щепотка соли, мука.

    Сливочное масло перетрите с мукой. Добавьте сметану (йогурт, кефир), соль и соду. Вымесите тесто. Грибы вымойте, мелко порежьте, отварите 10 минут в воде со щепоткой соли. Лук и чеснок мелко порубите, подрумяньте на растительном масле, добавьте вешенки и готовьте еще 5 минут. Картофель нарежьте очень тонкой соломкой. Тесто разделите на две неодинаковые части. Большим куском теста выстелите форму, сформировав бортики. На тесто выложите грибную начинку, на нее – сырой картофель, посыпьте солью и мускатным орехом, сверху – сыр. Накройте начинку меньшей частью теста, защипните края и запекайте пирог до румяности при высокой температуре.

    Рецепт 7. Жульен с вешенкой

    Понадобится: 190 г свежих вешенок, 1 столовая ложка муки, 290 г отварной куриной грудки, 1 стакан молока, 140 тертого сыра, 40 г сливочного масла, щепотка мускатного ореха, средняя луковица, 1 стакан сметаны, растительное масло, соль.

    Для соуса обжарьте муку на сковороде, разотрите со сливочным маслом, влейте молоко, доведите до кипения и добавьте сметану. Грибы отварите в воде со щепоткой соли. Порежьте курицу и вешенки тонкой соломкой. Для жульена очень важно именно так нарезать мясо и грибы – это сделает вкус блюда более гармоничным и обеспечит его красивый внешний вид. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарьте вместе с грибами. По традиции жульен готовят в кокотницах, но если их у вас нет, вы можете использовать формочки для кексов или небольшие глиняные горшочки. Для праздничного стола часто готовят жульен в тарталетках или булочках, из которых нужно предварительно вынуть мякоть. В смазанные маслом формы выложите обжаренные вешенки с курицей, залейте соусом, посыпьте сыром. Запекайте до румяности при высокой температуре.

    Вешенки прекрасно сочетаются в блюдах с зеленой стручковой фасолью, брокколи, шпинатом, свининой, причем в салатах и вторых блюдах можно использовать как жареные, так и маринованные грибы. Вешенками можно нафаршировать курицу, приготовить из них очень вкусный и сытный омлет на завтрак, грибной гуляш, пудинг, суп с лапшой. В общем, приготовление грибов вешенок – одно удовольствие: любые эксперименты только приветствуются. Приятного вам аппетита!

    Алеся Мусиюк для сайта «f-Journal.Ru»

    Дикие грибы: вешенки

    Вешенки

    Pleurotus ostreatus

    Знающие любители грибов во всем мире ждут, пока осенью года, чтобы заняться выращиванием крепких вешенок на деревьях в дикой природе. Вскоре после первых дождей сезона можно найти снежно-серые лепестковидные зачатки P. ostreatus . Осенний лес озаряется нежными, молодыми, полупрозрачные колпачки с эксцентрическими ножками, спускающиеся каскадом из поверхность мертвых деревьев лиственных пород.Шляпка имеет форму гребешка и имеет тонкий аромат аниса, который обычно не встречается в выращиваемых вешенках на искусственном материале. Иногда встречаются коричневые кепки, а некоторые из них может распространяться до 18 дюймов в диаметре с толстыми, мясистыми плоть. С одного бревна можно собрать две или три шапки. раз за один сезон.

    Свежие вешенки теперь можно найти в супермаркетах и фермерские рынки рядом с нашими дружелюбными, но менее дорогими обычными магазинный гриб. Культивированные вешенки не только сладкие дегустации, но универсальны, потому что их можно использовать как тонкие ароматизатор разными способами.

    Спектр цветных Pleurotus появился в рынок. Серые, синие, желтые, розовые и белые колпачки порадуют глаз, а также нёбо. Члены нашего общества называют это «дизайнерский гриб». Особенно вкусен темный P. sajor-caju , который хорошо сочетается с различными блюдами. Стебли нежные и вкусные, что делает их хорошей покупкой.

    Самый последний культивируемый Pleurotus — это выдающийся: у него нежные, как нарцисс, цветочно-желтые шляпки с стебли чисто-белые, растет большими группами.Одна такая группа могла бы быть используется как украшение для обеденного стола. Почти фруктовый аромат напоминает одно из некоторых красных вин из зинфанделя, и это сладкое качество не теряется в кулинарии. Приготовленный в блюде из запеченной лапши, это приятно аромат смешивается с другими ингредиентами, не теряя интенсивности. Попробуйте покупать те, у которых есть большие колпачки. Маленькие экземпляры не имеют такой же прекрасный вкус. Готовьте так же, как P. ostreatus . Стебли желтого Pleurotus могут показаться некоторым горькими. людей, и в этом случае их следует удалить и выбросить.

    Вешенки для рукодельниц можно выращивать в домашних условиях на небольшие партии из наборов, продаваемых через каталоги семян и садоводство журналы.

    Иногда скопления Pleurocybella porrigens , «ангелы» крылья »встречаются на хвойной древесине. Они тонкие, мельче, Короткостебельные родственники P. ostreatus . Они встречаются над большинство Соединенных Штатов. Готовьте и чистите их, как и другие Pleurotus видов.

