Баранина в духовке в фольге рецепт с фото: Баранина, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на 406 ккал

Содержание

Баранина в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь баранину в духовке в фольге?

Ingredients

  • Баранина — 1000 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Специи — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты — охлажденное мясо, овощи, соль, специи и масло.

2

Часть моркови нарежьте маленькими брусочками, чтобы можно было нашпиговать мясо.

3

Остальную морковь нарежьте кружочками.

4

Чеснок также нарежьте маленькими брусочками.

5

В пиале смешайте растительное масло, соль и специи.

6

Острым ножом сделайте в кусочке баранины проколы, поместите в них брусочки моркови и чеснока.

7

Можно сделать по желанию шт. 20 прпримернов, больше или меньше.

8

На дно фольги можно положить кусочки моркови, половину лука.

9

Затем положите на фольгу мясо.

10

Со всех сторон намажьте баранину ароматной массой из масла, соли и специй.

11

Если есть время, можно завернуть мясо в фольгу и оставить мариноваться на несколько часов.

12

Сверху положите репчатый лук, оставшуюся морковь, веточку розмарина.

13

Плотно заверните баранину в фольгу, можно сделать два слоя.

14

Форму с мясом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение часа.

15

Затем разверните фольгу, сделайте прокол и оцените прозрачность вытекающего жира.

16

В моем случае жир был не слишком прозрачным, поэтому я поставила баранину в фольге в духовку еще на полчаса при 170 градусах.

17

Фольгу завернула, но совсем немного, чтобы не подгорала верхняя часть баранины.

18

В результате получилось вот такое аппетитное мясо.

19

Сложно было удержаться и не отрезать небольшой кусочек на пробу — мясо оказалось очень мягким.

20

Подавать такую баранину можно по-разному — к примеру, с гарниром или на тарелке с овощами, зеленью.

21

Можно подать мясо в теплом или даже остывшем виде, как элемент мясной тарелки.

22

Не забывайте про соусы, аджику или горчицу — что больше по душе.

9 декабря, 2022 По Анастасия Пулина

Баранина с картофелем в фольге, пошаговый рецепт на 84 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная пряная свинина с хересом

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Vasilina

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Добрый день! Это мой первый рецепт на сайте, очень надеюсь, что многим придется по вкусу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

На две порции:

Баранина (филе) — 250-300 гр.

1 средняя луковица

2-3 средние картофелины

1 средняя морковка (по желанию)

Сливки или сметана — 2 ст. ложки

Растительное масло

Вино сухое красное

Специи: зира, кинза (кориандр), молотый перец, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Для начала необходимо замариновать баранину. Для этого порежем ее на куски, добавим порезанный кольцами лук, кинзу, черный перец. Затем зальем все в равных пропорциях растительным маслом и вином, чтоб покрывало всю массу, и уберем в холодильник на 8-10 часов.


Достаем из холодильника баранину, сливаем маринад. Оставшуюся баранину с луком солим.


Картофель и морковь очищаем (у меня был молодой картофель, поэтому я не стала снимать кожурку), режем кружочками и тоже солим.


Смешиваем мясо, лук, картофель и морковь и заливаем сливками (или сметаной).


Выкладываем полученную массу в фольгу и хорошенько заворачиваем, чтоб ничего не вытекло. Выпекаем в духовке при 180 С в течение 45 минут.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясавыпекать, запекатьв фольгев сливкахв фольге

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Бесплатно: электронная книга с рецептами здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот простой рецепт отбивных из баранины может быть простым, но для качественного мяса, разве это не лучший вариант? Эти запеченные бараньи отбивные станут идеальным блюдом для развлечения, праздничных блюд или даже просто для особого ужина дома. Это так же просто, как смешать мой простой маринад для бараньих отбивных, придать им великолепную обжарку и приготовить бараньи отбивные в духовке.

Вы знаете, я большой поклонник простых руководств по запеканию различных видов мяса в духовке – куриная грудка, куриные ножки и стейк из филе – все просто и популярно.

Но иногда полезно немного пофантазировать дома. Домашние свидания — это восхитительный способ приготовить великолепные блюда из мяса и морепродуктов, не платя за это ни копейки! Среди других моих фаворитов — тушеные бараньи рульки, бараньи отбивные во фритюре, стейки, обжаренные в обратном направлении, идеальные ребрышки, жареные бараньи отбивные и хвосты лобстеров. На долю выхода. Добавление руководства о том, как приготовить бараньи отбивные в духовке, кажется естественным!

