Актуальные материалы

Наши друзья / Анонсы

Подписка на новости Партнерства

Рецепты красоты от пожилых голливудских звезд

Почему голливудские актрисы так хорошо выглядят? Пластический хирург за миллион долларов — не объяснение. Наши поп-звезды тоже не бедствуют и тоже ходят на подтяжки; там ботокс — и тут ботокс, там фотошоп — и тут он же. Но при этом их звезды выглядят так, что пальчики оближешь, а наши — ну извините. Почему так?

Деми Мур — 49 лет

Спорт. От природы Деми Мур вовсе не худышка. А самый настоящий колобок. Но посмотрите на нее: полтинник — а в отличной форме. Секрет прост: кикбоксинг. Да, Деми Мур палец в рот не клади, она с одного удара укладывает здорового мужика. Для съемок в фильме "Солдат Джейн" Мур за полгода прокачала отличную мускулатуру. Ну а в свободное от единоборств время — немного йоги, пилатеса и обязательная двухчасовая прогулка каждый день.

Минералка. В жилах Деми Мур течет еврейская кровь, внешность у актрисы яркая, может быть, даже слишком. Поэтому косметикой она особо не пользуется, это помогает сберечь кожу. Зато каждый день Деми Мур умывается минеральной водой.

Шерон Стоун — 53 года

Косметика. Чем ее меньше, тем лучше. Речь, конечно, о декоративной. Потому что восстанавливающей Стоун пользуется вовсю: с 16 лет каждый вечер накладывает увлажняющий крем. Плюс три раза в неделю — минералка по методу Деми Мур, только Стоун добавляет в ванночку с водой куски льда. Очень тонизирует.

Не жрать! Нет, Шерон Стоун не сидит на какой-то специальной кремлевской или пентагонской диете. Просто не ест после семи вечера и пьет фиточай с земляничными листьями.

Оптимизм. В 40 лет актриса пережила кровоизлияние в мозг. У нее отнялась нога. Ушел муж. Забрал ребенка. Но посмотрите на широкую улыбку Шерон Стоун, такую хищную и полную жизни, как будто актриса только что снялась в "Основном инстинкте". "Я люблю жизнь. Это самое дорогое, что у нас есть. Поэтому всем советую: радуйтесь каждому прожитому дню, улыбайтесь, дурачьтесь, кокетничайте, живите в ладу с собой и окружающим миром". К этим словам Шерон Стоун ничего ни прибавишь.

Ким Бейсингер — 58 лет

Йога. 2, 3 а то и 4 раза в неделю Бейсингер садится в лотос, глубоко вздыхает и забывает обо всем. Йога — удивительная помесь гимнастики и аутотренинга, она молодит в буквальном смысле слова: облегчает последствия менопаузы. Так утверждают очередные британские ученые в очередном непереведенном исследовании... Но Ким Бейсингер — лучшее доказательство этого тезиса.

Дети. Народная мудрость: чем больше мать общается со своей дочерью, тем лучше она выглядит. Старшая женщина перенимает повадки и приемы у младшей, может возникнуть даже соперничество, но в любом случае матери это только на пользу. Лучшая подруга Ким Бейсингер — ее 16-летняя дочь Ирланд. Актриса признает, что именно общение с дочкой помогает ей сохранять форму. Впрочем, Бейсингер не очень любит распространяться о своих методиках. "Секретов красоты у меня нет — одному Богу известно, почему я так хороша". Ну правда ведь хороша.

Сигурни Уивер — 62 года

Гены. Сигурни Уивер и очень моложава, и фантастически работоспособна. И в этом не только ее заслуга, тут и природа постаралась: например, мама Уивер умерла в 94 года в здравом уме, трезвой памяти и хорошей форме. Уивер — генетическая долгожительница и красавица.

Активность. Сигурни Уивер из очень и очень богатой семьи. Но в 22 года, вместо того чтобы делать карьеру под крылом богатого папаши, она взяла и уехала в киббуц. И так она поступала всегда.

Секс. "Секс — это выражение нашей природы, и в моменты интимной близости мы эту природу проявляем. Для женщины старше 60 секс очень важен", — говорит Сигурни Уивер. И она знает, о чем говорит!

Сьюзан Сарандон — 65 лет

Здоровая пища. Сарандон не сидит на диетах и не считает калории. Она худощава от природы. И заботится не о том, чтобы сбросить лишние граммы и сантиметры, а о том, чтобы тело себя хорошо чувствовало. Поэтому Сарандон, не ограничивая себя ни в чем, ест много фруктов и овощей.

Молодой любовник. Прошлый муж Сьюзан Сарандон был моложе ее на 12 лет, но этого ей показалось мало. Новый муж — нью-йоркский тусовщик Джонатан Бриклин младше на 32 года. И он явно не на миллионы ее клюнул, потому что у него самого миллионы есть. Просто она крутая.

Быть собой. Сарандон — почти как Джим Кэрри. "Анфан террибль" Голливуда. Нет, она не хулиганит и не придуривается. Просто ведет себя так, как считает нужным и честным. Протестует против войны в Ираке. Защищает права женщин и геев. И не стесняется называть Папу Римского нацистом. В общем, ей по барабану дураки, ханжи и стереотипы. Наверно, именно поэтому она так хороша.
Автор: Евгений Бабушкин
Источник: Neva24

Hа правах рекламы

Наши партнёры

Полезные ссылки

В России

Льготы на капремонт. Почему не все смогли получить компенсацию

http://www.chel.aif.ru/society/Housing/lgoty_na_kapremont_pochemu_ne_vse_smogli_poluchit_kompensaciyu

С 1 июля этого года в Зауралье будет введена компенсация за капитальный ремонт пожилым гражданам старше 70 лет

http://kurganobl.ru/content/s-1-iyulya-etogo-goda-v-zaurale-budet-vvedena-kompensaciya-za-kapitalnyy-remont-pozhilym

Депутаты соглашаются на льготы в оплате взносов на капремонт старикам от 70 и 80 лет

http://kaliningradlive.com/24032016-23750
За рубежом

That extra 30 years of life can make you rich — or poor

Финансовые аспекты долгожительства неоднозначны
http://www.marketwatch.com/story/that-extra-30-years-of-life-can-make-you-rich-or-poor-2016-03-26

Active Aging Expo coming to Englewood April 7

Скоро в районе Денвера состоится выставка по активному старению
http://www.villagerpublishing.com/78293/local-happenings/active-aging-expo-coming-to-englewood-april-7/

Active Aging Tech Can Help 85 Million Americans, Says New CTA Report

Рынок технологий активного старения охватывает 85 миллионов американцев
http://www.businesswire.com/news/home/20160323006575/en/Active-Aging-Tech-85-Million-Americans-CTA