    Сообщалось о нескольких незначительных кишечных расстройствах из-за еды. Pleurotus грибов.Обычно это легкие реакции, например: некоторые из нас съели арбуз, капусту и т. д.

    Уборка

    Обрезать нижнюю часть стеблей всех разновидностей устриц, особенно при использовании культивированных шляпок, чтобы удалить остатки соломы или дерево. Стебли жесткие, так что откажитесь от них. Обязательно быстро промойте жабры лесных грибов. Насекомые наслаждаются это святилище. Используйте минимальное количество воды, так как P. ostreatus естественно довольно влажный.Осторожно нажмите между бумагой или тканью полотенца для удаления излишков жидкости. Все виды Pleurotus являются очищается таким же образом.

    Кулинария

    Вешенки используются в жареных блюдах, так как шапочка тонкая и быстро готовится. Азиатские повара просто рвут гриб в желаемый размер, прежде чем добавлять его в свои работы.

    Если вы готовите блюдо, требующее длительного приготовления, эти грибы добавляем на последнем этапе приготовления. После нагрева ненадолго в масле или масле, они добавляют характер легкому сливочному соусу поливают филе подошвы или куриной грудки.

    Иногда очень крупные экземпляры с мякотью более 1 дюйма толстые. Их можно нарезать крупными кусочками, окунуть в слегка взбитые яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях для жарки.

    Консервирование

    После непродолжительного обжаривания в сливочном масле хранить в морозильной камере.

    Вешенки быстро обезвоживаются. В сухом состоянии они могут можно добавлять в блюдо без регидратации. Азиатские магазины теперь предлагают их навалом и в упаковке, свежие или сушеные.


    Похлебка с вешенками

    На 4 первых блюда

    Крепкий суп для холодной ночи.

    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 1⁄2 фунта вешенки, крупно нарезанные
    • 1/2 стакана измельченного лука
    • 1 чашка очищенного картофеля, нарезанного кубиками
    • 2 стакана сваренного молока
    • Соль и перец по вкусу
    • Рывок молотовой булавы
    • Даш соуса Табаско
    • Щепотка сушеного тимьяна
    • 2 яичных желтка
    • 1/4 стакана сухого хереса
    • 1 чашка пополам
    • Кубики хлеба обжарить на сливочном масле и хорошо высушить
    • Рубленая свежая петрушка

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле. Добавить грибы и лук и варить 3 минуты или до готовности. Вынуть шумовкой и согреть.

    Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и медленно готовьте картофельные кубики в течение 10 минут или до готовности. Постепенно добавляйте молоко. Добавьте соль, перец, мускат, табаско и тимьян. Дайте этому закипеть, затем снимите кастрюлю с высокая температура. В миске смешайте яичные желтки, херес, половину и половину и медленно перемешайте смесь с супом.Добавьте лук и грибы и нагрейте почти, но не совсем до кипения. Вкус к поправьте ароматизатор.

    Подавать сразу в суповых тарелках. Положите кубики хлеба в суп и посыпать петрушкой.

    — Магия кухни с грибами

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГРИБ: Лохматый гриб-зонтик


    Вешенка Темпура

    На 4 порции как гарнир

    Из кондитерской муки получается более легкое тесто, но из универсальной муки можно используется как заменитель в этом рецепте.

    • 1 яйцо
    • 1 стакан очень холодной воды
    • 2/3 стакана муки для теста
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Соль
    • Вешенки 1 фунт, нарезанные или мелко нарезанные
    • Масло для фритюра

    Слегка взбить яйцо в миске. Вмешайте в холодной воде, мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль, чтобы получилось жидкое тесто. Обмакнуть грибы в кляр.

    Нагрейте масло до 375 градусов и обжарьте грибы до золотистого цвета. коричневый.Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте.

    — Лоис Дер

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, Шиитаке


    Mock Abalone

    На 4 порции как гарнир

    Обжаренные вешенки по вкусу похожи на морское ушко. Подавайте их горячими.

    • 1/2 стакана муки
    • Соль и перец по вкусу
    • 1/8 чайной ложки сушеного майорана
    • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1 фунт вешенки (большие разрезать пополам)
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 3 столовые ложки мягкого растительного масла
    • Дольки лимона и / или соевый соус

    Насыпьте муку, соль, перец, майоран, тимьян, чеснок и перец в небольшом бумажном пакете. Добавить грибы и хорошо взболтать.

    Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сотейнике или сковороде и обжарьте грибы с каждой стороны по 2 минуты или до румяной корочки. обслуживать сразу с дольками лимона и / или соевым соусом.

    — Лоис Дер


    Яичница с вешенками

    На 4 порции как основное блюдо

    Большинство грибов можно использовать с яичницей, но вешенки превращает их в элегантное основное блюдо.

