Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Триумф стиля

Церемония вручения премии Американской киноакадемии является важным событием не только для мира кино, и для мира моды. 2011 год не стал исключением. Состоявшееся недавно вручение премии "Оскар" журналисты назвали триумфом стиля. Проход по красной ковровой дорожке превратился в настоящее модное дефиле. Среди номинантов, ведущих и участников церемонии нельзя не отметить пять великолепных женщин, которые выглядели потрясающе, несмотря на свой возраст.

Самой молодой из них, Сандре Баллок, в июле исполнится 47. Она выглядела совершенно ослепительно в открытом красном платье цвета ее губной помады от от Vera Wang.


Шерон Стоун в черном невероятно облегающем и вместе с тем элегантном платье от Dior, на красной ковровой дорожке смотрелась весьма эффектно. Плотная посадка платья была выбрана, чтобы выразительно подчеркнуть достоинства ее фигуры. 53-летняя Шерон Стоун выглядела невероятно худой и красивой в образе леди вамп. Оголенное плечо и украшение из перьев выглядели смело и современно.


Легендарная Хелен Миррен предстала перед публикой в темно-сером платье с шикарными пуф рукавами сложного кроя от Вивьен Вествуд Couture. На угольно-сером фоне ее платья драгоценности от Cartier выглдели потрясающе. В свои 65 лет эта удивительная женщина остается необычайно привлекательной. Кстати, Хелен Миррен (урожденная Елена Васильевна Миронова) дочь русского эмигранта, родилась в Англии, где и началась ее артистичекая карьера.


Мелисса Лео, ставшая в 2011 году обладательницей премии "Оскар" за роль второго плана в фильме "Боец", покорила многих и своим творчеством, и невероятной красоты кружевным платьем от Mark Bouwer. И в 50, Мелисса Лео остается весьма привлекательной женщиной выглядит молодо и хороша собой, поэтому белый цвет кружевного платья удачно сочетался с красивым цветом ее нестареющей кожи.


Аннет Бенинг, номинантка премии "Оскар"- 2011 за роль в фильме "Детки в порядке",появилась на красной ковровой дорожке в изумительном платье, украшенном стразами, от Naeem Khan. Блестящий ансамбль завершали прекрасные изумрудные серьги, светящиеся у ее лица. 29 мая Аннет Бенинг исполнится 54.

Источник: Третий возраст

Hа правах рекламы

Наши партнёры

Полезные ссылки

В России

Льготы на капремонт. Почему не все смогли получить компенсацию

http://www.chel.aif.ru/society/Housing/lgoty_na_kapremont_pochemu_ne_vse_smogli_poluchit_kompensaciyu

С 1 июля этого года в Зауралье будет введена компенсация за капитальный ремонт пожилым гражданам старше 70 лет

http://kurganobl.ru/content/s-1-iyulya-etogo-goda-v-zaurale-budet-vvedena-kompensaciya-za-kapitalnyy-remont-pozhilym

Депутаты соглашаются на льготы в оплате взносов на капремонт старикам от 70 и 80 лет

http://kaliningradlive.com/24032016-23750
За рубежом

That extra 30 years of life can make you rich — or poor

Финансовые аспекты долгожительства неоднозначны
http://www.marketwatch.com/story/that-extra-30-years-of-life-can-make-you-rich-or-poor-2016-03-26

Active Aging Expo coming to Englewood April 7

Скоро в районе Денвера состоится выставка по активному старению
http://www.villagerpublishing.com/78293/local-happenings/active-aging-expo-coming-to-englewood-april-7/

Active Aging Tech Can Help 85 Million Americans, Says New CTA Report

Рынок технологий активного старения охватывает 85 миллионов американцев
http://www.businesswire.com/news/home/20160323006575/en/Active-Aging-Tech-85-Million-Americans-CTA