Что такое бараньи отбивные?

Бараньи отбивные – один из лучших кусков баранины, что делает их дорогими, но такими вкусными! Мясо снимают с ребер, а затем нарезают на отдельные бараньи отбивные. Каре ягненка — это бараньи отбивные, не нарезанные на отдельные отбивные.

Какие на вкус бараньи отбивные?

Баранина — это очень нежный кусок мяса, который нравится многим людям, и хотя по вкусу он похож на говядину, у него также есть легкий привкус дичи. При правильном приготовлении я нахожу вкус дичи мягким и совсем не подавляющим.

В чем разница между отбивными из корейки ягненка и отбивными из ребер ягненка?

Отбивные из корейки ягненка и отбивные из ребер ягненка представляют собой два разных куска баранины. Филейные отбивные вырезаются из талии ягненка и не имеют реберных костей.

В этом рецепте отбивных из бараньих ребрышек используются ребра ягненка, и они не содержат костей.

Как приготовить маринад для бараньих отбивных

Я знаю, что следующим в вашем списке, вероятно, будет способ приправить бараньи отбивные, и у меня есть отличный маринад для идеальных бараньих отбивных.

Маринад для бараньих отбивных Ингредиенты:

Этот простой рецепт маринада придает удивительный вкус этим домашним бараньим отбивным. Он готовится из основных ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Чеснок
  • Свежий розмарин 3 7009038 80037 Сушеный орегано
  • Морская соль
  • Черный перец

Как мариновать бараньи отбивные:

  • Смешайте маринад для бараньих отбивных. Просто взбейте все ингредиенты вместе.
  • Мариновать. Добавьте отбивные и переверните. Накройте полиэтиленовой пленкой и маринуйте 30-60 минут.

СОВЕТ: Если у вас есть время, маринуйте до 24 часов. Если дольше, мясо может стать слишком мягким.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

После маринования процесс приготовления бараньих отбивных в духовке очень быстрый.

Мы начинаем с плиты, а затем перемещаем их в духовку, чтобы закончить. (Это на самом деле удобно, потому что вы можете поджарить их, пока духовка предварительно разогревается!)

  • Иссушение. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде-гриль (эта сковорода большого размера), пока оно не станет горячим. Добавьте бараньи отбивные в один слой и обжарьте, пока они не подрумянятся. Переверните и обжарьте с другой стороны.

СОВЕТ: Обжаривайте бараньи отбивные партиями. Если вы готовите 8 бараньих отбивных, обжаривайте их двумя партиями, чтобы не загромождать сковороду.

  • Выпечка. Немедленно переместите сковороду в духовку и запеките бараньи отбивные в духовке до желаемой степени прожарки.

СОВЕТ: Используйте такой термощуп для контроля температуры. Они быстро нагреваются! Ознакомьтесь с приведенной ниже таблицей температуры ягненка, чтобы получить рекомендации.

  • Остальные. Удалите бараньи отбивные из сковороды, как только они будут готовы, иначе они продолжат готовиться. Накройте отбивные фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол (внутренняя температура поднимется еще на 5-10 градусов).
  • Повторить с оставшимися бараньими отбивными. Протирайте противень между партиями, обжаривайте и поджаривайте оставшиеся бараньи отбивные. Переложить на сервировочное блюдо.

Сколько запекать бараньи отбивные при температуре 375 градусов?

После того, как бараньи отбивные будут обжарены, они будут выпекаться в течение короткого времени при температуре 375 градусов по Фаренгейту:

  • 2-5 минут для средней прожарки до средней прожарки ИЛИ
  • 5-8 минут для средней прожарки хорошо сделано

Но всегда лучше ориентироваться по температуре, чем по времени. Используйте приведенную ниже таблицу в качестве ориентира.

Таблица времени приготовления бараньих отбивных:

F 9142 градуса 8

4 2 Medium Well

3737 *Температура перед отдыхом. Международная температура повысится еще на 5-10 градусов во время отдыха.

СОВЕТ: Не рекомендуется готовить выше среднего , так как это может вызвать дичи.

Как узнать, что бараньи отбивные готовы?

Лучший способ определить, когда ваши отбивные полностью прожарены, — это использовать термометр-зонд, чтобы вы могли отслеживать температуру бараньих отбивных на протяжении всего времени их запекания в духовке. Просто установите его на желаемую температуру прожарки из таблицы выше, и он подаст звуковой сигнал, как только достигнет этой температуры.