    • 1 фунт вешенки, нарезанные ломтиками
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана арахисового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота или зеленого лука
    • 8 яиц, слегка взбитых
    • 1/2 чайной ложки соуса Табаско
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла (см. Стр. Xx)

    Обваляйте грибы в муке. Нагрейте масло в большом соте сковорода или сковорода.Добавить грибы и варить до коричневого цвета. Добавить лук-шалот и продолжайте варить еще несколько минут. Добавьте яйца, соус Табаско, петрушка, соль и перец. Взбить яичницу и быстро сбрызните кунжутным маслом яйца, пока они все еще мягкий. Подавать немедленно.

    — Эдвард Лодиджиани


    Жареные вешенки

    На 3-4 порции в качестве гарнира

    Вешенки входят во многие азиатские блюда.Они готовят быстро, и поэтому они естественны для жаркого.

    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1/2 столовой ложки азиатского кунжутного масла (см. Стр. Xx)
    • Один очищенный и измельченный свежий имбирь толщиной 1/8 дюйма
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Вешенки 1/2 фунта, нарезанные или нарезанные ровными кусочками
    • 1 стакан свежего или размороженного замороженного горошка
    • 2 столовые ложки куриного бульона
    • щепотка сахара
    • 2 торта тофу по-китайски (твердые), нарезанные кубиками
    • 2 столовые ложки соевого соуса или больше

    В воке или сковороде нагрейте арахисовое и кунжутное масла вместе. пока не закипит.Добавьте имбирь, чеснок, грибы, горох и сахар. и быстро обжаривайте в течение 2–3 минут. Добавьте бульон. Обложка и варить на медленном огне 3-5 минут. Добавьте тофу и соевый соус. готовить раскрывается на 3 минуты. Подавать сразу с рисом.

    — Луиза Фридман

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: Обычный магазинный гриб, Шиитаке


    Куриная грудка с вешенками в шампанском

    На 4 порции как основное блюдо

    • 4 отдельные куриные грудки, очищенные и без костей
    • Соль и перец по вкусу
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки легкого растительного масла
    • 1⁄2 фунта вешенки, нарезанные ломтиками
    • 1 стакан жирных сливок или половина и половина
    • 1/4 стакана сухого шампанского
    • Веточки петрушки

    Разотрите куриные грудки 2 кусками вощеной бумаги, пока слегка приплюснутый. Посолить и поперчить куриные грудки. в муке и стряхните излишки.

    Нагрейте сливочное масло и масло в большой сотейнике или сковороде и обжарить курицу на слабом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте грибы и накройте сковороду на 10 минут. Добавить сливки и тушить 10 минут без крышки на слабом огне. Перенести курицу на сервировочное блюдо и согреться.

    Добавьте шампанское в соус и доведите до кипения, готовим. пока не станет кремообразным.Полить курицу соусом. Гарнир с веточками петрушки и подавать.

    — Линда Шеффер

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ГРИБЫ: лисички, обыкновенные магазинные грибы, сморчки


    Вешенки желтые — грибы FreshCap

    Вешенки желтые, иногда называемые «золотой вешенкой», потрясающе красивы и просты в выращивании, что делает их популярными среди домашних культиваторов. Этот гриб быстро растет и обильно плодоносит, образуя ярко-яркие «букеты», хотя небольшие и относительно тонкие плодовые тела обычно дают меньший общий урожай.

    По большей части, вы вряд ли увидите желтые устрицы в своем местном продуктовом магазине, поскольку из-за тонких особенностей и короткого срока годности производство этих грибов в промышленных масштабах затруднено.

    Научное название: Pleurotus citrinopileatus

    Общее описание

    Желтые вешенки растут небольшими ярко-желтыми «букетиками». Эти прекрасные грибы, несомненно, станут фаворитом среди фермеров, выращивающих на рынке, именно по этой причине.Подобно Pink Oyster Mushrooms , желтые грибы — это сорт для теплой погоды, способный выдерживать более высокие температуры плодоношения.

    Желтая устрица, обычно образующая несколько гроздей, дает большое количество плодов, которые значительно меньше других вешенок. Тонкие и нежные шляпки требуют бережного обращения и бережного хранения. Обычно желтые устрицы имеют короткую полку и плохо переносят чрезмерное обращение и транспортировку.

    Естественная среда обитания: Желтые вешенки в природе встречаются на деревьях твердых пород, таких как дуб, вяз и бук. Гриб произрастает в субтропических регионах Азии.

    Сложность культивирования: Легко

    Агар: Мицелий желтой устрицы хорошо растет на солодово-дрожжевом агаре. Если вы хотите поесть, вы часто будете видеть, как на блюде образуются маленькие булавки. Если оставить на достаточно долгое время, гриб будет плодоносить через стенки чашки с агаром. Мицелий может быть очень плотным в некоторых местах и ​​довольно тонким в других.

    Типы появления: Зерновой спавн работает лучше всего. Зерно ржи, сорго, просо или их комбинация — хорошие кандидаты на нерест желтой устрицы.Рост мицелия через нерест будет сначала медленным, но он будет ускоряться по мере заселения культурой нерестилища.

    Типы субстратов: Желтые устрицы можно выращивать как на соломе, так и на опилках. Оба работают достаточно хорошо. Дополнительные блоки опилок могут дать менее нежные (более толстые) плоды, но общий урожай будет аналогичным.

