Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

В Екатеринбурге "Азбука Успеха" предоставляет полный спектр услуг для тяжелобольных и стариков

Как правильно ухаживать за лежачим больным?

Как облегчить страдания близкого человека?

Как самостоятельно организовать правильный уход?

Как ухаживать, чтобы не появились пролежни?

Какие средства ухода выбрать?

Эти и другие вопросы изо дня в день волнуют родственников тяжелобольных людей. И если раньше они оставались один на один со своими проблемами, то в последние два года ситуация изменилась – теперь получить ответы на все эти вопросы и научиться ухаживать за больным можно в Школе правильного ухода за тяжелобольными пациентами, организованной в г. Екатеринбурге при Центре ухода «Азбука УСПЕХА». Обучение родственников больных людей в данной Школе абсолютно бесплатное. Занятия проводятся еженедельно.

azbuka1.jpeg

На базе Центра ухода «Азбука УСПЕХА» также действует консультационный центр по вопросам ухода за лежачими пациентами немецкой медицинской компании ПАУЛЬ ХАРТМАНН, которая входит в число ведущих европейских поставщиков медицинской и гигиенической продукции. Консультационный центр ежедневно проводит индивидуальные консультации родственников по всем интересующим их вопросам, касающимся ухода за больным человеком.

Специалисты Центра ухода знают: уход за больным – тяжелая задача, но есть приемы, способы и средства, способные как облегчить процесс ухода за пациентом для родственников, так и улучшить состояние самого больного.

На занятиях в Школе ухода и в ходе индивидуальных консультаций родственников тяжелобольных пациентов рассказывают, как правильно организовать свою жизнь с учетом новых задач – задач по уходу за своим близким, как верно построить общение с тяжелобольным человеком, как избежать неприятного запаха в помещении, какие средства ухода и средства гигиены выбрать.

В ходе обучения специалисты демонстрируют слушателям правила ухода за кожей пациента, смену подгузников, постельного и нательного белья у тяжелобольных лежачих людей, технику безопасного перемещения пациента, правила и приемы профилактики пролежней.

azbuka2.jpeg

Нужно сказать, что такой неприятной, но актуальной теме как пролежни на занятиях и консультациях уделяется немало внимания, ведь при организации правильного ухода пролежни у лежачих пациентов возможно предотвратить в 95% случаев. Ну а если проблема пролежней для семьи тяжелобольного человека известна уже не понаслышке, то специалисты Центра ухода готовы помочь и тут: дать квалифицированный совет по лечению ран, порекомендовать надежные средства лечения пролежней, рассказать и показать, как ими правильно пользоваться.

На занятиях и консультациях наглядно демонстрируются разнообразные современные средства ухода: непромокаемые пеленки, подгузники, урологические прокладки, палочки для ухода за полостью рта, антибактериальные салфетки, лосьоны, пены, крема и другие профессиональные средства ухода за кожей.

Посещение Консультационного центра при Центре ухода «Азбука УСПЕХА» будет интересно не только тем, чьи родственники тяжело больны, но и тем, кто столкнулся с такими проблемами, как ожоги, порезы и ссадины, мозоли, диабетические и трофические язвы и хотел бы узнать о новейших эффективных способах решения этих проблем.

azbuka3.jpeg

Кроме того, консультанты готовы помочь посетителям освоить методы домашней диагностики, в частности, измерение артериального давления, правильное использование электронных тонометров и термометров.

Так же Центр ухода «Азбука УСПЕХА» оказывает услуги по подбору сиделок по уходу за инвалидами, больными и пожилыми людьми - жителями города Екатеринбурга и пригорода.

Эксклюзивной услугой «Азбуки УСПЕХА» является сеть частных Домов Ухода-пансионатов. Это качественный уход за гражданами пожилого возраста и тяжелобольными с временным и пожизненным содержанием.

К каждому посетителю в Центре ухода «Азбука УСПЕХА» индивидуальный подход, рассматривается конкретный случай и конкретная проблема, с которой пришел человек, и предлагаются варианты решения данной проблемы.