Могут ли бараньи отбивные быть розовыми посередине?

Да, ваши бараньи отбивные могут быть розовыми посередине. На самом деле, они будут розовыми, если вы приготовите их до рекомендуемой прожарки от средней прожарки до средней прожарки – как показано ниже!

Запеченные бараньи отбивные Часто задаваемые вопросы

Являются ли бараньи отбивные полезными для здоровья?

Да, бараньи отбивные — отличный источник белка и полезных жиров. Они также почти всегда питаются травой.

Где можно купить бараньи отбивные?

Не во всех продуктовых магазинах есть бараньи отбивные, поэтому перед поездкой лучше позвонить заранее. Я рекомендую искать мясную лавку или магазин, в котором есть высококачественное мясо.

Сколько бараньих отбивных на человека?

Это действительно зависит от размера бараньих отбивных. Одной большой бараньей отбивной достаточно для одного человека, но если они маленькие, то двух-трех на человека должно быть достаточно.

Можно ли приготовить замороженные бараньи отбивные?

Да, вы можете приготовить отбивные из замороженного ягненка, но запеченные отбивные из ягненка будут готовиться дольше.

Однако они будут готовиться более равномерно, если их сначала разморозить (в воде), а не обжаривать замороженные.

Инструкции по хранению рецепта бараньей отбивной

Сможете ли вы приготовить их заранее?

Такие рецепты бараньих отбивных лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете смешать маринад для бараньих отбивных и замариновать их на 24 часа вперед.

Как хранить остатки:

Храните остатки бараньих отбивных в холодильнике в течение 3-4 дней.

Можно ли заморозить бараньи отбивные?

Да, сырые бараньи отбивные можно заморозить на 2-3 месяца. Вы можете заморозить приготовленные, если вы действительно этого хотите, но они более склонны к тому, чтобы быть сухими или пережаренными к тому времени, когда вы их размораживаете и разогреваете.

Как разогреть бараньи отбивные:

Я использую тот же метод для разогрева жареных бараньих отбивных, что и для стейка, обжаренного на обратной стороне, чтобы сохранить розовый цвет в центре:

  • Разогрейте духовку до низкой температуры, например, 250 или 300 градусов. F.
  • Поместите бараньи отбивные в форму для запекания и добавьте немного бульона на дно (это создаст пар для сохранения влаги). Сверху закройте фольгой.
  • Нагрейте в духовке около 10 минут или пока не станет теплым.

Что подавать с бараньими отбивными

Все эти жареные бараньи отбивные нуждаются в нескольких сторонах. Я люблю подавать их с овощами или салатами, а также со свежим, полезным хлебом. Вот несколько замечательных рецептов:

  • Полезные овощи для гарнира . Вегетарианские гарниры, такие как жареная спаржа, жареные артишоки, обжаренные кабачки или пюре из цветной капусты, очень хорошо сочетаются с этим рецептом отбивных из баранины.
  • Салаты – Такие салаты, как греческий салат (показан на фотографиях здесь!), израильский салат, сливочный салат из огурцов или салат из холодных жареных овощей, хорошо сочетаются с бараниной.
  • Полезный хлеб . Здоровый хлеб, такой как толстые обеденные булочки, хлеб из миндальной муки или 90-секундная пара хлебцев, станет отличным гарниром к жареным бараньим отбивным.

Инструменты для приготовления запеченных бараньих отбивных

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, что используется для приготовления этого рецепта.

  • Чугунная сковорода-гриль . Использование чугуна является ключом к приготовлению лучших бараньих отбивных , так как он очень горячий (обеспечивает отличное обжаривание!) и его можно использовать как на плите, так и в духовке. Эта сковорода-гриль — моя любимая, потому что она достаточно большая, чтобы вместить 4 больших отбивных (или 6 меньших), И даже оставляет следы от гриля!
  • Чугунная сковорода . Если вы не хотите покупать сковороду-гриль, предназначенную только для жареных блюд, возьмите вместо этого эту чугунную сковороду. Он по-прежнему дает вам отличное шептало и является более универсальным.
  • Мгновенный считыватель мяса — это лучший способ определить, идеально ли приготовлено мясо. Используйте его для этого рецепта бараньих отбивных, а также для куриных грудок, обжаренных стейков и жареной грудинки.