    Контейнеры для плодоношения: Используйте полиэтиленовые трубки при изготовлении соломенных бревен или мешки для выращивания с фильтром при выращивании на плодоножащих блоках из опилок.Если вы используете полиэтиленовую трубку, гриб будет плодоносить через отверстия в трубке. Для блоков опилок культиватору может потребоваться вырезать отверстия там, где начинают формироваться первые штифты. Срезание верхней части пакета не дает оптимальных результатов. Бутылочные культуры также обычно используются для выращивания желтых устриц, при этом большие отдельные скопления образуются через верхнюю часть бутылки.

    Урожайность: Общий урожай желтых вешенок меньше, чем у других видов вешенок. Это связано с тем, что плоды меньше и легче, а вторичные смывы обычно минимальны.Для желтых устриц характерна биологическая эффективность 30-70%.

    Урожай: Старайтесь собрать большую часть грибов в первый раз. Вместо того, чтобы собирать отдельные грибы, культиватор должен удалять острым ножом целые грозди или отдельные «букеты» у основания. Это поможет свести к минимуму манипуляции. Храните в прохладном месте, например, в холодной комнате или холодильнике. Желтые устрицы имеют короткий срок хранения и должны быть проданы в течение нескольких дней после сбора.

    Слабость: Желтые устрицы легко выращивать, но они очень нежные, что затрудняет их эффективное хранение и транспортировку. Эти характеристики, наряду с коротким сроком хранения, затрудняют коммерческое выращивание. Другой потенциальный недостаток — долгосрочное хранение культуры. Поскольку желтые устрицы являются штаммом для жаркой погоды, хранение культуры в холодильнике может убить мицелий.

    Приготовление: Желтые устрицы — вкусное дополнение к любому блюду.Если грибы недоварены, они могут быть очень горькими и неприятными. Однако, если готовить в течение достаточного количества времени, развивается сбалансированный «ореховый» вкус. Гриб можно готовить до хрустящей корочки, а крошечные чешуйчатые шляпки заменяют кусочки бекона — приятное дополнение к салатам. К сожалению, во время варки ярко-желтый цвет почти полностью теряется.

    вешенка | Продовольственная сеть

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Легкое удобное питание
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Мясной рулет из индейки
    Популярные рецепты
    Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
    Лучший суп из брокколи и чеддера
    Бутерброды с салатом из нута
    Лимонные батончики из холодильника
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • 000Z»>
      Южная кухня Триши

      7 утра | 6c

    • Южная кухня Триши

      7:30 | 6: 30c

    • Домашняя кулинария Валери

      8:00 | 7c

    • Домашняя кулинария Валери

      8:30 | 7: 30c

    • Женщина-пионерка

      9 утра | 8c

    • 000Z»>
      Женщина-пионерка

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Девушка встречает ферму

      11:00 | 10c

    • Южная кухня Триши

      11:30 | 10: 30c

    • 000Z»>
      Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Вкусная мисс Браун

      12:30 | 11: 30c

    • Кухня

      13:00 | 12c

    • Разбивка супермаркета

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • 000Z»>
      Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      17:00 | 4c

    • Продуктовые Игры Парня

      18:00 | 5c

    • Продуктовые Игры Парня

      19:00 | 6c

    • Продуктовые Игры Парня

      8 вечера | 7c

    • 000Z»>
      Сегодня вечером
      Худшие повара Америки

      21:00 | 8c

    • Победите Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победите Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Худшие повара Америки

      12 утра | 11c

    • 000Z»>
      Победите Бобби Флея

      2:00 | 1c

    • Победите Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Худшие повара Америки
    Разбивка супермаркетов
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Кардеа коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Блюдо для гурманов