Ирина Анатольевна Храмцова, руководитель Центра ухода «Азбука УСПЕХА»: «Мало кто может себе позволить бросить работу и ухаживать за престарелым или тяжелобольным родственником. Да и очень не простая эта задача. А между тем профессиональный уход – это неотъемлемая часть лечебного процесса. Выздоровление пациента и его комфортное существование зависит не только от выполнения врачебных назначений, но и от качества ухода. Уход за пожилыми и больными людьми требует особого подхода, определенного опыта, теоретических знаний, практических наработок. У нас всё это есть и мы готовы поделиться знаниями с родственниками пожилых и больных людей. Если организовать уход за тяжелобольным грамотно, то остается только болезнь. Только болезнь. Минус грязь, неприятный запах и пролежни, минус страх, отчаяние и одиночество. А еще появляется надежда. Для этого мы и работаем».

azbuka4.jpeg

Центр ухода «Азбука УСПЕХА» - с нашей помощью Вы сможете разрешить любую проблему, связанную с уходом за инвалидом, пожилым, больным человеком.

Услуги Центра Ухода:

1. Сиделки по уходу на дому, в стационаре с различными графиками: сутки, день, ночь, несколько часов, патронаж, с проживанием.

2. Подгузники, пеленки, урологические прокладки, лосьоны для больных и пожилых людей.
Специальные повязки для лечения ран и пролежней.
Ходунки, инвалидные коляски, трости, костыли, кровати, противопролежневые матрасы и пр.

3. Бесплатные курсы по уходу за больными для родственников. Запись по тел. 2692161, http:/zabota66.ru.

4. Дома ухода. Пансионаты. Гостевые дома временного пребывания пожилых, больных людей и инвалидов. СМК Международный стандарт ISO 9001:2008 от 13 июля 2011 года.

Круглосуточный постоянный, квалифицированный уход. Трех-четырех разовое питание. Гигиена. Предприятия прошли строгий контроль МЧС, Роспотребнадзора, прокуратуры и полностью отвечают требованиям безопасности проживания. Услуги сиделок с медицинским образованием и без медицинского образования. Доброжелательное, чуткое отношение.

Комфортная, уютная обстановка наших Домов ухода и режим проживания максимально приближены к домашней, здесь нет одиночества. Комнаты на 1-2-3-4 человека. Организован досуг, прогулки для ходячих клиентов. Проживание от 14 дней до пожизненного содержания. Оплата от 600 за сутки.

Школа ухода «Азбука УСПЕХА» и консультационный центр ПАУЛЬ ХАРТМАНН

в г. Екатеринбурге: ул. Кузнечная, д. 91/угол ул. Первомайская, 42, офисы 23, 24, 27.

Режим работы: пн–пт с 10.00 до 19.00, сб с 11.00 до 15.00.

Тел: (343) 219-44-76, 219-44-86.

Сайт: http://uhod66.ru.

Телефон горячей линии ПАУЛЬ ХАРТМАНН: 8 800 505 12 12 (звонок бесплатный)

Hа правах рекламы

Наши партнёры

Полезные ссылки

В России

Льготы на капремонт. Почему не все смогли получить компенсацию

http://www.chel.aif.ru/society/Housing/lgoty_na_kapremont_pochemu_ne_vse_smogli_poluchit_kompensaciyu

С 1 июля этого года в Зауралье будет введена компенсация за капитальный ремонт пожилым гражданам старше 70 лет

http://kurganobl.ru/content/s-1-iyulya-etogo-goda-v-zaurale-budet-vvedena-kompensaciya-za-kapitalnyy-remont-pozhilym

Депутаты соглашаются на льготы в оплате взносов на капремонт старикам от 70 и 80 лет

http://kaliningradlive.com/24032016-23750
За рубежом

That extra 30 years of life can make you rich — or poor

Финансовые аспекты долгожительства неоднозначны
http://www.marketwatch.com/story/that-extra-30-years-of-life-can-make-you-rich-or-poor-2016-03-26

Active Aging Expo coming to Englewood April 7

Скоро в районе Денвера состоится выставка по активному старению
http://www.villagerpublishing.com/78293/local-happenings/active-aging-expo-coming-to-englewood-april-7/

Active Aging Tech Can Help 85 Million Americans, Says New CTA Report

Рынок технологий активного старения охватывает 85 миллионов американцев
http://www.businesswire.com/news/home/20160323006575/en/Active-Aging-Tech-85-Million-Americans-CTA