Как приготовить бараньи отбивные в духовке

Закрепите его на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 6 ст.л. Оливковое масло (разделить на 5 и 1 ст.л.) ▢
  • 1 ст.л. Лимонный сок ▢
  • 6 зубчиков Чеснок (измельченный) ▢
  • 1 ст.л. Свежий розмарин (измельченный) ▢
  • 1 ст.л. Свежий тимьян ▢
  • 1 ч.л. 1/2 ч.л. Черный перец ▢
  • 8 больших бараньих отбивных (~3,5 фунта) ▢

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла с оставшимися ингредиентами маринада для бараньей отбивной: лимонным соком, толченым чесноком, розмарином, тимьяном, орегано, солью и перцем. Добавьте бараньи отбивные. Переверните их, чтобы они покрылись маринадом, и вдавите маринад в отбивные. Накрыть полиэтиленом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. (Можно также замариновать в холодильнике на несколько часов или на ночь, но перед приготовлением оставить бараньи отбивные на 30 минут при комнатной температуре.)

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  3. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой чугунной сковороде-гриль на среднем огне в течение примерно 2 минут, пока оно не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте бараньи отбивные в один слой, жирной стороной вниз. Обжаривайте в течение 2 минут, пока не подрумянится снизу, затем переверните и обжаривайте еще 2 минуты, пока не подрумянится с другой стороны. Если вы делаете 8 отбивных из баранины, как написано, вам нужно приготовить партию из 4 штук на плите, а затем в духовке (ниже), а затем повторить на плите и в духовке с оставшимися 4.

  4. Немедленно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Запекайте бараньи отбивные в течение примерно 2–5 минут для прожарки от средней до средней прожарки или около 5–8 минут для прожарки от средней до полной. (Тем не менее, приготовление выше среднего не рекомендуется, так как оно может иметь привкус дичи.)

  5. Достаньте бараньи отбивные из духовки и переложите на тарелку (не оставляйте их на сковороде, иначе они пережарятся).

  6. Повторите комбинацию обжаривания и духовки с оставшимися бараньими отбивными. (Лучше всего вытирать противень между партиями.)

  7. Палатка с фольгой и отдыхом 5 минут на порцию. (Температура поднимется еще на 5-10 градусов.)

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 большая отбивная из баранины (~7 унций)

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 383

Жиры 22,4 г

Белки 42 г

Всего углеводов 1,3 г

Чистые углеводы 1 г

Клетчатка 0,3 г

9 0,02 г Сахар 0 Питание факты предоставлены в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: запеченные бараньи отбивные, как приготовить бараньи отбивные, маринад для бараньих отбивных, рецепт бараньих отбивных, бараньи отбивные в духовке

Калорийность: 383 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Каре ягненка (идеально запеченное в духовке)

Каре ягненка — один из самых эффектных кусков качественного мяса, и его удивительно легко приготовить. Этот роскошный кусок баранины достоин праздничного застолья или любого особенного ужина!

Каре ягненка обычно является особым блюдом, которое многие люди готовят только во время праздников, но в нашем доме мы едим его раз в неделю. Это так вкусно с жареным желудевым сквошем или жареной морковью.

Жаркое из баранины невероятно нежное, жирное и насыщенное.

Поедание этого кажется первичным удовлетворением, которое трудно объяснить словами. Как будто мой мозг загорается, а тело питается с головы до пят.

Это роскошь, но мы так ее любим и дорожим возможностью есть эту невероятно вкусную и богатую питательными веществами пищу.

Что примечательно в этом рецепте баранины, так это то, что в нем используется один из самых мягких кусков баранины.

Многих людей беспокоит общий «вкус» баранины, но корзина довольно приятная и не имеет такого сильного запаха и вкуса.

Это хороший вход для тех, кто хочет попробовать баранину, но ее отталкивает ее вкус.

Уважение к мясу

Чаще всего я делаю каре ягненка, используя только соль. Я думаю, что вкус баранины невероятен, и я, по общему признанию, немного мясной пурист. НО! Есть несколько замечательных бесплатных ароматов, которые вы можете добавить. Просто убедитесь, что вы не переборщили, добавив слишком много вещей.

В сегодняшнем рецепте я добавила свежий розмарин, мою любимую приправу, которая невероятно дополняет вкус баранины.

Если вы хотите добавить другие ароматы, смело добавляйте в топленое масло ваши любимые травы и специи. Чабрец, мята и петрушка — другие отличные травы для баранины, а такие ароматизаторы, как горчица или чеснок, также хорошо сюда подходят.