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блюдо для гурманов

    блюдо для гурманов, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения блюдо для гурманов | Depositphotos®Oyster Сырые устрицыОткрытые свежие устрицы на белом устричные моллюски, изолированные на белом, морепродукты, морепродукты, приветственный коктейль, канапе, блюдо из свежих устриц и копченого лосося из морепродуктов с игристым шампанским. Блюдо с закусками перед бранч-буфет с блюдами интернациональной кухни. Выборочный фокус целых лимонов возле устриц в миске и бокалов для шампанского на серой поверхности. Обрезанный вид женщин, поджаривающих шампанское с игристым вином возле миски с устрицами и лимонами, изолированными на сером. Обрезанный вид женщин, звенящих бокалами с шампанским с игристым вином возле миски с устрицами и свежими лимонами, изолированными на сером Обрезанный вид женщины, держащей нож во время открытия устриц, изолированной на черном, вид сверху на миску с водой Вид сверху на устрицы в миске с водой, изолированные на белом Вкусные устрицы возле лимонов и бутылка с игристым вином, изолированные на черномСырые устрицы с лимономВыборный фокус вкусных устриц в ракушках возле лимонов на деревянной разделочной доскеВкусные устрицы возле лимонов и тающий лед на деревянной резке доска Вид на женщину, разливающую игристое вино в бокал для шампанского возле устриц и лимонов, изолированные на черном Обрезанный вид женщин, звенящих бокалами шампанского с игристым вином возле миски с устрицами и лимонами, изолированными на сером Свежие устрицы крупным планом на синей тарелке, сервированный стол с устрицами, вкусные устрицы и лимоны в миске со льдом возле бокала с шампанским с игристым вином, изолированные на сером, бокалы для шампанского с игристым вином рядом с бутылкой, устрицы и лимоны в миске, изолированные на g Бокалы для шампанского с игристым вином возле устриц и лимонов в миске, изолированные на черном Обрезанный вид женщины, держащей вилку возле устриц, изолированной на черном Селективный фокус устриц и лимонов в миске со льдом возле игристого вина в бокале для шампанского, изолированного на черном Обрезанный вид женщины, наливающей игристое вино в бокал для шампанского возле лимонов и устриц, изолированных на черномСелективный фокус женщины, сжимающей лимон на устрице, изолированной на черномФокалы для шампанского с игристым вином возле устриц и свежие лимоны в миске Свежие устрицы крупным планом на синей тарелке , сервированный стол с устрицами, бокал шампанского с игристым вином рядом с устрицами и лимонами в миске, изолированной на черном, бокалы для шампанского с игристым вином возле бутылки, устрицы и лимоны в миске, изолированные на черном, бокалы для шампанского с игристым вином рядом с бутылкой, устрицы и лимоны в миске устрицы и лимоны в миске со льдом на сером с Селективный фокус свежих лимонов на разделочной доске возле устриц в миске с кубиками льда Обрезанный вид женщины, держащей нож, открывая устрицу возле лимонов на разделочной доске, изолированной на черном Обрезанный вид шеф-повара, держащего нож, открывая устрицу возле лимонов, изолированных на черном Обрезанный вид женщины, держащей бокал с игристым вином возле устриц и лимонов в миске со льдом, изолированной на черном, Обрезанный вид женщины, стоящей со скрещенными руками возле шампанского в бутылке и устриц. Обрезанный вид женщины, держащей бокал и бутылку с игристым вином, устрицы в миске со льдом, изолированные на черном Обрезанный вид женщины, сжимающей лимон на устрице, изолированной на черном держит вилку возле свежей устрицы, изолированной на черном вкусных устриц в раковине возле разделочной доски и тающего льда Обрезанный вид женщин, звенящих бокалами шампанского с игристым вином возле миски со свежими устрицами и лимонами, изолированными на сером Вкусные устрицы и лимоны в миске рядом с фужерами с игристым вином, изолированными на сером Обрезанный вид женщины, разливающей игристое вино в бокале шампанского возле устриц в миске со льдом, изолированные на черном

    Азиатская лапша рамэн с грибами | РецептTin Eats

    Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом лапши рамэн — азиатской лапшой рамэн с грибами! Просто, быстро и необычайно вкусно, это универсальный гарнир к любой азиатской кухне.

    Это грибная версия лапши рамэн с говядиной и курицей и овощами, которая быстро стала фаворитом среди читателей!

    «Рецептов лапши рамен никогда не будет хватать!»

    Лапша рамэн с азиатскими грибами

    Рамэн быстрого приготовления — это экономичный, универсальный и быстрый в приготовлении. Но если вы думаете бросить его в кастрюлю с пакетированной смесью приправ и добавить нарезанные овощи — СТОП! Вы можете сделать этот рамен намного лучше — без особых усилий.

    Выбросьте пакет с приправой. Приготовьте простой азиатский соус из 4 ингредиентов. И добавьте это ↓↓↓↓ (ЭТО карамелизированные грибы….)

    Вы понимаете, просто глядя на эти грибы, что это будет очень вкусное блюдо, верно ??

    Что вам понадобится

    В нем очень мало ингредиентов — и в основном не нарезка. (5 ударов ножом по пучку зеленого лука не считаются измельчением)

    Не позволяйте короткому списку ингредиентов ввести вас в заблуждение.Этот азиатский соус из 4 ингредиентов потрясающий — глубокий, насыщенный, пикантный вкус с оттенком сладости . Если вы сомневаетесь во мне, прочитайте некоторые отзывы о быстрой азиатской лапше с раменом из говядины, в которой используется тот же соус!

    Заменить Мирина?

    Chinese Cooking Wine, сухой херес или безалкогольный напиток, просто замените воду на куриный бульон!

    После традиционного японского супа с лапшой рамэн?

    Если вам нравится традиционный японский рамэн, вам нужно зайти на сайт моей матери RecipeTin Japan. Она поделилась японской лапшой рамэн с бульоном, приготовленным с нуля, и быстрым и легким традиционным раменом, приготовленным из рамена быстрого приготовления. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

    Как приготовить этот быстрый рецепт лапши рамен

    Ключ к этому рецепту — это обжаривание грибов до золотистого цвета, , затем с добавлением азиатского соуса , который глазирует грибы . Этот аромат пронизывает все блюдо, и секрет этого рецепта заключается в том, чтобы превратить рамен быстрого приготовления в потрясающее блюдо, которое просто великолепно!

    Как только это будет сделано, я использую свою обычную быструю и легкую технику: прижимаю грибы к краю, добавляю воду, а затем готовлю лапшу прямо на той же сковороде .На приготовление лапши быстрого приготовления рамен требуется всего 2–3 минуты.

    Нет необходимости готовить лапшу отдельно. Лапша быстрого приготовления рамен защищена от пустышек. , поэтому этот рецепт очень прост: вы можете бросить их, добавить больше воды, готовить слишком долго, и все будет хорошо!

    Блюдо готово, когда лапша станет мягкой, а соус превратился в глянцевый соус, которым покрывается лапша и грибы. Абсолютно достойно хлюпать!

    Что подавать с лапшой с азиатскими грибами

    Я делюсь сегодняшним рецептом лапши рамэн в качестве азиатского гарнира , потому что недавно меня осенило, что мне не хватает в этой области.Он очень универсален и хорошо сочетается с любой азиатской кухней, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую. Вот несколько идей.

    В качестве гарнира

    Попробуйте это на стороне этого цыпленка, маринованного по-азиатски , например:

    Или азиатский лосось или блюдо из креветок / креветок, такое как японский лосось, маринованный в мисо лосось, азиатские креветки с чесноком и чили или китайский шалот с имбирем на пару.

    Приготовьте еду из небольших блюд

    Или приготовьте обед из блюд, которые обычно подают в рамках банкета , например:

    Чтобы превратить этот рецепт в блюдо, добавив больше овощей и протеина, я предлагаю перейти к рецепту лапши рамэн с курицей и овощами. Следуйте этим указаниям, но используйте грибы вместо некоторых овощей, указанных в этом рецепте. 🙂

    — Наги x


    Лапша рамэн с азиатскими грибами
    Посмотрите, как это сделать

    Посмотрите, как сделать рамен быстрого приготовления на вкус лучше, чем вы могли себе представить!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Лапша рамэн с азиатскими грибами

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Сеть, сторона

    Азиатский

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Быстрый азиатский гарнир из лапши рамэн с карамелизированными чесночными грибами и оттенком кунжута! Не позволяйте этому соусу из 4 ингредиентов ввести вас в заблуждение — как только он попадет на сковороду, он полностью трансформируется.4 в качестве стороны, 2 в качестве основных (добавьте еще овощей!)

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.

    • Нарежьте зеленый лук на отрезки длиной 5 см. Отделите белую / бледно-зеленую часть от зеленой.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты.

    • Добавьте чеснок и кунжутное масло, варите, пока грибы и чеснок не станут золотистыми

    • Добавить соус, быстро перемешать.Добавьте белую часть зеленого лука. Варить 1 минуту, пока грибы не карамелизируются.

    • Отодвиньте грибы в сторону, чтобы в центре образовался большой колодец.

    • Добавьте воду, затем влейте лепешки с лапшой из кальмаров.

    • Готовьте 45 секунд, затем переверните. Готовьте 30 секунд, затем измельчите лапшу.

    • Добавьте зеленую часть зеленого лука и хорошо перемешайте, при необходимости добавив больше воды, чтобы сделать его сочным.

    • Подавать немедленно!

    Примечания к рецепту:

    1.Лапша быстрого приготовления или рамен — приготовьте по этому рецепту любую лапшу быстрого приготовления, например, рамен или двухминутную лапшу. Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя вы можете их сломать). Выбросьте пакет с приправой. 2. Кунжутное масло — Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, иначе поджаренные подойдут (коричневое кунжутное масло = поджаренное, желтое / прозрачное = поджаренное). 3. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 4. Устричный соус — В последнее время я заметил вегетарианский устричный соус в супермаркетах! Можно заменить с большим количеством Хойсина. 5. Мирин — сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии, также широко используемый в других азиатских кухнях. Можно найти в большинстве крупных супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Можно сварить с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный компонент: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите Мирин. 6. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 7. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепта вверх (щелкните порции и сдвиньте) — используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки. 8. Питание на порцию.

    Информация о питании:

    Калорий: 289 ккал (14%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 560 мг (24%) Калий: 368 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5.4 мг (7%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 0,8 мг (4%)

    Ключевые слова: азиатская лапша с грибами, азиатские грибы

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Не пропустите сборник рецептов лапши рамэн!


    Срок службы бульдозера

    Мыл сегодня бульдозера и его игрушки. Он не был доволен ни тем, ни другим.

    Вешенка (Pleurotus ostreatus & P.populinus)

    Дом
    Грибы с жабрами, гребнями или зубами

    лисичка ( Cantharellus cibarius )

    Черный Труба (Craterellus cornucopioides, C. cenerius, C. foetidus)

    Маленький Лисички (Craterellus tubaeformis, C.ignicolor)

    Ежик (Hydnum repandum, H. umbilicatum)

    Лошадь и гриб луговый (Agaricus arvensis, A кампестрис)

    Зонтик Гриб (Macrolepiota processra)

    Лохматый Грива (Coprinus comatus)

    (белый) Мацутаке (Tricholoma magnivelare)

    Блевит (Lepista nuda)

    Устрица Гриб (Pleurotus ostreatus, P.populinus)


    Грибы с порами

    Король Подберезовик (Boletus edulis) B oletus варипы и другие.