Как сделать каре ягненка:

Весь процесс довольно прост и включает в себя намазывание каре ягненка топленым маслом с розмарином и солью и запекание в духовке. Давайте углубимся в конкретику.

Купить Каре ягненка по-французски

Для этого рецепта я рекомендую приобрести каре ягненка, которые уже были приготовлены по-французски, они должны быть стандартно доступны. На самом деле я никогда не видел каре ягненка в магазине, которое не было бы французским.

Каре ягненка по-французски просто означает, что мясо уже очищено от костей, и вы можете увидеть, как это выглядит ниже:

Таким образом, вам не нужно ничего делать для подготовки мяса. Так легко!

Достать баранину из холодильника за 90 минут до приготовления

Не могу не подчеркнуть, насколько важно планировать заранее и вынимать мясо из холодильника перед приготовлением. За эти годы я приготовил тонну мяса, и хранение его при комнатной температуре имеет ОГРОМНОЕ значение.

Были времена, когда я не планировал заранее и готовил разное мясо прямо из холодильника, и это всегда намного хуже.

Охладив мясо, вы получите гораздо более нежное каре ягненка, равномерную прожарку и более сочный конечный продукт. Если вы думаете об этом, вам нужно больше готовить снаружи, чтобы нагреть внутреннюю часть до нужной температуры, если она действительно холодная.

Гхи — лучший жир для намазывания и приготовления пищи при высокой температуре

Затем измельчите свежий розмарин острым ножом и разделочной доской, затем смешайте с гхи в небольшой миске:

Я вижу, что многие люди используют оливковое масло для жарки мяса, и я не считаю это подходящим использованием оливкового масла. Его точка дымления слишком низкая для такой температуры.

Топленое масло имеет точку дымления около 480F, поэтому здесь нет риска возгорания и окисления.

Кроме того, он имеет прекрасную консистенцию, чтобы намазывать баранину и равномерно удерживать весь розмарин на месте. Это почти как паста, которой легко натереть баранину.

Подготовьте противень, застеленный фольгой, затем натрите этой смесью трав мясо ягненка.

После того, как вы натерли розмариновым маслом мясные части решетки, поставьте решетку для баранины жиром вверх и посыпьте морской солью:

Топленое масло также отлично удерживает всю соль. на месте для равномерного нанесения.

Если вы хотите добавить какие-либо другие специи, например, черный перец, добавьте их вместе с солью.

Запекайте решетку в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение примерно 22 минут, чтобы получить редкую степень прожарки. Жирная сторона слегка подрумянится.

Очень важно получить показания внутренней температуры с помощью термометра для мяса, вставив его в самую толстую часть мяса. Также имейте в виду, что во время отдыха температура поднимется еще примерно на 5 градусов.

Готовность

Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от размера противней и особенностей духового шкафа.

Вот наиболее стабильные результаты тестирования времени запекания в моей духовке:

Редкий: 125F, около 22 минут

Средний Редкий: 135F, около 25 минут

Средний: 145F, около 30 минут

Обязательно измеряйте температуру термометром мгновенного считывания.

Примечание: вы заметите, что я не заворачиваю ребра в фольгу. Я думаю, что легче удалить пригоревшие кусочки с концов костей, быстро смахнув их после приготовления.

Мясо должно отдыхать!

Накройте баранину фольгой и дайте мясу отдохнуть 10 минут.

Я кладу решетку на тарелку и использую ту же фольгу, на которой готовил, чтобы баранина была покрыта соком розмарина:

Вы также заметите, что я не очень плотно накрываю ее. Я делаю это довольно далеко по всем краям, но мне не нужна суперплотная печать. Мы просто хотим немного изолировать тепло.

Для подачи разрежьте между костями, чтобы превратить решетку в отдельные леденцы из баранины:

Выложите на сервировочное блюдо, затем я также рекомендую полить отдельные ребрышки остатками сока из сковороды.

Говядина по-веллингтонски — еще один из моих любимых рецептов праздничных блюд. Наслаждаться!

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы:

Как разогреть каре ягненка?

Разогревать красное мясо сложно. Зная это, я в первую очередь предпочитаю немного переесть и по возможности доедать все, что осталось во время еды, потому что я знаю, что потом все будет не так хорошо. Однако, если у вас есть остатки, есть предпочтительные способы разогрева. Я НЕ рекомендую микроволновую печь ни при каких обстоятельствах, даже на половинной мощности. Он так часто становится корявым и вонючим. Я рекомендую завернуть в фольгу и нагревать в духовке при температуре 250F в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно теплой, чтобы ее можно было есть. Вы также можете разогреть его в сковороде, но вы, скорее всего, потеряете красноту в центре из-за прямого нагрева.