    Два Подосиновик цветной (Boletus bicolor)

    Майтаке (Grifola frondosa)

    Курица Лесной (Laetiporus sulphureus)

    Дриады Седло (Polyporus squamosus)


    Другие грибы

    Сморчки (Morchella esculenta, M.elata)

    Пуховки (Calvatia gigantea, Calvatia cyathiformis, другие)

    Лобстер Гриб (Hypomyces lactifluorum)

    Прервано Энтолома (Entoloma abortivum)

    Грибы лекарственные

    Майтаке (Grifola frondosa)

    Рейши (Ganoderma tsugae, G. lucidum)

    Турция Хвост (Trametes versicolor)

    Чага (Inonotus obliquus)

    Художник Конк (Ganoderma applanatum)

    Коллекционирование, фотографирование и Готовим

    Правила в инкассо

    Коллекционирование Подсказки

    Полезные Оборудование

    Фотографирование Грибы

    Оценка Аромат
    Использование основных процессов приготовления

    Крашение Ткани и бумага с грибами

    Гриб Фотографии галереи

    Книги

    Ссылки

    Связаться Гриб мейнейк

    Дом

    Вешенка
    ( Pleurotus ostreatus, P. populinus и другие)


    Pleurotus ostreatus на умирающем сахарном клене, сфотографировано 11 декабря 06.

    Выше Pleurotus populinus на мертвом тополе (осине) войти мой задний двор, который я принес из леса. Они начинаются в конце мая — начале июня, иногда в течение лета.Растут только на тополе / осине.

    Незрелые Pleurotus ostreatus на сахарном клене.

    У нас есть два вида «настоящих» вешенок, которые преобладают в центре штата Мэн. До недавнего времени я думал, что есть только один, так как преобладающее мнение гласило, что Pleurotus ostreatus может иметь споры белого или сиренево-лилового цвета. Распечатать.А Несколько лет назад мы называли сорт со спорами лаванды Pleurotus. sapidus , но не более того. Этот эпитет, по-видимому, был «не рекомендуется». Их систематика все еще находится в поток. Это более сложно. Pleurotus ostreatus растет с осени до начала зимы. Почти идентичный Pleurotus populinus , недавно описанный вид, растет поздней весной и изредка в течение сезона на тополе / осине.До г. был определен Pleurotus populinus . как отдельный вид считался весенним P. ostreatus с печать белых спор. Осенняя устрица, ранее известная как Pleurotus. sapidus известен как «истинный» P. ostreatus . Обычно имеет бледно-лиловый / сиреневый принт со спорами. если позволить развить любую толщину. Эти виды являются хорошими съедобными продуктами с лекарственными свойства. Есть еще несколько видов устриц. это может появляться спорадически.Pleurotus pulmonarius обычно встречается в летом, особенно на буке, а иногда и на других лиственных породах. Это несколько необычно. У него более тонкая мякоть и стебель часто ближе к центру.

    Колпачок (pileus) шириной 1–12 дюймов, от 1/2 до 1 1/2 дюймов толщиной. Выпуклые и от полукруглых до веерообразных, перекрывающиеся в больших пучки. Оба вида обычно имеют сильный анисовый аромат. Старший на плодовых телах может появиться неприятный запах.Pleurotus ostreatus цвет шляпки может быть от желто-коричневого до коричневого, но может быть беловатым, сероватым или даже серо-голубой. Серо-синий цвет чаще встречается в культурный P. ostreatus европейского происхождения. Pleurotus populinus имеет беловатый оттенок. колпачок из слоновой кости.

    Жабры (ламели) Довольно близко друг к другу, спускаются по стволу и белый, светло-серый или загар. Pleurotus populinus скорее всего будет беловатым слоновая кость. P. ostreatus будет иметь больше вариаций цвета, обычно от желтовато-коричневого до коричневого.

    Стебель (ножка) Обычно от несуществующего до короткого, если только растет на бревне и собирается вместе (дерновина).

    Мякоть Толстая, белая, без синяков.

    Споры P. ostreatus дает беловато-серый или лаванда / сирень печать спор. Чем толще отпечаток спор, тем вероятнее какой-то цвет покажет. P. populinus оставляет белый или слегка сероватый отпечаток спор.

    Когда и где их найти (экология) Pleurotus populinus чаще всего встречается в конце мая — начале июня при выращивании мертвых исключительно тополь (осина). Я нахожу их как на дрожащей осине, так и на востоке тополь. Они могут появляться спорадически на протяжении всего летом особенно после сильного дождя. Я не нашел их на живом дереве, но оно возможно возможно.У них сильный анисово-миндальный аромат.

    Pleurotus ostreatus встречается с середины осени до середины осени. Декабрь и, кажется, предпочитает сахарный клен и иногда бук, или другие лиственные породы. Скорее всего, это живые взрослые деревья с явные признаки того, что они уходят или иногда на мертвой древесине. Oни могут быть очень высокими на дереве и расти в огромных количествах. Они могут быть собирают круглый год в овощных отделах большинства супермаркетов.