Как вы храните оставшуюся каре ягненка?

Хранить плотно завернутым в фольгу, полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере до 2 дней. Я не рекомендую дольше для этого мяса, потому что пикантные ароматы имеют тенденцию становиться фанковыми.

Можно ли заморозить каре ягненка?

Не рекомендую замораживать остатки после приготовления. Замораживается хорошо, но мясо не очень вкусное.

Варианты рецепта

Существует множество способов приготовления этого куска мяса. Я лично предпочитаю более классический рецепт каре ягненка с простыми ингредиентами, как я указал в карточке рецепта ниже. Но вот несколько вкусовых вариаций, которые могут вам понравиться.

Горчица – Если вам нравится горчица, добавьте в растирание до 2 столовых ложек дижонской горчицы.

Свежие травы – В дополнение к розмарину попробуйте листья тимьяна, шалфея, орегано или другие травы по вашему выбору.

Бальзамический уксус – Баранина с бальзамическим уксусом – одно из тех волшебных сочетаний, которые имеют восхитительный вкус. Перед приготовлением полейте мясо 2 столовыми ложками более густого выдержанного бальзамика, а затем еще раз в середине приготовления.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Каре ягненка

Порций: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Удаление времени охлаждения + время отдыха: 1 час 40 минут

2 9 00002 Общее время: 102 часа французский Каре ягненка запекают в духовке для особого блюда.

Распечатать рецепт Рецепт булочки

отзывов
Оставить отзыв »

  • 2 фунта ребрышек французского ягненка, откормленных травой (у меня было две решетки весом по фунту каждая)
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 2 ст.л. измельченного свежего розмарина
  • Кошерная соль
  • Достаньте баранину из холодильника за 90 минут до приготовления и оставьте при комнатной температуре. Это важный шаг для обеспечения равномерного приготовления и максимальной сочности. Смотрите сообщение в блоге для более подробного обсуждения.

  • Разогрейте духовку до 425F. Застелите половину противня фольгой.

  • Смешайте топленое масло с розмарином, затем равномерно натрите этой смесью все ломтики баранины, за исключением костей (ничего страшного, если топленое масло и розмарин попадут на кость, но там это не нужно).

  • Приправьте баранину солью. Я использую около двух чайных ложек соли, но, пожалуйста, отрегулируйте в зависимости от типа соли, которую вы используете. Если вы используете поваренную соль, которая обычно «более соленая», вы можете сократить это количество вдвое. Две чайные ложки хороши для более легкой кошерной соли или морской соли.

  • Поместите решетки на противень, застеленный фольгой, шляпкой вверх и изгибами костей вниз (при необходимости см. изображение в блоге).

  • Обжаривание в течение приблизительно 22 минут для прожарки* или около 25 минут для прожарки средней прожарки. Я обычно получаю показание около 120F на 22-й минуте, что идеально, потому что температура поднимется еще примерно на 5 градусов во время отдыха.

  • Накройте баранину фольгой и дайте ей отдохнуть 10 минут перед подачей на стол. Я использую ту же фольгу, на которой жарил, которую мне нравится использовать повторно, а также поливать баранину каплями розмарина, когда она отдыхает.

  • Для подачи разрежьте между костями, чтобы разделить на отдельные леденцы из баранины. Подавать с каплями от приготовления и отдыха. Наслаждаться!

*Время приготовления может незначительно отличаться в зависимости от размера противней и особенностей духового шкафа. Вот самые стабильные результаты тестирования в моей духовке:

Редкий: 125F, около 22 минут

Medium Rare: 135F, около 25 минут

Средняя: 145F, около 30 минут

Примечание о калориях: расчет предполагает, что вы съедаете все до последней капли выделений и жира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ГотовностьПодрумяньте на плите Затем поджарьте для Целевая температура *
Rare 2 минуты на сторону 0-2 минуты
Medium Rare 2 минуты на каждую сторону 2-4 минуты 130 градусов F
Medium 2 минуты на каждую сторону 3-5 минут 140 градусов F 2 минуты на сторону 5-7 минут 150 градусов по Фаренгейту
Well Done 2 минуты на каждую сторону 6-8 минут 160 градусов по Фаренгейту