    Препарат ( Pleurotus ostreatus или P. populinus ) — довольно неплохой гриб при обжаривании, хотя его вкус немного заниженная, а текстура может быть немного тягучей. При приготовлении с тесто темпура, это добро действительно выходит. У устриц красивые аромат аниса / миндаля при первом сборе. Этот аромат эфемерный, часто рассеивается в течение нескольких часов. Если вы можете собрать и приготовить их за короткое время, темпура сохранит этот анисово-миндальный характер. Очень хорошо. Они не очень успешен как сушеный продукт. Текстура кожаная, когда восстановленный и в виде порошка аромат гораздо менее захватывающий, чем у многих других грибные порошки. Я считаю, что они немного переоценены как съедобные. При использовании ряда приемов они могут легко стать жевательными. Я обнаружил что из них получаются удовлетворительные дюксели. Дюксель — паста, используемая для ароматизации супы, как основа для соусов, как гарнир или начинка.Эскофье рецепт дюкселей готовится путем мелкого нарезания грибов или остатков стеблей очистить и обжарить в масле с луком, добавить мускатный орех и петрушка или другие специи. Рецепт Джулии Чайлд не включает лук. Вы Вы также можете использовать лук-шалот, чеснок, вино или другие специи. Затем дюксель можно заморозить. См. Оценка Ароматизируйте с помощью основных процессов приготовления подробнее Информация.Так как устрицы легко выращивать, обладают лечебными свойствами, и они довольно распространены, и они должны оставаться популярный.

    Комментарии Pleurotus ostreatus или P. populinus вид абсолютно одинаковы, за исключением небольших различий в цвете. Либо один остался сидеть на стол в конечном итоге выпадет огромное количество спор в широком круг. Мицелий этих виды, выращенные в одной чашке Петри, не уживаются друг с другом что указывает на то, что они являются отдельными видами.Pleurotus ostreatus вполне легко выращивать на самых разных субстратах. Pleurotus populinus , похоже, любит только виды тополя / осины. Я не мог получить мощный мицелий выращивать на картофельном агаре. Я могу заставить P. ostreatus расти практически что-нибудь. Обрезка стеблей и коры и размещение их во влажных опилках или замоченных дюбелях часто приводит к при агрессивном росте создавая нерест, который можно использовать для пня, бревна или другого прививки.

    У меня во дворе большое количество бревен P. populinus Я принес из леса. Я разрезал их на трехфутовые болты своим бензопила. Это может быть стратегия, которую вы можете попробовать. Когда найден в лесу, после обильного плодоношения древесина становится намного мягче и в нее попадают насекомые. привлекает волосатых и волосатых дятлов, которые часто разбирают дерево оставив лишь кучу фишек на земле. Дятлов не беспокоят бревен я слишком много выложил у себя во дворе.

    Pleurotus видов имеют лекарственную ценность и вероятно, по этой причине его следует оставить в вашем меню. Были некоторые исследования показали, что полисахариды в Pleurotus ostreatus может использоваться для лечения рака простаты и другие виды рака.

    Пол Стамец продемонстрировал, что сорта устрицы грибы, которые он разработал, могут разрушить структуру углеводородов. молекулы эффективно очищают такие загрязнения, как дизельное топливо, масло, бензин, ПХД и аналогичные загрязнители. Я могу попробовать это со своим штаммом зима. Есть ряд биоремедиации возможны стратегии с использованием видов Pleurotus . Я экспериментировал с выращивание мицелия устриц на ряде необычных веществ. Я надеюсь достань несколько грибов из той старой хлопковой рубашки LL Bean, которую я собирался выбросить. Теперь на нем есть булавочные головки. я есть мицелий, растущий на сушеном ворсе и кофейной гуще.

    Устрицы можно использовать для окрашивания шерсти, некоторые ткани или бумага, и при использовании и глажке они получат серо-зеленый цвет с шерстью горшок и аммиак в качестве модификаторов.

    Pleurotus pulmonarius растет летом и несколько необычно в штате Мэн. Обычно имеет стебель и часто встречается на хвойных или дуб. Это съедобно и хорошо. Pleurotus dryinus (съедобный), также иногда встречающийся летом, имеет войлочный стебель, который имеет тенденцию к присоединяется к центру под крышкой и растет одиночно или в меньших количествах на лиственных пород, таких как клен. Hypsizygus tessulatus, , известный как «вязовая устрица». (съедобный) осенью встречается на различных лиственных породах.Имеет видный стебель и жабры, которые не спускаются вниз по стеблю. Подобное и истинное «Вязь устрица» Hypsizygus ulmarius, (съедобная) выглядит очень похоже. Hypsizygus sp . огромные таксономическая проблема на данном этапе с большим количеством противоречивой информации в как в полевых справочниках, так и на веб-сайтах. Устрицы поздней осени (Panellis serotinus) коричневатые с зеленым и желтые тона и слегка разные жабры с острым концом на ножке.Они кулинарные разочарование было довольно жевательным и часто немного горьким. Крылья ангела (Pleurocybella porrigens) тонкие и белые, растущие на хвойных деревьях. Были некоторые сообщения об отравлении в последнее время, хотя большинство полевых справочников перечисляют их как съедобные. Следует избегать ангельских крыльев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *